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Le 10 migliori ricette di “Ideogrammi giapponesi

  • Rotolini giapponesi

    Rotolini giapponesi

    Comincia a preparare i Rotolini giapponesi lessando 350 grammi di patate e passale, ancora bollenti, allo schiacciapatate. Metti un disco di carta da forno bucherellato sul fondo del cestello per la cottura al vapore, adagialo su una pentola con acqua che ne sfiori il fondo, unisci i rotolini e cuocili per tre minuti.Rotolini giapponesiPer un antipasto o un aperitivo originale ecco una ricetta dal sapore orientale, i Rotolini giapponesi a base di polpa di granchio e salmone, da servire accompagnati da una ciotolina colma di salsa di soia o, per i più coraggiosi, di wasabi.
  • Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

    Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

    I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento!Per preparare i vostri ravioli di carne giapponesi, cominciate occupandovi del ripieno.
  • Ricetta Dorayaki giapponesi

    Ricetta Dorayaki giapponesi

    Per preparare i famosi dorayaki per prima cosa devi preparare la pastella. Mescola in una ciotola le uova con lo zucchero, cercando di evitare i grumi. Puoi aiutarti con una frusta elettrica o fare questa operazione a mano. Aggiungi poi la farina setacciata e il lievito che avrai fatto sciogliere in due cucchiai d'acqua, poco alla volta. Mescola tutto, aggiungi il miele e metti il composto, che dovrà risultare cremoso, in frigo a riposare per circa mezz'ora. Aiutandoti con un mestolo, versa una dose minima di impasto di dorayaki in una padella antiaderente. Regolati nella quantità per ottenere delle frittelle simili ai pancake. Lascia raffreddare i dorayaki, spalma sul lato di uno la Nutella ® ...
  • Noodles giapponesi con broccoli e tofu

    Noodles giapponesi con broccoli e tofu

    Segui questa ricetta per preparare un piatto orientale, semplice e salutare: i noodles giapponesi con broccoli e tofu. La prima cosa da fare per preparare i noodles giapponesi con broccoli e tofu è spellare i gambi delle cimette dei broccoli con un pelapatate. Riporta a ebollizione l'acqua in cui hai scottato i broccoli e cuoci i noodles giapponesi per il tempo indicato sulla confezione. Ora i noodles sono pronti per essere serviti!I noodles giapponesi con broccoli e tofu sono un primo dal sapore orientale che puoi preparare per proporre come piatto originale e leggero.
  • I Dorayaki giapponesi

    Rompiamo le uova intere in una ciotola e sbattiamole velocemente con una frusta. Versiamo lo zucchero e continuiamo a mescolare; aggiungiamo quindi anche il miele e amalgamiamo per bene il tutto.Sciogliamo il bicarbonato di sodio nell’acqua, aggiungiamolo agli ingredienti precedentemente mischiati e mescoliamo bene.Aggiungiamo la farina, setacciandola per bene. Continuiamo a mischiare fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi. Copriamola con della pellicola e lasciamola riposare in frigo per una mezz’oretta.Trascorso questo tempo, la pastella avrà assunto una consistenza un po’ dura. Aggiungiamo quindi qualche cucchiaino di acqua per regolarne la densità.Facciamo scaldare una piastra e ungiamola leggermente con dell’olio di semi. Se rimane troppo olio sulla superficie della piastra, asciughiamolo con della ...
  • Muffin giapponesi cotti a vapore

    Preparare la vaporiera per la cottura dei muffin. Lavorare le uova con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, l'olio e l'acqua continuando sempre a lavorare con le fruste elettriche. Aggiungere la farina setacciata con il cremor tartaro e il bicarbonato e i semi della bacca di vaniglia e mescolare sempre con le fruste elettriche. Preparare 6 pirottini di carta all'interno di altrettanti stampini monoporzione in alluminio; distribuire la metà del composto all'interno dei pirottini e inserirli nel cestello della vaporiera per la cottura. Cuocere i muffin per circa 15 minuti. Nel frattempo aggiungere il cacao al rimanente impasto, mescolare bene e suddividerlo in altri 6 pirottini di carta. Cuocere anche i muffin al cacao ...
  • Dolci morbidi al cioccolato dorayaki giapponesi

    Dolci morbidi al cioccolato dorayaki giapponesi, pancakes velocissimi, semplici facili, perfetti a colazione o merenda, ideali per i bambini, farciti alla nutella. La ricetta di questi dolci morbidi giapponesi ovvero i dorayaki di Doraemon il simpatico gatto pancione dei cortoni presa dal blog Paneamoreefantasia era in versione naturale io li ho fatti al cacao, ci vogliono pochissimi minuti ed è una merenda sana per i vostri cuccioli! Seguimi in cucina oggi ci sono i dolci morbidi al cioccolato i dorayaki giapponesi!
  • Dorayaki, deliziosi dolcetti giapponesi di Doraemon

    I dorayaki sono tipici dolci giapponesi composti da due dischetti della consistenza simile ad un pan di spagna e farciti, nella ricetta originale, con una salsa dolce rossastra a base di fagioli “azuki”, che prende il nome di anko.
  • PANCAKES GIAPPONESI NEL FRULLATORE dorayaki veloci

    I dorayaki sono i tipici pancakes giapponesi divenuti famosissimi in Italia grazie a Doraemon che ne andava ghiotto.
  • Pollo Teriyaki

    Pollo Teriyaki

    Per coloro che, invece, non lo conoscono io lo descriverei come un pollo insaporito con un mix di ingredienti tipicamente giapponesi come la salsa di soia, il mirin e il vino di riso che formano una sorta di glassa sapida e dolce allo stesso tempo che avvolge i pezzi di pollo.Disossate le sovracosce di pollo, rimuovete la parte più grassa e l'eventuale peluria residura.