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Le 10 migliori ricette di “Hummus

  • Hummus

    Hummus

    Delizioso e invitante, l'hummus di ceci è una salsa orientale che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. Provate questa ricetta infallibile.Quando volete realizzare l'hummus per prima cosa grigliate delle fette di pancarrè dopo aver rimosso la crosticina esterna. Servite l'hummus accompagnato con le fette di pane tostate.
  • Hummus

    Hummus

    L'Hummus è un antipasto a base di ceci e tahina, tipico del Medio Oriente, perfetto per l'aperitivo da accompagnare a pane azimo o bruschette!Per preparare l’hummus iniziate sbucciando lo spicchio d'aglio 1, dividetelo a metà per togliere l'anima interna e procedete tritandolo molto finemente 2. Una volta pronto l'humms, potete aromatizzare ancora con prezzemolo fresco, paprika affumicata 13 e ancora un filo d'olio di semi 14, quindi il vostro hummus è pronto 15!
  • Hummus

    Hummus

    L'hummus è una crema di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare l'hummus
  • Sfoglie classiche con hummus

    Sfoglie classiche con hummus

    Le sfoglie classiche con hummus sono sfiziosi finger food dal sapore orientale per l'ora dell'aperitivo! Per preparare le sfoglie classiche con hummus, per prima cosa ammollate i ceci secchi in abbondante acqua fredda per 24 ore, aggiungendo nella ciotola anche 1 cucchiaino di bicarbonato. Una volta che l'hummus si sarà raffreddato componete il vostro stuzzichino: ponete un cucchiaio di hummus sulle sfoglie, completando gli stuzzichini con del prezzemolo tritato 6. Le vostre sfoglie classiche con hummus sono pronte!
  • Hummus di avocado

    Hummus di avocado

    L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel.Per preparare l'hummus di avocado iniziate proprio dall'avocado: con un coltello tagliatelo in verticale 1, poi dividetelo a metà 2 e infine rimuovete il nocciolo sempre con l’aiuto di un coltello, incidendolo per estrarlo più facilmente 3. Trasferite l'hummus di avocado in una ciotola da portata, aggiungendo un pizzico di semi di sesamo bianchi e neri 15. Il vostro hummus di avocado è pronto per essere gustato!
  • Hummus ricetta originale

    Hummus ricetta originale

    "Hummus" deriva dall' arabo e significa appunto ceci, un legume che è stato coltivato in Medio oriente per la prima volta 10mila anni fa. Il nome completo è in realtà ḥummuṣ bi ṭaḥīna, che significa"ceci con tahini" che è una salsa a base di sesamo bianco tostato e, insieme al succo di limone, aglio e all’olio extravergine di oliva, dona all’hummus il suo inconfondibile sapore. Sale&Pepe ti propone la ricetta originale: pochi ingredienti di qualità per ottenere una crema nutriente, appetitosa e duttile che puoi personalizzare in mille modi e adeguarla ai tuoi gusti e a quelli dei tuoi commensaliL’hummus, la crema di ceci più famosa del mondo, invitate e gustosa, non è semplicemente da ...
  • Hummus di ceci

    Hummus di ceci

    Porta in tavola il classico hummus di tradizione mediorientale: una salsa vellutata e saporita a base di ceci, ricca di proteine e facile da preparare.
  • Hummus di ceci: la ricetta

    Hummus di ceci: la ricetta

    L’ hummus di ceci è la famosa crema di ceci tradizionale della cucina mediorientale, usata per accompagnare piatti a base di carne, di pesce o di verdure e i tipici falafel di ceci. Esistono tante varianti, tra queste, l’hummus di ceci di Sale&Pepe ha un gusto tradizionale ma delicato e, con qualche cucchiaio di latte, la sua cremosità è davvero speciale! L'hummus di ceci puoi realizzarlo rapidamente con ceci in scatola e pochi altri ingredienti, facili da trovare in molti supermercati ma, se vuoi preparare un hummus di ceci sano e genuino, allora usa i ceci secchi e segui i consigli diSale&Pepe. Poi, provalo spalmato su crostini, cracker oppure sulla pita, sul pane o gustalo ...
  • Come fare l'hummus

    Come fare l'hummus

    Cerchi una ricetta per preparare l'hummus e portare a tavola un gusto esotico ma semplice? Sarà un successo assicurato.Hummus è il nome che prende il purè di ceci nei paesi arabi del Medio Oriente. Si tratta di un classico antipasto, immancabile sulle tavole locali, che prevede anche l'aggiunta di tahin, una pasta o purè di semi di sesamo, che potrai acquistare facilmente nei negozi di specialità arabe e nei migliori supermercati.Portato sulle nostre tavole, l'hummus è diventato un piatto amato anche da vegetariani e non, ideale per aperitivi e happy hour, geniale come insolito antipasto. Salsa dal gusto esotico ma non troppo, l'hummus accontenta tutti i palati.
  • Crocchette di pollo e hummus

    Crocchette di pollo e hummus

    Preparate l’hummus frullando i ceci con il limone, il sale, la paprika, la pasta di sesamo e l’aglio precedentemente ridotto in crema. In.Preparate l’hummus frullando i ceci con il limone, il sale, la paprika, la pasta di sesamo e l’aglio precedentemente ridotto in crema. In una ciotola mettete il pollo macinato, 100 g di hummus, un po’ di formaggio grattugiato e amalgamate aggiungendo un po’ di pane grattugiato solo per compattare l’impasto. Con l’hummus avanzato formate due quenelle e adagiatele nel piatto da portata accanto alle crocchette.
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