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Le 10 migliori ricette di “Hummus

  • Hummus

    Hummus

    Delizioso e invitante, l'hummus di ceci è una salsa orientale che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. Provate questa ricetta infallibile.Quando volete realizzare l'hummus per prima cosa grigliate delle fette di pancarrè dopo aver rimosso la crosticina esterna. Servite l'hummus accompagnato con le fette di pane tostate.
  • Hummus

    Hummus

    Una ricetta facile e sfiziosa, di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Una ricetta facile e sfiziosa, di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Un “intruglio” sapiente ideale per un aperitivo o un happy hour o per accompagnare pesce, carni o verdure Una ricetta facile e sfiziosa, di origine araba, con quel gusto esotico ma non troppo che piace a tutti. Un “intruglio” sapiente ideale per un aperitivo o un happy hour o per accompagnare pesce, carni o verdure
  • Hummus ricetta originale

    Hummus ricetta originale

    Testo copiato correttamente"Hummus" deriva dall' arabo e significa appunto ceci, un legume che è stato coltivato in Medio oriente per la prima volta 10mila anni fa. Il nome completo è in realtà ḥummuṣ bi ṭaḥīna, che significa"ceci con tahini" che è una salsa a base di sesamo bianco tostato e, insieme al succo di limone, aglio e all’olio extravergine di oliva, dona all’hummus il suo inconfondibile sapore. L’hummus, la crema di ceci più famosa del mondo, invitate e gustosa, non è semplicemente da gustare da sola, ma un vero e proprio ingrediente che puoi usare in cucina per arricchire piatti di verdure,di carne o di pesce, ma anche per torte salate, tramezzini o il pan ...
  • Come fare l'hummus

    Come fare l'hummus

    Come fare l'hummus Hummus è il nome che prende il purè di ceci nei paesi arabi del Medio Oriente. Portato sulle nostre tavole, l'hummus è diventato un piatto amato anche da vegetariani e non, ideale per aperitivi e happy hour, geniale come insolito antipasto. Salsa dal gusto esotico ma non troppo, l'hummus accontenta tutti i palati.
  • Hummus di ceci: la ricetta

    Hummus di ceci: la ricetta

    L’ hummus di ceci è la famosa crema di ceci tradizionale della cucina mediorientale, usata per accompagnare piatti a base di carne, di pesce o di verdure e i tipici falafel di ceci. Esistono tante varianti, tra queste, l’hummus di ceci di Sale&Pepe ha un gusto tradizionale ma delicato e, con qualche cucchiaio di latte, la sua cremosità è davvero speciale! L'hummus di ceci puoi realizzarlo rapidamente con ceci in scatola e pochi altri ingredienti, facili da trovare in molti supermercati ma, se vuoi preparare un hummus di ceci sano e genuino, allora usa i ceci secchi e segui i consigli diSale&Pepe. Poi, provalo spalmato su crostini, cracker oppure sulla pita, sul pane o gustalo ...
  • Crocchette di pollo e hummus

    Crocchette di pollo e hummus

    Preparate l’hummus frullando i ceci con il limone, il sale, la paprika, la pasta di sesamo e l’aglio precedentemente ridotto in crema. In.Preparate l’hummus frullando i ceci con il limone, il sale, la paprika, la pasta di sesamo e l’aglio precedentemente ridotto in crema. In una ciotola mettete il pollo macinato, 100 g di hummus, un po’ di formaggio grattugiato e amalgamate aggiungendo un po’ di pane grattugiato solo per compattare l’impasto. Con l’hummus avanzato formate due quenelle e adagiatele nel piatto da portata accanto alle crocchette.
  • Herbed hummus: Ricette Egitto

    Herbed hummus: Ricette Egitto

    ½ tazza di foglie di prezzemolo fresche ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco Mettete tutti gli ingredienti in un mixer, tritate tutto fino ad ottenere un composto morbido. Kofta Lenticchie e riso con una salsa piccante al pomodoro | Kosheri Pollo con l'harissa Guarda anche Vedi tutti Vedi tutti
  • Ricetta Hummus di ceci

    Ricetta Hummus di ceci

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Fate dorare in una padella con 2 cucchiai di olio uno spicchio d'aglio, eliminatelo e aggiungete 250 g di ceci lessati; fateli insaporire, poi metteteli nel frullatore e frullateli diluendo man mano il composto con olio aggiunto a filo e qualche goccia di succo di limone fino a ottenere una crema morbida. Alla fine aggiungete un cucchiaino di tahina e frullate ancora. Trasferite la salsa in una ciotola, ammorbiditela con 2-3 cucchiai di latte e guarnitela con ceci interi, paprica e foglioline di basilico. Potete servirla con gallette integrali, cimette di cavolfiori e cipolline. Riproduzione riservata
  • Ricetta Hummus al peperoncino

    Ricetta Hummus al peperoncino

    Preparazione 250 g di ceci lessati uno spicchio d’aglio 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva mezza cipolla piccola un cucchiaino di paprica dolce un pizzico di cumino in polvere un limone un peperoncino sale Spremete il limone. Spellate l’aglio e la cipolla e metteteli nel mixer. Ag-giungete i ceci e salate …
  • Hummus di ceci leggero ai capperi

    Hummus di ceci leggero ai capperi

    In meno di dieci minuti puoi preparare un hummus di ceci gustoso e saporito da servire come antipasto light e sfizioso, accompagnato da verdure fresche di stagione Come preparare l'hummus di ceci leggero ai capperi Trasferite l'hummus di ceci in una ciotolina, guarnitelo con una spolverata di peperoncino, un filo d'olio e una manciata di capperi interi.
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