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Le 10 migliori ricette di “Hamburger vegetali

  • Mini hamburger vegetali

    Mini hamburger vegetali

    Fai gli hamburger. Preleva l'impasto dalla ciotola a cucchiaiate e forma dei piccoli hamburger. Passa gli hamburger nel pangrattato, poi scrollali delicatamente, per eliminare quello in eccesso. Fodera la placca con carta da forno leggermente unta d'olio e sistemaci gli hamburger, senza sovrapporli. Trasferisci i mini hamburger in un piatto da portata.
  • Crostini vegetali

    Crostini vegetali

    Lessate le patate per 30 minuti, a partire dal bollore. Raccogliete il passato in una casseruola, unite il burro e il latte e fate insaporire a fuoco lento. Scolate le acciughe, poi tritatele e incorporatele al passato di patate con il pecorino, grattugiato. Salate, pepate e modellate con il composto tante polpettine. Sciacquate i capperi, tritateli con l'erba cipollina e amalgamate il trito al formaggio cremoso. Spalmate il formaggio sulle melanzane e sulle zucchine, disponeteci sopra le polpettine e servite.
  • Maccheroni vegetali gratinati

    Maccheroni vegetali gratinati

    - Fate cuocere tutte le verdure a vapore lasciandole al dente, al termine tagliate in quattro parti i cavolini. Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con l'olio, eliminateli e fatevi saltare le verdure per 3 minuti A, salate e pepate. - Preparate la besciamella: fate fondere il burro, aggiungete la farina setacciata e fatela colorire. Bagnate con il latte caldo e fate cuocere per 5 minuti mescolando con la frusta; al termine, condite con sale e tabasco. - Lessate a metà cottura i maccheroni e conditeli prima con le verdure saltate e poi con la besciamella, quindi trasferiteli in una teglia da forno. - Tritate l'aglio rimanente, mescolatelo con il pangrattato e spolverizzate sulla pasta. ...
  • Spaghetti vegetali gratinati

    Spaghetti vegetali gratinati

    - 400 g di spaghetti - 200 g di cavolini di Bruxelles - 200 g di cavolfiore - 100 g di fagiolini - 150 g di cipolline - 100 g di zucchine - 100 g di pancetta affumicata - 2 spicchi di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di vino bianco - 2 cucchiaini di senape - 1 rametto di salvia - 50 g di burro - 25 g di farina - 2,5 dl di brodo vegetale - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette ed eliminate tutti i gambi; lavate anche i fagiolini, spuntateli, eliminate il filo e tagliateli a tocchetti. ...
  • Polpette vegetali di spinaci

    Polpette vegetali di spinaci

    In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Quando sono morbidi scolateli dal liquido e strizzateli bene, rimetteteli in padella, alzate la fiamma fate asciugare bene. Tritare gli.In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Quando sono morbidi scolateli dal liquido e strizzateli bene, rimetteteli in padella, alzate la fiamma fate asciugare bene. Tritare gli spinaci e metteteli in una ciotola. Unite 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata ed 1 pizzico di sale e mescolare. Fate riposare in frigo per 1 ora. Formate le polpettine e passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e ...
  • Involtini vegetali multipli

    Involtini vegetali multipli

    - 300 g di melanzane - 300 g di zucchine - 200 g di prosciutto cotto a fette - 300 g di rana pescatrice - 400 g di broccoli - 1/2 cipolla - 2 spicchi di aglio - 3 filetti di acciuga sott'olio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di Porto - 1 rametto di coriandolo - 1 cucchiaio di semi di cumino - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Pulite i broccoli, eliminate i gambi lasciando solo le cimette, lavatele e lessatele per 15 minuti in acqua non salata. Scolate e fate insaporire in una padella con l'aglio, le acciughe spezzettate e 2 cucchiai di olio, quindi ...
  • Cotolette finte vegetali

    Cotolette finte vegetali

    Eliminate la crosta del pan carrè, spezzettatelo e imbevetelo nel latte. Preparate una besciamella molto densa facendo fondere il burro e mescolandolo con la farina setacciata. Aggiungete il latte caldo e fate cuocere per 10 minuti, mescolando con la frusta. Amalgamate la besciamella con il passato di patate, il pane strizzato, il pecorino, 1 uovo, l'origano e il pepe. Aggiungete all'impasto altro pane bagnato, qualora risultasse molto denso. Immergetele nelle uova restanti sbattute, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio di semi molto caldo.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Fusilli carbonari con biglie vegetali

    Fusilli carbonari con biglie vegetali

    - 400 g di fusilli - 300 g di melanzane - 3 spicchi di aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - 40 g di pangrattato - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 bicchiere di olio di semi - 80 g di pecorino di media stagionatura grattugiato - 4 uova - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Spuntate le melanzane e fatele cuocere sulla griglia del forno a 200 °C per 20 minuti. Intanto lavate il prezzemolo, asciugatelo e poi tritatelo. Tritate anche 1 spicchio di aglio. Sbucciate le melanzane, schiacciate la polpa con una forchetta e trasferitela in una larga ciotola. Alla fine dovrete ottenere un composto sufficientemente sodo per ...
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