Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger vegetali

  • Mini hamburger vegetali

    Mini hamburger vegetali

    Fai gli hamburger. Preleva l'impasto dalla ciotola a cucchiaiate e forma dei piccoli hamburger. Passa gli hamburger nel pangrattato, poi scrollali delicatamente, per eliminare quello in eccesso. Fodera la placca con carta da forno leggermente unta d'olio e sistemaci gli hamburger, senza sovrapporli. Trasferisci i mini hamburger in un piatto da portata.
  • Polpette vegetali di spinaci

    Polpette vegetali di spinaci

    In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Quando sono morbidi scolateli dal liquido e strizzateli bene, rimetteteli in padella, alzate la fiamma fate asciugare bene. Tritare gli.In una padella larga fate stufare gli spinaci con poca acqua ed un pizzico di sale per 10 minuti. Quando sono morbidi scolateli dal liquido e strizzateli bene, rimetteteli in padella, alzate la fiamma fate asciugare bene. Tritare gli spinaci e metteteli in una ciotola. Unite 1 uovo, il parmigiano, la noce moscata ed 1 pizzico di sale e mescolare. Fate riposare in frigo per 1 ora. Formate le polpettine e passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e ...
  • Ricetta Crostini vegetali

    Ricetta Crostini vegetali

    Preparazione 200 g di melanzane grigliate surgelate 200 g di zucchine grigliate surgelate 250 g di patate a pasta bianca 200 g di formaggio cremoso confezionato 40 g di pecorino 4 filetti di acciuga sott’olio 20 g di capperi sotto sale 3 cucchiai di latte 20 g di burro 1 ciuffo di erba cipollina sale …
  • Ricetta Involtini vegetali multipli

    Ricetta Involtini vegetali multipli

    Preparazione – 300 g di melanzane– 300 g di zucchine– 200 g di prosciutto cotto a fette– 300 g di rana pescatrice– 400 g di broccoli– 1/2 cipolla– 2 spicchi di aglio– 3 filetti di acciuga sott’olio– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva– 3 cucchiai di Porto– 1 rametto di coriandolo– 1 cucchiaio di …
  • Ricetta Cotolette finte vegetali

    Ricetta Cotolette finte vegetali

    Mettete le patate in pentola con acqua tiepida, quando inizia a bollire, calcolate circa 30 minuti. Eliminate la crosta del pan carrè, spezzettatelo e imbevetelo nel latte. Preparate una besciamella molto densa facendo fondere il burro e mescolandolo con la farina setacciata. Aggiungete il latte caldo e fate cuocere per 10 minuti, mescolando con la frusta. Amalgamate la besciamella con il passato di patate, il pane strizzato, il pecorino, 1 uovo, l'origano e il pepe. Aggiungete all'impasto altro pane bagnato, qualora risultasse molto denso. Immergetele nelle uova restanti sbattute, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio di semi molto caldo.
  • Ricetta Maccheroni vegetali gratinati

    Ricetta Maccheroni vegetali gratinati

    - Lavate e pulite i cavolini e il cavolfiore, ai primi levate il torsolo e le foglie esterne, riducete il secondo - Fate cuocere tutte le verdure a vapore lasciandole al dente, al termine tagliate in quattro parti i cavolini. Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con l'olio, eliminateli e fatevi saltare le verdure per 3 minuti A, salate e pepate. - Preparate la besciamella: fate fondere il burro, aggiungete la farina setacciata e fatela colorire. Bagnate con il latte caldo e fate cuocere per 5 minuti mescolando con la frusta; al termine, condite con sale e tabasco. - Lessate a metà cottura i maccheroni e conditeli prima con le verdure saltate e poi con ...
  • Ricetta Spaghetti vegetali gratinati

    Ricetta Spaghetti vegetali gratinati

    Preparazione – 400 g di spaghetti– 200 g di cavolini di Bruxelles– 200 g di cavolfiore– 100 g di fagiolini– 150 g di cipolline– 100 g di zucchine– 100 g di pancetta affumicata– 2 spicchi di aglio– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva– 1/2 bicchiere di vino bianco– 2 cucchiaini di senape– 1 rametto …
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Doppio hamburger

    Doppio hamburger

    Lascia perdere gli hamburger della grande distribuzione che spesso sono precotti o malsani! Oggi puoi preparare a casa un doppio hamburger con questa ricetta di Sale&Pepe, realizzando una pietanza decisamente più salutare e genuina! Tutto quello di cui hai bisogno è un po’ del tuo impegno, della buona carne di manzo macinata fresca e di qualità acquistata dal tuo macellaio di fiducia e il bun, il soffice panino da hamburger guarnito con semi di sesamo sulla parte superiore. Ma, per completare il doppio hamburger di Sale&Pepe, non possono mancare i classici ingredienti: una sottile fetta di formaggio dolce e filante, un po’ d’insalata, un pomodoro, qualche cetriolini, cipolla affettata, ketchup, senape e salsa worcester! In ...
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di yogurt, verdure crude e paprika; lattuga e pomodori completano l'hamburger vegetariano donandogli il classico aspetto La ricetta più classica ...
  • Scopri anche