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Le 10 migliori ricette di “Hamburger vegano

  • Crostino vegano

    Crostino vegano

    Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet!Per realizzare il crostino vegano ponete le fette di pane su una leccarda rivestita di carta da forno, conditele con l’olio di oliva 1 e l’origano 2, quindi tostatele in forno già caldo per 5 minuti a 240° in modalità grill 3. Tutto è pronto per comporre il crostino vegano: spalmate sui crostini il patè di tofu e pistacchi 17 adagiate sopra uno strato di carote a julienne, i germogli di barbabietola rossa 18, Il vostro crostino vegano è pronto per essere servito 21!
  • Burro vegano

    Burro vegano

    Prepariamo due alternative di burro vegano: una con latte di soia e olio di cocco più compatta. Quella con il latte di cocco risulterà più cremosa!Per preparare il burro vegano alla soia come prima cosa versate il latte di soia in una brocca 1. Trascorso questo tempo aprite lo stampo 8, eliminate la pellicola e utilizzate il vostro burro vegano alla soia per preparare piatti dolci e salati 9! Per preparare il burro vegano al cocco come prima cosa versate il latte di cocco all'interno di una brocca, aggiungete l'aceto di riso 1, l'olio di semi 2 e l'olio di cocco 3.
  • Profiterole vegano

    Profiterole vegano

    Il delizioso e celebre dolce di origine francese diventa a prova di vegani: prova il profiterole vegano realizzato con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il profiterole vegano
  • GranBauletto Vegano

    GranBauletto Vegano

    GranBauletto Vegano, per coloro che scelgono di non consumare prodotti d'origine animale.
  • Tiramisù vegano

    Tiramisù vegano

    Come preparare il tiramisù vegano
  • Come cucinare vegano

    Come cucinare vegano

    Chi lo ha detto che mangiare vegano limiti la fantasia e le possibilità a tavola? Sale&Pepe ti suggerisce tante ricette e idee per cucinare vegano.Mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita che sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Sale&Pepe ti propone tante ricette con cui puoi divertirti a cucinare vegano.
  • Paté di mare vegano

    Paté di mare vegano

    Scopri come preparare il paté vegano, una ricetta semplice ma gustosa, perfetta da servire in ogni occasione durante tutto l’anno.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Vegatoast o toast vegano

    Vegatoast o toast vegano

    Tante verdure salutari e gustose sono le protagoniste di questo vegatoast. Se la sua preparazione ti incuriosisce, scopri la facile ricetta su Sale&Pepe.Preparazione del vegatoast Realizza un delizioso toast alle verdure con la ricetta del vegatoast. Innanzitutto scola e frulla i ceci insieme al succo del limone, sale, pepe, un pizzico di paprica, qualche foglia di timo, un filo d'olio e qualche cucchiaiata di acqua. Una volta che il composto si presenta come una crema densa e omogenea, mettila in una terrina e lasciala riposare al fresco. Monda le zucchine e tagliale in lunghezza, poi taglia a fette sottili la zucca e a falde il peperone. Prendi il pane, spalmaci la crema di ceci, aggiungi ...
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