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Le 10 migliori ricette di “Hamburger di salmone

  • Hamburger di salmone

    Hamburger di salmone

    Gli hamburger di salmone sono un secondo piatto velocissimo da preparare e assai sfizioso, un'originale e leggera alternativa rispetto all'hamburger classico di carne.Per preparare gli hamburger di salmone per prima cosa sminuzzate a cubettini il filetto di salmone spellato e deliscato, tagliatelo prima a striscioline alte circa un cm e poi dividetele in cubetti 1. Mettete quindi il salmone in una ciotola, aggiungete i cipollotti 3, Suddividete il composto in 4 parti uguali e con le mani che avrete bagnato con dell'acqua o con l'apposito attrezzo, formate i 4 hamburger 7. Ungete una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuocetevi gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato 8, girandoli appunto ...
  • Hamburger di salmone

    Hamburger di salmone

    Ottimo per i bambini, perfetto per gli adulti, l'hamburger di salmone è proprio perfetto in tantissime occasioni, provate la nostra ottima ricetta!Pelate le patate, affettatele finemente e friggetele in olio di semi di arachidi ben caldo. A questo punto, prendete il salmone eliminate la pelle e tagliatelo a pezzettini. Quindi, prendete un foglio di carta forno e dividetelo a metà, adagiate su una metà un coppapasta tondo e versateci il salmone frullato e aiutandovi con l'altro foglio di carta forno, premete affinchè si possa compattare bene. E' consigliabile far riposare gli hamburger di salmone in frigorifero per circa 30 minuti, cosicché possano conservare la forma durante la cottura. Quando l'olio è caldo aggiungeteci l'hamburger di ...
  • Gli hamburger di salmone

    Gli hamburger di salmone

    Pesce e un mix di spezie per rendere raffinato il cibo da strada: su Sale&Pepe ti proponiamo gli hamburger di salmone, scopri qui la ricetta.Preparazione degli hamburger di salmoneAnche il classico cibo da fast food può diventare genuino e salutare, se lo prepari in casa con ingredienti di prima scelta e un pizzico di creatività: che ne dici di provare la ricetta degli hamburger di salmone? Nel frattempo, prepara gli hamburger. Trita il salmone, aggiungi 3-4 fili di erba cipollina sforbiciata, 1/2 bicchiere di panna fresca, l’uovo e una macinata di pepe. Forma con il composto 4 hamburger di 8 cm di diametro che andrai a cuocere in padella con un filo d’olio, rigirandoli affinché ...
  • Hamburger di salmone in crumble di pane

    Hamburger di salmone in crumble di pane

    Hamburger di salmone in crumble di pane: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Frullate anche 5 fette di pane e unitele al salmone. Mescolate il composto e, quando è omogeneo, formate 8 piccoli hamburger. Pulite il mixer e frullate il pane rimasto con le mandorle e la scorza di limone; trasferite il composto in un piatto e passatevi gli hamburger. Versate un dito d'olio in una larga padella antiaderente che possa contenere gli hamburger in un unico strato; scaldatelo e cuocetevi gli hamburger a fuoco medio un paio di minuti circa per parte e fateli sgocciolare su carta da cucina.
  • Hamburger di salmone ai semi di papavero

    Hamburger di salmone ai semi di papavero

    Disponi il filetto di salmone sul tagliere e togli la pelle, partendo dalla coda e passando il coltello fra la pelle e la polpa. Trita finemente a mano il salmone, amalgama la cipolla tritata, sale e pepe. Spolverizza gli hamburger su entrambi i lati con i semi di papavero. Arroventa la padella antiaderente, spolverizzala con sale fino e cuoci gli hamburger 2-4 minuti per lato. Servi gli hamburger di salmone con la salsina preparata e il limone lavato e tagliato a spicchi.
  • Hamburger aromatico di salmone alle erbe

    Hamburger aromatico di salmone alle erbe

    Per fare l' Hamburger aromatico di salmone alle erbe trita il salmone dopo aver eliminato le eventuali spine. Cuoci gli hamburger girandoli, dopo tre o quattro minuti, sull'altro lato. Servi gli hamburger con una cucchiaiata di salsa e patatine.Hamburger aromatico di salmone alle erbeHamburger aromatico di salmone alle erbe: un ottimo modo per convincere i vostri bambini a mangiare il pesce, o un secondo piatto veloce da preparare ideale per pranzi domenicali e brunch.
  • Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

    Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

    Alternativa agli sfiziosi hamburger a base di carne, questo panino si arricchisce di tutto il gusto delicato del salmone.Come preparare l'hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco Prendi il filetto di salmone, tritalo finemente con un coltello e aggiungi sale e pepe. Trita anche il mazzetto di erbe aromatiche composte da finocchietto, timo e prezzemolo e aggiungile al salmone. Una volta pronti, tieni il salmone da parte e lascialo raffreddare per circa due minuti prima di togliere la carta. Taglia i 4 panini di segale a metà e farcisci ciascun panino con le fettine di limone, l’insalata, i burger di salmone, le fette di cetriolo con yogurt e quelle di pomodori. Il ...
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Hamburger di salmone all'aneto e ravanelli

    Hamburger di salmone all'aneto e ravanelli

    Eliminate le squame dalla pelle del salmone con l'apposito attrezzo o con un grosso coltello. Tagliate a dadini la polpa di salmone, tritatela grossolanamente a mano o al mixer, aggiungete un pizzico di finocchietto o aneto tritati e regolate di sale e pepe. Scaldate una larga padella, meglio se antiaderente, fate cuocere gli hamburger, senza aggiungere grassi, 2-3 minuti per lato, schiacciandoli leggermente con una spatola, e teneteli in caldo. Nella stessa padella fate tostare le strisce di pelle di salmone, finché risultano ben croccanti. Servite gli hamburger con l'insalatina di ravanelli, le striscioline di pelle croccante ben salate, come fossero chips, la salsa allo zenzero e il pane di segale.