Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger di pesce

  • Hamburger di pesce light

    Hamburger di pesce light

    Prepara gli hamburger. Priva i filetti di pesce delle eventuali spine e tritali grossolanamente, mettili in una ciotola, unisci la scorza del limone grattugiata, l'albume, 1 cucchiaio di pangrattato, lo spicchio d'aglio tritato, sale e pepe e mescola bene. Dividi il composto in 4 parti e forma le polpette con il tagliapasta o, se lo possiedi, l'apposito attrezzo per fare gli hamburger. Scalda una piastra o una padella antiaderente e cuoci gli hamburger per 3-4 minuti per parte. Unisci gli hamburger e servi, irrorando con la salsina rimasta e spolverizzando con abbondante pepe.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Ricetta Hamburger di pesce e panzanella di carasau

    Ricetta Hamburger di pesce e panzanella di carasau

    Preparazione INGREDIENTI720 g di filetti di merluzzo4 fogli di pane carasau 200 g di pomodorini cherry1 cetriolo1 cipolla rossabasilicoorigano1 limone non trattato6 cucchiai di olio extravergine di olivasalepepe Priva i filetti di pesce delle spine e tritali grossolanamente, mettili in una ciotola con un po’ della buccia di limone a listarelle, insaporiscili con sale …
  • Doppio hamburger

    Doppio hamburger

    Lascia perdere gli hamburger della grande distribuzione che spesso sono precotti o malsani! Oggi puoi preparare a casa un doppio hamburger con questa ricetta di Sale&Pepe, realizzando una pietanza decisamente più salutare e genuina! Tutto quello di cui hai bisogno è un po’ del tuo impegno, della buona carne di manzo macinata fresca e di qualità acquistata dal tuo macellaio di fiducia e il bun, il soffice panino da hamburger guarnito con semi di sesamo sulla parte superiore. Ma, per completare il doppio hamburger di Sale&Pepe, non possono mancare i classici ingredienti: una sottile fetta di formaggio dolce e filante, un po’ d’insalata, un pomodoro, qualche cetriolini, cipolla affettata, ketchup, senape e salsa worcester! In ...
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di yogurt, verdure crude e paprika; lattuga e pomodori completano l'hamburger vegetariano donandogli il classico aspetto La ricetta più classica ...
  • Ricetta Hamburger di tonno fresco

    Ricetta Hamburger di tonno fresco

    Scoprite la ricetta facile e veloce per fare a casa dei perfetti hamburger di tonno fresco: un ottimo secondo di pesce pronto in tavola in soli 20 minuti. Unite 25 g di farina, tostate per qualche istante e versate 1,25 dl di latte e 1,25 dl di brodo di pesce freddi. Cucinate gli hamburger di pesce. Formate 4 hamburger e cuoceteli in una padella con un filo d'olio evo 3 minuti per parte. Portate in tavola gli hamburger di tonno fresco con la vellutata ai capperi tenuta da parte e, a piacere, con crostini di pane, insalatina e pomodorini. Date un'occhiata anche alla ricetta degli hamburger di pesce light a base di merluzzo.
  • Ricetta Hamburger

    Ricetta Hamburger

    Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Hamburger al forno con uova

    Hamburger al forno con uova

    Se sei indeciso tra il mangiare un hamburger o delle uova, prova a combinare entrambi gli ingredienti in un’unica pietanza! Scopri con Sale&Pepe come preparare l'hamburger al forno con uova, una ricetta diversa dal classico hamburger cotto alla griglia; una variante meno calorica dell ’hamburger alla Bismarck cotto invece in padella con l’uovo appoggiato sopra a fine cottura. La soluzione della cottura al forno rende la carne dell’hamburger più leggera e morbida, evitando che diventi troppo asciutta; l’uovo, aggiunto a metà cottura in un buco centrale, fatto appositamente nella carne, completa e arricchisce la pietanza donando al palato un sapore strepitoso! L'hamburger al forno con uova è una ricetta di Sale&Pepe semplice e veloce da ...
  • Hamburger di salmone

    Hamburger di salmone

    Ottimo per i bambini, perfetto per gli adulti, l'hamburger di salmone è proprio perfetto in tantissime occasioni, provate la nostra ottima ricetta!Pelate le patate, affettatele finemente e friggetele in olio di semi di arachidi ben caldo. Trasferite la polpa del pesce in un bicchiere, unite dell'erba cipollina fresca e frullate il tutto con un frullatore ad immersione oppure tritate finemente con un tritatutto. E' consigliabile far riposare gli hamburger di salmone in frigorifero per circa 30 minuti, cosicché possano conservare la forma durante la cottura. Quando l'olio è caldo aggiungeteci l'hamburger di salmone e lasciate cuocere da entrambi i lati fino a che non abbia cambiato completamente colore. A questo punto assemblate il panino: spalmate ...
  • Hamburger di pollo

    Hamburger di pollo

    Ecco allora come fare degli hamburger di pollo perfetti!Posizionate sul tagliere un quadrato di carta forno grande quanto il coppa pasta che userete per modellare l'hamburger di pollo. Mettete da parte il primo hamburger e procedete con gli altri cercando di utilizzare la stessa quantità di carne per ottenere hamburger omogenei nello spessore. Se avete tempo passate gli hamburger in frigorifero o in congelatore affinché si compattino bene. Nel frattempo passate gli hamburger dapprima nella farina e poi negli albumi. Quando l'olio sarà caldo, tuffatevi gli hamburger per friggerli fino a cottura. Lasciate riposare l'hamburger per qualche minuto dopo la cottura, quindi date l'ultima frittura, giusto per qualche secondo. A questo punto scaldate una padella ...