Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger di pesce

  • Hamburger di pesce light

    Hamburger di pesce light

    Volete preparare degli hamburger light per cena? Sono ottimi e facili da preparare quelli di pesce spiegati in questa veloce ricetta di Donna Moderna. Prepara gli hamburger. Priva i filetti di pesce delle eventuali spine e tritali grossolanamente, mettili in una ciotola, unisci la scorza del limone grattugiata, l'albume, 1 cucchiaio di pangrattato, lo spicchio d'aglio tritato, sale e pepe e mescola bene. Dividi il composto in 4 parti e forma le polpette con il tagliapasta o, se lo possiedi, l'apposito attrezzo per fare gli hamburger. Scalda una piastra o una padella antiaderente e cuoci gli hamburger per 3-4 minuti per parte. Unisci gli hamburger e servi, irrorando con la salsina rimasta e spolverizzando con ...
  • Hamburger di  pesce e panzanella di carasau

    Hamburger di pesce e panzanella di carasau

    INGREDIENTI 720 g di filetti di merluzzo 4 fogli di pane carasau 200 g di pomodorini cherry 1 cetriolo 1 cipolla rossa basilico origano 1 limone non trattato 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Priva i filetti di pesce delle spine e tritali grossolanamente, mettili in una ciotola con un po' della buccia di limone a listarelle, insaporiscili con sale e pepe e mescola bene. Dividi il composto in 4 parti, mettine una in un tagliapasta tondo premilo, sforma l'hamburger e ripeti l'operazione con la restante polpa. Ora non ti resta che servirli conditi con la restante salsetta e gli hamburger di pesce tiepidi.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    Preparare un gustoso hamburger vegetariano è semplicissimo. Scopri su Sale&Pepe la ricetta più gustosa per servire un secondo di verdureL’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di ...
  • Hamburger di tonno fresco

    Hamburger di tonno fresco

    Scopri la ricetta facile e veloce per fare a casa dei perfetti hamburger di tonno fresco: un ottimo secondo di pesce pronto in soli 20 minuti. Unite 25 g di farina, tostate per qualche istante e versate 1,25 dl di latte e 1,25 dl di brodo di pesce freddi. Cucinate gli hamburger di pesce. Formate 4 hamburger e cuoceteli in una padella con un filo d'olio evo 3 minuti per parte. Portate in tavola gli hamburger di tonno fresco con la vellutata ai capperi tenuta da parte e, a piacere, con crostini di pane, insalatina e pomodorini.
  • Mummie hamburger

    Mummie hamburger

    Le mummie hamburger sono un divertente secondo piatto che farà rabbrividire grandi e piccini nella notte delle streghe.Per realizzare le mummie hamburger ponete la carne trita in una ciotola, insaporitela con il pepe, le foglioline di timo fresco, il sale 1 e un cucchiaino di olio di oliva, schiacciate con una forchetta per creare un impasto morbido e omogeneo 2. Dividete la trita in quattro parti uguali, prendete una porzione e trasferitela all’interno dello stampo da hamburger del diametro di 10 cm 3, richiudete lo stampo e pressate bene l’impasto per dare la tipica forma a disco 4, proseguite con le altre porzioni, otterrete 4 hamburger. finché non sarà croccante 7, eliminate il grasso in ...
  • Hamburger piemontesi

    Hamburger piemontesi

    Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici!Per preparare gli hamburger piemontesi cominciate dalle carne. In una padella mettete a scaldare un filo d’olio, intanto riprendete gli hamburger ed eliminate la pellicola, aggiustateli di sale e di pepe su entrambe i lati. Poi sistemate l’hamburger e spalmate ancora un po’ di salsa verde 25, poi delle patate 26 e infine richiudete con l’altra metà del panino. Ripetete così fino ad ultimare gli ingredienti ed ecco pronti i vostri hamburger piemontesi: buon appetito!
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi!Per preparare i burger vegetariani iniziate a mettere in ammollo i ceci neri per almeno 24 ore 1. A questo punto non vi resta che comporre il vostro hamburger vegetariano: ponete una foglia di lattuga sul fondo del panino, posizionate poi il burger vegetariano 28, le fettine di pomodoro salandole leggermente e richiudete con la calotta del panino 29.
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    Scopri come preparare uno sfizioso hamburger vegetariano con bocconcini di focaccia, un secondo a prova di dieta vegana che piace anche ai bambini. Per preparare 4 hamburger vegetariani innanzitutto mescola un mix di olive e pomodori secchi con 100 g di seitan e 400 g di tofu tritati, origano, sale e peperoncino. Forma 4 hamburger di tofu e seitan con lo stesso tagliapasta, infarinali e cuocili 2 minuti per lato in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine. Farcisci i dischi di focaccia con gli hamburger, decora con qualche foglia di insalata e fettine dei pomodoro e servi.