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Le 10 migliori ricette di “Hamburger di manzo

  • Hamburger di manzo guarniti

    Hamburger di manzo guarniti

    Scaldate poco olio in una padella e cuocetevi gli hamburger a fiamma viva. Suddividete sugli hamburger la crescenza a fettine, le fette di pomodoro preparate e i filetti d'acciuga e completate con un pizzico di origano; salate e pepate.
  • Hamburger di manzo e spinaci

    Hamburger di manzo e spinaci

    Formate con il composto 4 hamburger. Nella stessa padella cuocete gli hamburger con un filo d'olio 5 minuti per parte. Servite ciascun hamburger con un quarto di tortino, foglie di lattuga e salsa.
  • L'hamburger di manzo e noci pecan

    L'hamburger di manzo e noci pecan

    Sale&Pepe ti invita a dare un'occhiata alla ricetta che ti spiegherà come preparare degli hamburger di manzo alle noci da veri intenditori. Inizia subito.Preparazione e cottura degli hamburger di manzo e noci pecan Mescola la carne per gli hamburger di manzo e noci in una ciotola con 2 cucchiaini rasi di sale, uno di pepe, la cipolla bianca tritata finemente, il prezzemolo e le noci pecan. Amalgama gli ingredienti e forma 8 hamburger con il composto ottenuto. Scalda una piastra e cuoci gli hamburger fatti in casa per 2-3 minuti per lato a fuoco vivo, rigirandoli di tanto in tanto.Preparazione dei panini con hamburger di manzo e noci pecan Farcisci ogni panino con un hamburger ...
  • Hamburger di manzo e noci pecan

    Hamburger di manzo e noci pecan

    Amalgamate gli ingredienti e formate con il composto 8 hamburger. Scaldate una piastra o una padella con l'olio d'oliva e cuocete gli hamburger per 2-3 minuti da ogni lato, a fuoco vivo. Farcite ogni panino con un hamburger, 2 foglie di lattuga, alcuni anelli di cipolla rossa, 2-3 rondelle di pomodoro e ketchup.
  • Hamburger di manzo con cipolle caramellate e n'duja

    Hamburger di manzo con cipolle caramellate e n'duja

    Preparazione dell'hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala Condite la carne con un pizzico di sale e una macinata di pepe, massaggiatela con un filo di olio e formate 4 hamburger. Farciscili con l’insalata, gli hamburger, i dadini di cipolla caramellati, la bufala e il pomodoro affettati.
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger piccanti alla salsiccia

    Hamburger piccanti alla salsiccia

    Prova gli hamburger piccanti con salsiccia, per una cena da leccarsi i baffi in compagnia degli amici più golosi. Per fare gli hamburger piccanti alla salsiccia amalgamate 450 g di polpa macinata di manzo e 350 g di salsiccia spellata. Preparate 6 hamburger e rosolateli 3 minuti per parte in 3 cucchiai di olio. Unite alla salsa gli hamburger di manzo e salsiccia e cuocete ancora 3 minuti.
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    Preparare un gustoso hamburger vegetariano è semplicissimo. Scopri su Sale&Pepe la ricetta più gustosa per servire un secondo di verdureL’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di ...
  • Hamburger classico all'americana

    Hamburger classico all'americana

    Guarda su Sale&Pepe le ricetta classica del tradizionale hamburger all'americana e scopri com'è facile preparare il panino più classico e amato da tutti.Come preparare gli hamburger classici all'americana Una volta fatti tostare i pani, spolverizza sulla piastra un pizzico di sale e comincia a cuocere gli hamburger di manzo per circa 3 minuti per lato. Condisci gli hamburger di manzo con la salsa Worcester o, in alternativa, con il tabasco, salali leggermente e disponili all'interno dei panini ancora caldi aggiungendo anche un cucchiaio senape. Completate gli hamburger classica all'americana aggiungendo una fettina di pomodoro, delle rondelle di cipolla, le foglie di insalata verde e servi il piatto pronto con il ketchup o con la maionese.
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