Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger di cavallo

  • Cavallo

    Cavallo

    Benché sia un prodotto di nicchia, gli Italiani sono tra i maggiori consumatori in Europa di carne di cavallo e in varie regioni è radicata nella tradizione gastronomica. La carne di cavallo per uso alimentare proviene solo da allevamenti da macello, che vengono registrati con un apposito …
  • Spezzatino di cavallo

    Spezzatino di cavallo

    Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.Per preparare lo spezzatino di cavallo sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle 1. Trascorso il tempo necessario, spegnete il fuoco 14 e servite il vostro spezzatino di cavallo 15.
  • Stracotto di cavallo

    Stracotto di cavallo

    La ricetta originale per realizzare lo stracotto di cavallo, un secondo piatto dal gusto intenso grazie ad una preparazione lunga e accurata.Come fare lo stracotto di cavallo:Tagliate a listerelle 60 g di pancetta affumicata e riempitevi i piccoli tagli che avrete praticato sulla superficie di800 g di polpa di cavallo. Frullate il fondo di cottura, versatelo sulle fette di stracotto di cavallo e servite.
  • Braciole di cavallo

    Braciole di cavallo

    Ecco la nostra proposta delle braciole.Battete 4 fette di carne di cavallo scelta, copritele con 2 fettine di pancetta, 2 di caciocavallo e un trito di aglio e prezzemolo.
  • Tartara di cavallo

    Tartara di cavallo

    Mettete a congelare 600 g di filetto o controfiletto di cavallo, almeno per un giorno.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Prelibatezze di carne di cavallo

    Prelibatezze di carne di cavallo

    Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata.Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata viene tagliata in strisce lungo le costole.
  • Brasciole di cavallo

    Brasciole di cavallo

    Testo copiato correttamente Come preparare le brasciole di maiale Per preparare le brasciole di maiale, sbuccia la cipolla e l'aglio; trita uno spicchio con il prezzemolo e l'altro con la cipolla. Appiattisci leggermente le fette di carne con il batticarne, copri ciascuna con 2 fettine di pancetta e 2 di caciocavallo e spolverizza con il trito di aglio e prezzemolo. Arrotola le fette di carne, fissale con 2 stecchini e rosolale in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Aggiungi il trito di aglio e cipolla, sale e pepe; versa il vino e lascialo evaporare a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungi la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino, copri e cuoci a ...
  • Hamburger

    Hamburger

    Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Filetto di cavallo alla calabrese

    Filetto di cavallo alla calabrese

    Questo filetto di cavallo servito con verdure stufate e insaporito con peperoncino piccante, è un secondo piatto appetitoso e da leccarsi i baffi.Per preparare questo filetto di cavallo, per prima cosa lavate e pulite 300 g di finocchi, affettateli e fateli stufare per 15 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete 4 fette di filetto di cavallo da 100 g l'una e rosolatele per 2 minuti. Salate il filetto di cavallo e servitelo bagnato con il sugo di cottura, accompagnandolo con le verdure stufate.
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