Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger di cavallo

  • Cavallo

    Cavallo

    Benché sia un prodotto di nicchia, gli Italiani sono tra i maggiori consumatori in Europa di carne di cavallo e in varie regioni è radicata nella tradizione gastronomica. La carne di cavallo per uso alimentare proviene solo da allevamenti da macello, che vengono registrati con un apposito …
  • Spezzatino di cavallo

    Spezzatino di cavallo

    Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.Per preparare lo spezzatino di cavallo sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle 1. Trascorso il tempo necessario, spegnete il fuoco 14 e servite il vostro spezzatino di cavallo 15.
  • Pastissada di cavallo

    Pastissada di cavallo

    I consigli per preparare una deliziosa pastissada di cavallo, un secondo piatto dal sapore intenso, ottimo per stuzzicare i palati più esigenti.un kg di scamone di cavalloun litro di vino rosso un dl di brodo 2 foglie di alloro 800 g di cipolle 3 chiodi di garofano 4 carote farina 3 costole di sedano 80 g di lardo olio extravergine d'oliva pepe Come fare la pastissada di cavallo: Sgocciolate la carne di cavallo, frullate il fondo di cottura, unite la carne tagliata a fette, fatele insaporire per qualche minuto nel sughetto e servite la pastissada di cavallo ben calda.
  • Stracotto di cavallo

    Stracotto di cavallo

    La ricetta originale per realizzare lo stracotto di cavallo, un secondo piatto dal gusto intenso grazie ad una preparazione lunga e accurata.Come fare lo stracotto di cavallo:Tagliate a listerelle 60 g di pancetta affumicata e riempitevi i piccoli tagli che avrete praticato sulla superficie di800 g di polpa di cavallo. Frullate il fondo di cottura, versatelo sulle fette di stracotto di cavallo e servite.
  • Tartara di cavallo

    Tartara di cavallo

    Mettete a congelare 600 g di filetto o controfiletto di cavallo, almeno per un giorno.
  • Braciole di cavallo

    Braciole di cavallo

    Ecco la nostra proposta delle braciole.Battete 4 fette di carne di cavallo scelta, copritele con 2 fettine di pancetta, 2 di caciocavallo e un trito di aglio e prezzemolo.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Prelibatezze di carne di cavallo

    Prelibatezze di carne di cavallo

    Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata.Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata viene tagliata in strisce lungo le costole.
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Brasciole di cavallo

    Brasciole di cavallo

    Un secondo piatto della tradizione pugliese arricchito da un sugo sfizioso che può essere utilizzato per arricchire un primo di pasta. La ricettaCome preparare le brasciole di maiale Per preparare le brasciole di maiale, sbuccia la cipolla e l'aglio; trita uno spicchio con il prezzemolo e l'altro con la cipolla. Appiattisci leggermente le fette di carne con il batticarne, copri ciascuna con 2 fettine di pancetta e 2 di caciocavallo e spolverizza con il trito di aglio e prezzemolo. Arrotola le fette di carne, fissale con 2 stecchini e rosolale in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Aggiungi il trito di aglio e cipolla, sale e pepe; versa il vino e lascialo evaporare a ...
  • Scopri anche