Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger di cavallo

  • Cavallo

    Cavallo

    Benché sia un prodotto di nicchia, gli Italiani sono tra i maggiori consumatori in Europa di carne di cavallo e in varie regioni è radicata nella tradizione gastronomica. La carne di cavallo per uso alimentare proviene solo da allevamenti da macello, che vengono registrati con un apposito …
  • Ricetta Stracotto di cavallo

    Ricetta Stracotto di cavallo

    La ricetta originale per cucinare lo stracotto di cavallo, un secondo piatto di carne dal gusto intenso, grazie ad una marinatura e una cottura lunga e accurata. Per cucinare lo stracotto di cavallo innanzitutto procuratevi un pezzo di polpa di cavallo dal peso di circa 800 g e praticatevi sulla superficie tanti piccoli tagli. Mettete il pezzo di cavallo bardato in una ciotola, salate, pepate e insaporitelo con 4 chiodi di garofano, 1 cucchiaio di semi di coriandolo, 1 foglia di alloro e 1 spicchio di aglio. Cuocete lo stracotto di cavallo per 3 ore e 1/2, poi togliete la carne e affettatela.
  • Ricetta Tartara di cavallo

    Ricetta Tartara di cavallo

    Preparazione Mettete a congelare 600 g di filetto o controfiletto di cavallo, almeno per un giorno.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Prelibatezze di carne di cavallo

    Prelibatezze di carne di cavallo

    Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata.Dalla carcassa del cavallo macellato vengono tagliate le costole dalle quali viene fatto colare il sangue per 5-7 ore. La carne di cavallo leggermente essiccata viene tagliata in strisce lungo le costole.
  • Brasciole di cavallo

    Brasciole di cavallo

    Testo copiato correttamente Come preparare le brasciole di maiale Per preparare le brasciole di maiale, sbuccia la cipolla e l'aglio; trita uno spicchio con il prezzemolo e l'altro con la cipolla. Appiattisci leggermente le fette di carne con il batticarne, copri ciascuna con 2 fettine di pancetta e 2 di caciocavallo e spolverizza con il trito di aglio e prezzemolo. Arrotola le fette di carne, fissale con 2 stecchini e rosolale in una casseruola con 4 cucchiai di olio. Aggiungi il trito di aglio e cipolla, sale e pepe; versa il vino e lascialo evaporare a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungi la passata di pomodoro e un pizzico di peperoncino, copri e cuoci a ...
  • Cotolette cuor di cavallo fritte

    Cotolette cuor di cavallo fritte

    Tritate il prezzemolo e lo zenzero, uniteli alle uova battute e salate e peate e mescolate bene il tutto. Infarinate le fette di cuore e passatele nell’uovo ed in fine nel pangrattato. Incidete le fette per evitare che si arriccino.Tritate il prezzemolo e lo zenzero, salate e peate e mescolate bene il tutto. Infarinate le fette di cuore e Incidete le fette per evitare che si arriccino durante la cottura. In una padella a bordi alti mettete olio, aglio, salvia, il rosmarino e 2 macinate di sale grosso. Friggete le cotolette di cuore. Aggiustate di sale a fine cottura dopo aver fatto assorbire l'unto in eccesso della frittura.
  • La Pupa e il Cavallo

    La Pupa e il Cavallo

    Per la pasta frolla: inserite gli ingredienti nella macchine del pane quindi impostare. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta e ricavate due pupe e due cavalli con gli appositi stampi. Decorate le figure con le codette e.Per la pasta frolla: inserite gli ingredienti nella macchine del pane quindi impostare. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta e ricavate due pupe e due cavalli con gli appositi stampi. Decorate le figure con le codette e mettendo al centro di entrambe le uova. Trasferite in una placca da forno foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 25 minuti circa.
  • Doppio hamburger

    Doppio hamburger

    Lascia perdere gli hamburger della grande distribuzione che spesso sono precotti o malsani! Oggi puoi preparare a casa un doppio hamburger con questa ricetta di Sale&Pepe, realizzando una pietanza decisamente più salutare e genuina! Tutto quello di cui hai bisogno è un po’ del tuo impegno, della buona carne di manzo macinata fresca e di qualità acquistata dal tuo macellaio di fiducia e il bun, il soffice panino da hamburger guarnito con semi di sesamo sulla parte superiore. Ma, per completare il doppio hamburger di Sale&Pepe, non possono mancare i classici ingredienti: una sottile fetta di formaggio dolce e filante, un po’ d’insalata, un pomodoro, qualche cetriolini, cipolla affettata, ketchup, senape e salsa worcester! In ...
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di yogurt, verdure crude e paprika; lattuga e pomodori completano l'hamburger vegetariano donandogli il classico aspetto La ricetta più classica ...
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