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Le 10 migliori ricette di “Hamburger di carne

  • Le 5 migliori ricette di hamburger di carne

    Le 5 migliori ricette di hamburger di carne

    Home Menu Top Ten Ricette Le 5 migliori ricette di hamburger di carne L'hamburger è un panino imbottito di carne trita, salse e vari condimenti. E' possibile preparalro in diversi modi, dall'hamburger classico all'americana all'hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci, dal doppio hamburger all'hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala. ottimo anche l''hamburger di manzo e noci pecan.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di yogurt, verdure crude e paprika; lattuga e pomodori completano l'hamburger vegetariano donandogli il classico aspetto La ricetta più classica ...
  • Doppio hamburger

    Doppio hamburger

    Lascia perdere gli hamburger della grande distribuzione che spesso sono precotti o malsani! Oggi puoi preparare a casa un doppio hamburger con questa ricetta di Sale&Pepe, realizzando una pietanza decisamente più salutare e genuina! Tutto quello di cui hai bisogno è un po’ del tuo impegno, della buona carne di manzo macinata fresca e di qualità acquistata dal tuo macellaio di fiducia e il bun, il soffice panino da hamburger guarnito con semi di sesamo sulla parte superiore. Ma, per completare il doppio hamburger di Sale&Pepe, non possono mancare i classici ingredienti: una sottile fetta di formaggio dolce e filante, un po’ d’insalata, un pomodoro, qualche cetriolini, cipolla affettata, ketchup, senape e salsa worcester! In ...
  • Ricetta Hamburger

    Ricetta Hamburger

    Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Ricetta Hamburger con pomodorini

    Ricetta Hamburger con pomodorini

    Cosa c'è di meglio di un hamburger di carne pronto a stuzzicare il palato anche dei più attenti alla dieta? Unite la patata a 400 g di polpa di manzo macinata, aggiungete il pancarrè strizzato, le verdure, salate, pepate e formate 4 hamburger. Ungete una padella con 20 g di burro e un filo di olio e cuocete gli hamburger 4 minuti per parte.
  • Hamburger di pollo

    Hamburger di pollo

    Ecco allora come fare degli hamburger di pollo perfetti!Posizionate sul tagliere un quadrato di carta forno grande quanto il coppa pasta che userete per modellare l'hamburger di pollo. Posizionate il coppa pasta sulla carta forno e inserite dentro la carne macinata pressandola bene con un batticarne. Mettete da parte il primo hamburger e procedete con gli altri cercando di utilizzare la stessa quantità di carne per ottenere hamburger omogenei nello spessore. Se avete tempo passate gli hamburger in frigorifero o in congelatore affinché si compattino bene. Nel frattempo passate gli hamburger dapprima nella farina e poi negli albumi. Quando l'olio sarà caldo, tuffatevi gli hamburger per friggerli fino a cottura. Lasciate riposare l'hamburger per qualche ...
  • Hamburger con cipolle caramellate

    Hamburger con cipolle caramellate

    L'hamburger con cipolle caramellate, diciamocelo, è la cena perfetta, il connubio di sapori e consistenze che non lascia indifferenti!Quando volete realizzare le cipolle caramellate iniziate pulendo le cipolle, ovvero rimuovendo gli strati esterni più duri, asportando le estremità e dividendole a metà, quindi affettatele ad uno spessore di circa 1 centimetro. Occupatevi a questo punto della preparazione degli hamburger: prendete delle porzioni di carne macinata all'incirca di 200 g ciascuna e formate gli hambuger con l'apposito attrezzo, in alternativa fateveli preparare direttamente dal macellaio di fiducia. Quindi fate scaldare bene una griglia, dividete a metà i panini da hamburger e grigliateli leggermente, dalla parte interna, poi teneteli da parte. A questo punto mettete sulla griglia ...
  • Hamburger al forno con uova

    Hamburger al forno con uova

    Se sei indeciso tra il mangiare un hamburger o delle uova, prova a combinare entrambi gli ingredienti in un’unica pietanza! Scopri con Sale&Pepe come preparare l'hamburger al forno con uova, una ricetta diversa dal classico hamburger cotto alla griglia; una variante meno calorica dell ’hamburger alla Bismarck cotto invece in padella con l’uovo appoggiato sopra a fine cottura. La soluzione della cottura al forno rende la carne dell’hamburger più leggera e morbida, evitando che diventi troppo asciutta; l’uovo, aggiunto a metà cottura in un buco centrale, fatto appositamente nella carne, completa e arricchisce la pietanza donando al palato un sapore strepitoso! L'hamburger al forno con uova è una ricetta di Sale&Pepe semplice e veloce da ...
  • Ricetta Hamburger alla Bismarck

    Ricetta Hamburger alla Bismarck

    Sfiziosissimo panino arricchito con pancetta e uovo al tegamino, l'hamburger alla Bismarck, dedicato al famoso cancelliere tedesco, è come tanti altri piatti che evocano questa figura un piatto completo piuttosto robusto. Trasferisci il mix aromatico in una ciotola insieme a 500 g di carne trita mista di buona qualità oppure 250 g di polpa di manzo macinata e 250 g di polpa di maiale macinata. Realizza gli altri 3 hamburger con lo stesso procedimento. In alternativa, puoi usare uno schiacciapatate con il fondo foderato con un dischetto di carta da forno o con l'attrezzo specifico per hamburger. Avvolgi poi ciascun hamburger con 2 fettine di pancetta affumicata o del bacon. Cuoci gli hamburger. Scalda in ...
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