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Le 10 migliori ricette di “Hamburger di carne

  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Le 5 migliori ricette di hamburger di carne

    Le 5 migliori ricette di hamburger di carne

    Home Menu Top Ten Ricette Le 5 migliori ricette di hamburger di carne L'hamburger è un panino imbottito di carne trita, salse e vari condimenti. E' possibile preparalro in diversi modi, dall'hamburger classico all'americana all'hamburger di vitello, formaggio erborinato e spinaci, dal doppio hamburger all'hamburger di manzo con cipolle caramellate, n'duja e bufala. ottimo anche l''hamburger di manzo e noci pecan.
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    Preparare un gustoso hamburger vegetariano è semplicissimo. Scopri su Sale&Pepe la ricetta più gustosa per servire un secondo di verdureL’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di ...
  • Hamburger piemontesi

    Hamburger piemontesi

    Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici!Per preparare gli hamburger piemontesi cominciate dalle carne. Versate la carne in una ciotola e guarnite con un goccio d'olio 1. In una padella mettete a scaldare un filo d’olio, intanto riprendete gli hamburger ed eliminate la pellicola, aggiustateli di sale e di pepe su entrambe i lati. e coprite con il coperchio, in questo modo l’umidità che verrà a formarsi cuocerà la carne lasciandola tenera e succosa 22 e continuate a cuocere per altri 4 minuti 23. Poi sistemate l’hamburger e spalmate ancora un po’ di salsa verde 25, poi delle patate ...
  • Mummie hamburger

    Mummie hamburger

    Le mummie hamburger sono un divertente secondo piatto che farà rabbrividire grandi e piccini nella notte delle streghe.Per realizzare le mummie hamburger ponete la carne trita in una ciotola, insaporitela con il pepe, le foglioline di timo fresco, il sale 1 e un cucchiaino di olio di oliva, schiacciate con una forchetta per creare un impasto morbido e omogeneo 2. Dividete la trita in quattro parti uguali, prendete una porzione e trasferitela all’interno dello stampo da hamburger del diametro di 10 cm 3, richiudete lo stampo e pressate bene l’impasto per dare la tipica forma a disco 4, proseguite con le altre porzioni, otterrete 4 hamburger. finché non sarà croccante 7, eliminate il grasso in ...
  • Hamburger di ceci

    Hamburger di ceci

    L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini!Per realizzare l'hamburger di ceci per prima cosa tagliate a cubetti il pancarrè 1. Ora prendete i buns, i tipici panini da hamburger, e farciteli con i burger di ceci, dell’insalatina fresca e qualche fetta di pomodoro 15. Potete condire i vostri hamburger di ceci con le vostre salse preferite.
  • Hamburger di salmone

    Hamburger di salmone

    Gli hamburger di salmone sono un secondo piatto velocissimo da preparare e assai sfizioso, un'originale e leggera alternativa rispetto all'hamburger classico di carne.Per preparare gli hamburger di salmone per prima cosa sminuzzate a cubettini il filetto di salmone spellato e deliscato, tagliatelo prima a striscioline alte circa un cm e poi dividetele in cubetti 1. Suddividete il composto in 4 parti uguali e con le mani che avrete bagnato con dell'acqua o con l'apposito attrezzo, formate i 4 hamburger 7. Ungete una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine di oliva e cuocetevi gli hamburger di salmone 2 minuti circa per lato 8, girandoli appunto a metà cottura 9. Servite l'hamburger di salmone accompagnandolo con della ...
  • Hamburger tirolese

    Hamburger tirolese

    Uniteli alla carne tritata con il wurstel, un cucchiaio di grana grattugiato, un cucchiaio di latte e un pizzico di sale. Col composto formate un hamburger e cuocetelo in un cucchiaio di olio, 3 minuti per parte. Mettete l'hamburger su una metà del panino con una foglia di insalata e condite con un cucchiaio di Ketchup.
  • Hamburger saporiti

    Hamburger saporiti

    COMESI PREPARA Tritate finemente 6 filetti di acciuga insieme al midollo di manzo e mescolate questo trito alla carne, unendo un pizzico di timo. Dividete la carne in 4 porzioni cui darete prima una forma arrotondata; poi schiacciatele col palmo della mano. Unite la carne, ben infarinata, e fatela cuocere a calore moderato, finché non avrà preso colore. Spremetevi sopra il succo del limone, coprite e continuate la cottura a fuoco più basso per 5-6 minuti circa, rivoltando gli hamburger di tanto in tanto, finché non saranno perfettamente cotti.
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