Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Hamburger al forno

  • Hamburger al forno con uova

    Hamburger al forno con uova

    Scopri su Sale&Pepe come preparare l'hamburger al forno con uova, una ricetta diversa dal classico hamburger da servire come secondo.Se sei indeciso tra il mangiare un hamburger o delle uova, prova a combinare entrambi gli ingredienti in un’unica pietanza! Scopri con Sale&Pepe come preparare l'hamburger al forno con uova, una ricetta diversa dal classico hamburger cotto alla griglia; una variante meno calorica dell’hamburger alla Bismarck cotto invece in padella con l’uovo appoggiato sopra a fine cottura. La soluzione della cottura al forno rende la carne dell’hamburger più leggera e morbida, evitando che diventi troppo asciutta; l’uovo, aggiunto a metà cottura in un buco centrale, fatto appositamente nella carne, completa e arricchisce la pietanza donando al ...
  • Hamburger

    Hamburger

    Gli hamburger sono una di quelle cose davanti alle quali è impossibile resistere. Perfetti in ogni occasione, scoprite qui come si fanno perfetti!Per prima cosa occupatevi della preparazione degli hamburger: con l'aiuto di un pressa-hamburger, o semplicemente a mano formate gli hamburger. In questo caso utilizzeremo un pressa-hamburger. Posizionate sulla base del pressa-hamburger un'apposito disco di carta oleata per non fare attaccare la carne, poggiate sul disco una porzione di carne macinata, mettete un'altro disco di carta oleta sulla porzione di carne e schiacciate, ovviamente più pressate e più l'hamburger sarà basso, questo a vostro piacere. A questo punto aggiungete gli hamburger lasciateli cuocere da entrambi i lati salate e pepate prima da un lato ...
  • Hamburger

    Hamburger

    La ricetta classica per preparare in pochi minuti degli sfiziosi hamburger di carne con manzo, vitello e maiale macinato. Mescolate i tre tipi di carne, salate, pepate e model­late 6 hamburger con le mani inumidite. Dividete nei piatti parte della cipolla fritta, salata, e gli hamburger. Servite gli hamburger con le patatine.
  • Mummie hamburger

    Mummie hamburger

    Le mummie hamburger sono un divertente secondo piatto che farà rabbrividire grandi e piccini nella notte delle streghe.Per realizzare le mummie hamburger ponete la carne trita in una ciotola, insaporitela con il pepe, le foglioline di timo fresco, il sale 1 e un cucchiaino di olio di oliva, schiacciate con una forchetta per creare un impasto morbido e omogeneo 2. Dividete la trita in quattro parti uguali, prendete una porzione e trasferitela all’interno dello stampo da hamburger del diametro di 10 cm 3, richiudete lo stampo e pressate bene l’impasto per dare la tipica forma a disco 4, proseguite con le altre porzioni, otterrete 4 hamburger. finché non sarà croccante 7, eliminate il grasso in ...
  • Hamburger piemontesi

    Hamburger piemontesi

    Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici!Per preparare gli hamburger piemontesi cominciate dalle carne. Cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 170° per 20 minuti 15. In una padella mettete a scaldare un filo d’olio, intanto riprendete gli hamburger ed eliminate la pellicola, aggiustateli di sale e di pepe su entrambe i lati. Poi sistemate l’hamburger e spalmate ancora un po’ di salsa verde 25, poi delle patate 26 e infine richiudete con l’altra metà del panino. Ripetete così fino ad ultimare gli ingredienti ed ecco pronti i vostri hamburger piemontesi: buon appetito!
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    Preparare un gustoso hamburger vegetariano è semplicissimo. Scopri su Sale&Pepe la ricetta più gustosa per servire un secondo di verdureL’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è un modo per fare un hamburger gustoso senza carne ma ugualmente proteico, perfetto non soltanto per gli amici vegetariani ma anche a chi piace variare l'alimentazione con pietanze diverse dai soliti piatti unici per cena. L’hamburger vegetariano di Sale&Pepe è appetitoso, dal sapore orientale, è una pietanza leggera, ricercata sia negli ingredienti sia nei sapori ben bilanciati: due fette di pane di segale racchiudono un eccezionale hamburger fatto con tofu, ceci e melanzana, profumato di curry, cotto in padella e poi farcito e arricchito con una fresca e sfiziosa salsa di ...
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi!Per preparare i burger vegetariani iniziate a mettere in ammollo i ceci neri per almeno 24 ore 1. A questo punto non vi resta che comporre il vostro hamburger vegetariano: ponete una foglia di lattuga sul fondo del panino, posizionate poi il burger vegetariano 28, le fettine di pomodoro salandole leggermente e richiudete con la calotta del panino 29.
  • Hamburger vegetariano

    Hamburger vegetariano

    Scopri come preparare uno sfizioso hamburger vegetariano con bocconcini di focaccia, un secondo a prova di dieta vegana che piace anche ai bambini. Per preparare 4 hamburger vegetariani innanzitutto mescola un mix di olive e pomodori secchi con 100 g di seitan e 400 g di tofu tritati, origano, sale e peperoncino. Forma 4 hamburger di tofu e seitan con lo stesso tagliapasta, infarinali e cuocili 2 minuti per lato in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio extravergine. Farcisci i dischi di focaccia con gli hamburger, decora con qualche foglia di insalata e fettine dei pomodoro e servi.
  • Miss hamburger

    Miss hamburger

    Crea la buonissima miss hamburger: un vero e proprio piatto unico, molto sfizioso! Mentre la pasta si lessa cuoci 4 hamburger in una padella con poco olio 3-4 minuti per parte e poi salali. Metti gli hamburger nei piatti e distribuisci gli spaghetti intorno come una lunga chioma. Crea bocca e naso di miss hamburger con pezzi di peperone, occhi e collana con piselli e ciglia con filettini di olive.
  • Hamburger vegetariani

    Hamburger vegetariani

    Prova a cucinare tu degli sfiziosi hamburger vegetariani di fagioli. Scaldate quattro cucchiai di olio extravergine in una padella e friggete gli hamburger a fiamma alta, un minuto per lato. Tagliate a metà i panini e farciteli con insalata, cipolla, hamburger e salsa di yogurt.
  • Scopri anche