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Le 8 migliori ricette di “Halibut

  • Ricetta Involtini di halibut

    Ricetta Involtini di halibut

    Preparazione 8 fettine di halibut affumicato 400 g di zucchine trombetta 120 g di riso Arborio 50 g di pomodori secchi un ciuffo di rucola uno spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva sale, pepe
  • Ricetta Halibut al forno con peperoni e cipolle

    Ricetta Halibut al forno con peperoni e cipolle

    Preparazione Un grosso filetto di halibut di 600 g circa, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 grossa cipolla rossa, 3 cucchiai d’olio d’oliva extravergine, una manciata di olive di Gaeta, sale, pepe Spennella il filetto di pesce con l’olio e adagialo in una pirofila.
  • Carpaccio di pesce bicolore

    Carpaccio di pesce bicolore

    Per il carpaccio ho preso il filetto di trota salmonata l'ho salato e pepato ci ho adagiato sopra l'halibut sale e pepe e di nuovo sopra la trota salmonata anche questa sale e pepe. Successivamente l'ho arrotolati e li ho chiusi a caramella.Per il carpaccio ho preso il filetto di trota salmonata l'ho salato e pepato ci ho adagiato sopra l'halibut sale e pepe e di nuovo sopra la trota salmonata anche questa sale e pepe.
  • Halibut in padella al prezzemolo, ricetta semplice e poco calorica

    Oggi vi faccio conoscere la ricetta dell’Halibut in padella al prezzemolo e vino bianco. Si utilizza il filetto di halibut, un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi e soprattutto senza spine, e si insaporisce con prezzemolo e vino bianco. Pur non amando particolarmente il pesce ho sempre mangiato volentieri l’Halibut in padella: l’interno rimane morbido ed esternamente si forma una crosticina croccante. Non so nelle vostre città, ma non sempre trovo in pescheria il filetto di Halibut. La polpa soda dell’Halibut vi garantisce un’ottima riuscita e un’ottima cottura. Appoggiate sopra i filetti di halibut lavati e asciugati con della carta assorbente. Fate cuocere l’Halibut in padella, girandolo ogni tanto finchè sarà ...
  • Bignè con crema di tonno e dragoncello

    Bignè con crema di tonno e dragoncello

    Riunisci all'interno del vaso di un mixer da cucina gli ingredienti che serviranno a realizzare la crema di tonno, ovvero 100 g del tonno stesso, l'halibut, il cipollotto e le foglioline di mezzo rametto di dragoncello.
  • Come preparare il salmone norvegese: sushi, sashimi e altre ricette

    Come preparare il salmone norvegese: sushi, sashimi e altre ricette

    Ingredienti: 150 g filetti di salmone norvegese, senza pelle né lische; 150 g filetto di halibut, senza pelle e spinato; 150 g gamberi, sgusciati; 8 dl riso per sushi; 1,5 cucchiaino zucchero; 1 cucchiaino sale; 0,5 dl aceto di riso; 0,5 dl cetriolo; 1 mango; 1 avocado; 6 foglie alga nori; stuoia di bambu; salsa di soia light; salsa wasabi; zenzero in agrodolce.
  • Ricetta Bignè con crema di tonno e dragoncello

    Ricetta Bignè con crema di tonno e dragoncello

    Riunite nel vaso del mixer 100 g di tonno, l’halibut, il cipollotto e le foglioline di mezzo rametto di dragoncello, frullate il tutto fino a formare una crema, trasferitela in una ciotolina, regolate di sale e pepate.
  • Ricetta Mousse di pesce

    Ricetta Mousse di pesce

    Cuocete a vapore i filetti di halibut per 7-8 minuti e frullateli con il salmone il formaggio, sale e pepe.
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