Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gusti pizza

  • Ricetta Pizza quattro gusti

    Ricetta Pizza quattro gusti

    Preparazione Lavorate 400 g di pasta da pane su un tavolo infarinato. Ungete una teglia rettangolare con 1 cucchiaio di olio extravergine, adagiatevi la sfoglia e spianatelaancora con le dita, picchiettatela con le mani aperte e rinforzate i bordi. Suddividete idealmente la …
  • Ghiaccioli a due gusti

    Ghiaccioli a due gusti

    Provateci e divertitevi a unire su un solo stecco i gusti che più vi piacciono! Come preparare i ghiaccioli a due gusti Prima di servire estraete i ghiaccioli a due gusti dagli stampi e servite subito.
  • Cheesecake tre gusti

    Cheesecake tre gusti

    Cheesecake tre gusti, così chiamata perchè sono proprio tre i livelli di golosità attraverso cui passerete prima di raggiungere la base di fantastici biscotti Ringo.
  • Bicchierini ai due gusti

    Bicchierini ai due gusti

    Servite ad ogni commensale 1 bicchierino di entrambi i gusti.
  • Ricetta Millefoglie 3 gusti

    Ricetta Millefoglie 3 gusti

    Preparazione 80 g di cioccolato al latte 80 g di cioccolato bianco 80 g di cioccolato fondente 200 g di mascarpone 50 g di zucchero a velo 6 grosse fragoleuna stecca di vaniglia foglie di menta Spezzettate i tre tipi di cioccolato e scioglieteli a bagnomaria separatamente. Disegnate su un foglio di carta da …
  • Ricetta Tramezzini tanti gusti

    Ricetta Tramezzini tanti gusti

    - 3 filetti di acciuga sott'olio - 180 g di patate a pasta bianca - 40 g di panna montata - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 cucchiai di senape La ricetta in 5 mosse Lessate le patate in acqua bollente per circa 30 minuti, quindi scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Nel frattempo, fate rosolare i porri puliti e tritati nell'olio extravergine per 15 minuti, e amalgamateli con il passato di patate, 1 cucchiaio di senape e un pizzico di sale. Mettete nel bicchiere del mixer il prosciutto assieme alle acciughe scolate, frullate tutto e amalgamate con la panna e un'abbondante macinata di pepe nero. A parte, tritate grossolanamente i gherigli ...
  • Ricetta Pizzette mille gusti

    Ricetta Pizzette mille gusti

    Preparazione 500 g farina 0300 g farina manitoba25 g lievito di birra2,5 dl acqua mnerale naturale1 cucchiaio di olio extravergine o strutto40 g di burro morbido200 g di pomodori pelati2 falde di peperone giallo grigliato e spellato1 cucchiaino di capperini sotto sale zucchero200 g di mozzarella100 g di scamorza4 filetti di acciuga sott’olio2 piccoli wurstelolio …
  • Ricetta Spiedini ai tre gusti

    Ricetta Spiedini ai tre gusti

    Preparazione Tagliate a metà 4 panini al latte, assottigliate le fette passandovi sopra il matterello e riducete ognuna in 4 spicchi. Spennellateli di latte e farcitene metà con 2 fettine di prosciutto cotto e una di fontina tagliate a misura. Copriteli con gli spicchi di pane rimasti, premendo bene e dorateli nel burro.
  • Ricetta Pizzette ai 3 gusti

    Ricetta Pizzette ai 3 gusti

    Spazzolate le patate, lessatele per 30 minuti, spellatele, passatele allo schiacciapatate e trasferitele in una ciotola. Unite la farina, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, l'olio extravergine e amalgamate il composto aggiungendo circa 1 bicchiere di acqua tiepida. Fate lievitare per 1 ora; lavorate ancora, poi stendete l'impasto dello spessore di 0,5 cm, quindi ricavate tanti dischi di 8 cm di diametro. Friggete le pizzette nell'olio di semi, scolatele e salatele. Pulite il peperone e tagliatelo a falde strette e corte; spellate i pomodorini, divideteli a metà ed eliminate i semi. Cuocete i pomodorini e i peperoni per 15 minuti in due diversi tegami con 1 Coprite 1/3 delle pizzette con i ...
  • Ricetta Lasagne ai tre gusti

    Ricetta Lasagne ai tre gusti

    Preparazione 400 g di lasagne verdi300 g di fagioli cannellini in scatola400 g di peperoni rossi500 g di verza2 spicchi di aglio1/2 cipolla2 cipollotti50 g di pecorino grattugiato5 cucchiai di olio extravergine di oliva1 cucchiaio di olio di oliva1/2 bicchiere di vino rossoqualche ciuffo di rosmarinoqualche foglia di salvia50 g di burro sale pepe La …
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