Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gusti pizza

  • Pizza quattro gusti

    Pizza quattro gusti

    Suddividete idealmente la superficie della pizza in quattro parti. Versate il passato su un quarto della pizza, condite con 1 cucchiaio di olio extravergine e salate. Spalmate la crema su un quarto della pizza. Spalmate 6 cucchiai di pesto genovese pronto su un quarto di pizza e disponetevi sopra i gamberi.
  • Ghiaccioli a due gusti

    Ghiaccioli a due gusti

    Provateci e divertitevi a unire su un solo stecco i gusti che più vi piacciono! Come preparare i ghiaccioli a due gusti Prima di servire estraete i ghiaccioli a due gusti dagli stampi e servite subito.
  • Pizzette mille gusti

    Pizzette mille gusti

    Pizzette mille gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Lavora la pasta per pizza lievitata per 1-2 minuti.
  • Cheesecake tre gusti

    Cheesecake tre gusti

    Cheesecake tre gusti, così chiamata perchè sono proprio tre i livelli di golosità attraverso cui passerete prima di raggiungere la base di fantastici biscotti Ringo.
  • Bicchierini ai due gusti

    Bicchierini ai due gusti

    Servite ad ogni commensale 1 bicchierino di entrambi i gusti.
  • Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Millefoglie 3 gusti

    Millefoglie 3 gusti

    Spezzettate i tre tipi di cioccolato e scioglieteli a bagnomaria separatamente. Disegnate su un foglio di carta da forno 24 dischetti del diametro di 4 cm e copriteli alternando i tipi di cioccolato fuso. Dividete la stecca di vaniglia, prelevate i semini, mescolateli con il mascarpone e lo zucchero a velo e trasferite la crema in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia. Distribuite la crema su 8 cialde, disponetevi sopra una fetta di fragola, coprite ancora con crema e sovrapponetevi un'altra cialda di cioccolato, alternando i tipi di cioccolato. Ripetete gli strati. Decorate con un ciuffo di crema, un tocchetto di fragola e una foglia di menta e servite i dolcetti ben freddi.
  • Pizzette ai 3 gusti

    Pizzette ai 3 gusti

    Unite la farina, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, l'olio extravergine e amalgamate il composto aggiungendo circa 1 bicchiere di acqua tiepida. Fate lievitare per 1 ora; lavorate ancora, poi stendete l'impasto dello spessore di 0,5 cm, quindi ricavate tanti dischi di 8 cm di diametro. Friggete le pizzette nell'olio di semi, scolatele e salatele. Pulite il peperone e tagliatelo a falde strette e corte; spellate i pomodorini, divideteli a metà ed eliminate i semi. Cuocete i pomodorini e i peperoni per 15 minuti in due diversi tegami con 1 cucchiaio di olio extravergine cadauno; salate e pepate. Coprite 1/3 delle pizzette con i pomodorini e la mozzarella affettata; su 1/3 distribuite ...
  • Spiedini ai tre gusti

    Spiedini ai tre gusti

    Tagliate a metà 4 panini al latte, assottigliate le fette passandovi sopra il matterello e riducete ognuna in 4 spicchi. Spennellateli di latte e farcitene metà con 2 fettine di prosciutto cotto e una di fontina tagliate a misura. Copriteli con gli spicchi di pane rimasti, premendo bene e dorateli nel burro. Infilzateli a coppia su stecchi di legno e guarnite con lamelle di zucchina.
  • Lasagne ai tre gusti

    Lasagne ai tre gusti

    Lavate la verza, pulitela delle parti dure, tagliatela a striscette e fate appassire per 10 minuti con l'aglio e 2 cucchiai di olio extravergine. Bagnate con il vino A, fate stufare per 30 minuti quindi salate, pepate, eliminate l'aglio e frullate. Fate arrostire i peperoni per 30 minuti sulla grata del forno a 180 °C, spellateli B, puliteli e frullateli. Fate cuocere la crema per 20 minuti con la cipolla tritata, la salvia e 2 cucchiai di olio extravergine, al termine salate e pepate. Scolate e sciacquate i fagioli e fateli insaporire per 10 minuti in una padella con l'olio extravergine di oliva restante, i cipollotti affettati a rondelle e il rosmarino. Frullate tutto, salate ...
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