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Le 10 migliori ricette di “Griglia barbecue

  • Costata con salsa barbecue

    Costata con salsa barbecue

    La costata con salsa barbecue è un classico della cucina estiva alla griglia: un secondo piatto di carne dal sapore intenso e goloso, facile da preparare. Per preparare la costata con salsa barbecue come prima azione fate soffriggere in padella 1/2 cipolla tritata in un filo di olio etravergine d'oliva. Nel frattempo insaporite 1 costata di manzo da 1 kg di peso circa in un trito di aglio, rosmarino e pepe poi grigliatela 3-4 minuti per lato sulla piastra calda o sulla griglia del barbecue. Spennellate la carne con un po' di salsa barbecue e cuocetela altri 2 minti. Servite la costata di manzo a fette spesse e oblique, in modalità tagliata, accompagnata con la ...
  • Costine con salsa barbecue

    Costine con salsa barbecue

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per preparare sulla griglia delle perfette costine con salsa barbecue: un piatto di carne dai sapori americani! Fai la salsa barbecue. Spennellale con la salsa barbecue preparata, da ogni lato, e falle riposare per almeno 1 ora, coperte da pellicola. Scalda la griglia, o in mancanza la piastra, spolverizzala di sale fino, e cuoci i pomodori, su entrambi i lati, per 2-3 minuti; trasferiscili in un piatto caldo. Cuoci sulla griglia, a fuoco medio-basso, le costine marinate per 30-35 minuti.
  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Volete provare a farla da soli invece di prendere quella già pronta?Riunite in un pentolino dai bordi alti il ketchup, lo zucchero di canna, l'aceto di mele e l'aceto di vino bianco e la senape. Mescolate bene dopo ogni aggiunta così da distribuire bene gli ingredienti nella salsa e mettete il tutto su di una fiamma vivace. Unite il cumino e la salsa Worcestershire e lasciate andare a fuoco brillante. Aggiungete la maggiorana, il curry e la senape in polvere. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare la salsa al fondo della casseruola. Frullate o passate la salsa così da renderla liscia. Conservate ...
  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Mescolate, unite un pizzico abbondante di sale e una generosa macinata di pepe nero. Aggiungete mezzo dl di acqua, mescolate e portate a bollore. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 5-10 minuti. Fate raffreddare la salsa e conservatela in frigorifero per 3 giorni. é ideale per grigliate o per glassare le costine di maiale da cuocere in forno.
  • Barbecue cittadino

    Barbecue cittadino

    Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e.Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e' male
  • Quaglie alla griglia

    Quaglie alla griglia

    Fatele cuocere lentamente, rigirandole più volte, su una griglia da barbecue, con brace ricoperta di cenere. Fatele cuocere lentamente, rigirandole più volte, su una griglia da barbecue, con brace ricoperta di cenere.
  • Barbecue di maiale

    Barbecue di maiale

    Disporre la carne stesaa su di una griglia e cuocere mettendolo sul ripiano più alto del forno per 15/20 minuti, lasciando che il liquido goccioli nella teglia con l'acqua.
  • Barbecue in pasta sfoglia

    Barbecue in pasta sfoglia

    Appoggiate le verdure e le salamelle sulla griglia sistemata sulla brace e fate cuocere tutto finché diventa dorato e croccante.
  • Costine di maiale al barbecue all'americana

    Costine di maiale al barbecue all'americana

    Costine di maiale al barbecue all'americana, favolose!Mettete le costine in una pirofila sufficientemente capiente da poterle accomodare in uno strato solo. Nel frattempo accendete il fuoco nel vano laterale del barbecue e fate salire la temperatura del barbecue fino a 50°C circa. A questo punto trasferite le costine sulla griglia nel barbecue. Vaporizzate dell'acqua nel vano laterale dove è presente la brace per sviluppare più fumo e chiudete il barbecue. Lasciate affumicare le costine per circa 4 ore vaporizzando dell'acqua di tanto in tanto per avere sempre del fumo nel barbecue. A questo punto, prelevate le costine affumicate e preparate la brace nel barbecue. Mentre le costine sono nel barbecue a cuocersi, mettete sul fuoco ...
  • Ricetta Ali di pollo con salsa barbecue

    Ricetta Ali di pollo con salsa barbecue

    Le ali di pollo sono un secondo piatto molto sfizioso e si possono preparare davvero in svariati modi; qui vi proponiamo delle saporite ali di pollo con salsa barbecue, facili da cucinare e dagli ingredienti economici, si adattano a tutte le occasioni. Sgocciolate le ali dalla marinata e asciugatele con carta da cucina; disponetele sulla griglia del barbecue ben calda, copritele con un coperchio o una teglia e cuocetele per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Trasferite 300 ml di salsa barbecue pronta in una ciotola, spellate uno scalogno, tritatelo finemente e unitelo alla salsa. Trasferite le ali di pollo nella ciotola con la salsa preparata, mescolate con cura, sgocciolatele e disponetele nuovamente ...
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