Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Griglia barbecue

  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Volete provare a farla da soli invece di prendere quella già pronta?Riunite in un pentolino dai bordi alti il ketchup, lo zucchero di canna, l'aceto di mele e l'aceto di vino bianco e la senape. Mescolate bene dopo ogni aggiunta così da distribuire bene gli ingredienti nella salsa e mettete il tutto su di una fiamma vivace. Unite il cumino e la salsa Worcestershire e lasciate andare a fuoco brillante. Aggiungete la maggiorana, il curry e la senape in polvere. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare la salsa al fondo della casseruola. Frullate o passate la salsa così da renderla liscia. Conservate ...
  • Barbecue cittadino

    Barbecue cittadino

    Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e.Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e' male
  • Quaglie alla griglia

    Quaglie alla griglia

    Fatele cuocere lentamente, rigirandole più volte, su una griglia da barbecue, con brace ricoperta di cenere. Fatele cuocere lentamente, rigirandole più volte, su una griglia da barbecue, con brace ricoperta di cenere.
  • Barbecue di maiale

    Barbecue di maiale

    Disporre la carne stesaa su di una griglia e cuocere mettendolo sul ripiano più alto del forno per 15/20 minuti, lasciando che il liquido goccioli nella teglia con l'acqua.
  • Ricetta Costine con salsa barbecue

    Ricetta Costine con salsa barbecue

    Fai la salsa barbecue. Spennellale con la salsa barbecue preparata, da ogni lato, e falle riposare per almeno 1 ora, coperte da pellicola. Scalda la griglia, o in mancanza la piastra, spolverizzala di sale fino, e cuoci i pomodori, su entrambi i lati, per 2-3 minuti; trasferiscili in un piatto caldo. Cuoci sulla griglia, a fuoco medio-basso, le costine marinate per 30-35 minuti.
  • Costine di maiale al barbecue all'americana

    Costine di maiale al barbecue all'americana

    Costine di maiale al barbecue all'americana, favolose!Mettete le costine in una pirofila sufficientemente capiente da poterle accomodare in uno strato solo. Nel frattempo accendete il fuoco nel vano laterale del barbecue e fate salire la temperatura del barbecue fino a 50°C circa. A questo punto trasferite le costine sulla griglia nel barbecue. Vaporizzate dell'acqua nel vano laterale dove è presente la brace per sviluppare più fumo e chiudete il barbecue. Lasciate affumicare le costine per circa 4 ore vaporizzando dell'acqua di tanto in tanto per avere sempre del fumo nel barbecue. A questo punto, prelevate le costine affumicate e preparate la brace nel barbecue. Mentre le costine sono nel barbecue a cuocersi, mettete sul fuoco ...
  • Barbecue...ed è subito festa!

    Barbecue...ed è subito festa!

    Con la ricetta del barbecue potrai gustare insieme a chi vuoi, una grigliata di tantissimi alimenti differenti come pesci, verdure, carni e formaggi, oltre a pizza e pane croccante. La salsa ideale per il barbecue è a base di verdure. Un barbecue perfetto deve avere ingredienti di ottima qualità, ma anche salse ideali per ogni piatto. Per la carne la salsa barbecue è perfetta, poiché esalta il sapore naturale del piatto mentre per il pesce anche un piccolo cucchiaio di maionese è ideale.
  • Ricetta Ali di pollo con salsa barbecue

    Ricetta Ali di pollo con salsa barbecue

    Le ali di pollo sono un secondo piatto molto sfizioso e si possono preparare davvero in svariati modi; qui vi proponiamo delle saporite ali di pollo con salsa barbecue, facili da cucinare e dagli ingredienti economici, si adattano a tutte le occasioni. Sgocciolate le ali dalla marinata e asciugatele con carta da cucina; disponetele sulla griglia del barbecue ben calda, copritele con un coperchio o una teglia e cuocetele per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Trasferite 300 ml di salsa barbecue pronta in una ciotola, spellate uno scalogno, tritatelo finemente e unitelo alla salsa. Trasferite le ali di pollo nella ciotola con la salsa preparata, mescolate con cura, sgocciolatele e disponetele nuovamente ...
  • La ricetta della costata con salsa barbecue

    La ricetta della costata con salsa barbecue

    Per preparare la costata con salsa barbecue come prima azione fate soffriggere in padella 1/2 cipolla tritata in un filo di olio etravergine d'oliva. Nel frattempo insaporite 1 costata di manzo da 1 kg di peso circa in un trito di aglio, rosmarino e pepe poi grigliatela 3-4 minuti per lato sulla piastra calda o sulla griglia del barbecue. Spennellate la carne con un po' di salsa barbecue e cuocetela altri 2 minti. Servite la costata di manzo a fette spesse e oblique, in modalità tagliata, accompagnata con la salsa barbecue rimasta e, a piacere, spiedini di patate novelle.
  • Salsa per barbecue

    Salsa per barbecue

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare aglio e cipolla e imbiondirli con del burro. Sfumare bene con l'aceto. Aggiungere il pomodoro. Aggiungere i restanti ingredienti; mescolare bene e sobbollire a fuoco basso per almeno 20Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare aglio e cipolla e imbiondirli con del burro. Sfumare bene con l'aceto. Aggiungere il pomodoro. Aggiungere i restanti ingredienti; mescolare bene e sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti. Per ottenere una crema più vellutata, passarla con un colino. Da gustare con un ottima bistecca o anche degli hamburger alla brace.
  • Scopri anche