Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gremolada

  • Risotto giallo con gremolada

    Risotto giallo con gremolada

    Condisci il risotto con il Grana Padano e completate con la gremolada. La gremolada, è un condimento composto da un trito di prezzemolo e aglio, con l'aggiunta di scorza di limone grattugiata, usato a crudo a fine cottura per insaporire.
  • Ricetta Con gremolada

    Ricetta Con gremolada

    Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, conditele con la gremolada, regolate di sale, pepate e guarnite con filetti d’acciuga e foglie …
  • Ricetta Arrosto in gremolada

    Ricetta Arrosto in gremolada

    Preparazione 700 g di scamone di vitello,50 g di prosciutto crudo in una sola fetta,farina, vino bianco secco,mezzo litro di brodo,150 g di Misto per Soffritto Flore Verde Findus,prezzemolo, 2 filetti di acciuga sott’olio,un limone non trattato,olio, sale, pepe. Tagliate il prosciutto a bastoncini e, con l’apposito lardatoio o con un coltellino appuntito, infilateli …
  • Risotto ai carciofi e zafferano con gremolada

    Risotto ai carciofi e zafferano con gremolada

    Risotto ai carciofi e zafferano con gremolada Ispirato alla tradizione, il risotto ai carciofi e zafferano con gremolada si presta perfettamente anche a cene importanti. Come preparare il risotto ai carciofi e zafferano con gremolada Aggiungete, infine, la gremolada.
  • Bondiola con risotto saltato e salsa gremolada

    Bondiola con risotto saltato e salsa gremolada

    La ricetta della bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada è semplice e veloce da preparare. Lascia cuocere per altri 2-3 minuti e poi spegni il fuoco avendo cura di coprire la gremolada appena preparata. Impiatta la bondiola con una schiacciatina di riso e un po’ di gremolada.
  • Ricetta Granita alla siciliana (gremolada)

    Ricetta Granita alla siciliana (gremolada)

    Versate l’acqua in una casseruola e fatela scaldare, ma non bollire. Unite lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno finché si è sciolto completamente; portate a ebollizione a calore moderato e fate sobbollire per 5 …
  • Stinco in salsa gremolada con polenta

    Stinco in salsa gremolada con polenta

    Come preparare lo stinco in salsa gremolada con polenta Per lo stinco in salsa di gremolada con polenta, infarina leggermente gli stinchi e rosolali in una casseruola con il burro, bagnali con mezzo bicchiere di vino e fallo evaporare a fuoco vivace.
  • Ricetta Risotto giallo con carciofi in gremolada

    Ricetta Risotto giallo con carciofi in gremolada

    Manteca il risotto giallo, mescolandolo con il grana padano e 1-2 noci di burro, distribuiscilo nei piatti e completa con i carciofi in gremolada. La gremolada è un condimento tipico milanese, chiamato in dialetto"gremolà", ovvero ridotto in grani.
  • Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

    Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

    Prepara la gremolada con il limone, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizza con la gremolada preparata e servi subito, a piacere, con riso pilaf o patate al vapore.
  • Ricetta Ossobuco di tacchino in gremolada

    Ricetta Ossobuco di tacchino in gremolada

    Preparazione 800 g di ossibuchi di tacchino2 scalogni300 g di fagiolini1 barattolo da 400 g di ceci lessati 1 limone non trattato1 ciuffo di prezzemolo1 spicchio d’aglio1/2 bicchiere di vino biancobrodo vegetale farina bianca 50 g di burrosale e pepe 1 Prepara le verdure. Spunta e lava i fagiolini.
  • Scopri anche