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Le 10 migliori ricette di “Graffe napoletane

  • Graffe

    Graffe

    Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.Per preparare le graffe lavate le patate, poi lessatele 1; ci vorranno circa 30 minuti in base alla grandezza delle patate. poi allargate delicatamente il foro: con le nostre dosi otterrete 20 graffe. Quando saranno ben dorate da entrambi i lati, scolate le graffe dall’olio con una schiumarola e fatele asciugare su un vassoio foderato con carta assorbente 22. In un recipiente ponete lo zucchero semolato, nel quale dovete rotolare le ciambelle ancora calde 23 per rivestirle completamente di zucchero: le vostre graffe sono pronte 24, servitele ben calde!
  • Graffe

    Graffe

    Le graffe sono il sogno di ogni bambino.ma anche di ogni adulto! La nostra ricetta è perfetta, provatela!Quando volete preparare le graffe, riunite nella ciotola dell'impastatrice dotata di gancio ad uncino la farina ed il burro possibilmente ammorbidito a temperatura ambiente. Scaldate abbondante olio di semi per la frittura e tuffatevi le graffe. Prima di servirle passate le graffe nello zucchero semolato. Gustate le graffe appena fatte anche se si conservano morbide anche dopo qualche ora.
  • Graffe

    Graffe

    Bollire le patate, quando saranno cotte pelarle e passarle nel passapatate, raccogliere il purè e impastarlo con tutti gli ingredienti sopra elencati facendo sciogliere il lievito di birra con un pò d'aqua tiepida, l'impasto potrebbe risultarvi.Bollire le patate, quando saranno cotte pelarle e passarle nel passapatate, raccogliere il purè e impastarlo con tutti gli ingredienti sopra elencati facendo sciogliere il lievito di birra con un pò d'aqua tiepida, l'impasto potrebbe risultarvi un pò appiccicoso, non disperate, sporcatevi le mani con la farina e create tante cianbelline che lascerete lievitare fino a qundo si saranno raddoppiate di volume, quindi friggetele in olio bollente, passatele nella carta assorbente da cucina e rigiratele nello zucchero. Mangiatele ancora tiepide, ...
  • Cartucce napoletane

    Cartucce napoletane

    Le cartucce napoletane sono dei pasticcini a base di mandorle da scartare e da gustare insieme ad una tazza di tè!Per preparare le cartucce napoletane come prima cosa ponete nel contenitore di un mixer dotato di lame lo zucchero a velo 1, le mandorle 2 e l'acqua 3. Le cartucce napoletane sono pronte da servire 24.
  • Le graffe

    Le graffe

    Lessate le patate e ancora calde passatele al passapatate, unite il burro, lo zucchero, 1 limone grattugiato la vanillina ed una per volta le uova, ed infine il pizzico di sale. Sciogliete il lievito nel latte ed aggiungetelo all'impasto.Lessate le patate e ancora calde passatele al passapatate, unite il burro, lo zucchero, 1 limone grattugiato la vanillina ed una per volta le uova, ed infine il pizzico di sale. Sciogliete il lievito nel latte ed aggiungetelo all'impasto. Lavorate bene ed aggiungete la farina fino a raggiungere una buona consistenza della pasta. Ricavatene delle ciambelline o delle palline. Friggete in abbondante olio caldo, mettete su carta assorbente dopodichè trasferitele in un vassoio prima di averle passate ...
  • Graffe di patate

    Graffe di patate

    Le graffe di patate sono soffici ciambelle golose, ideali per essere gustate nei pomeriggi di festa ma anche come merenda golosa in ogni periodo dell'anno. Come preparare le graffe di patate
  • Polpette napoletane

    Polpette napoletane

    - 500 g di patate a pasta bianca - 100 g di prosciutto cotto affettato spesso - 120 g di mozzarella - 1 uovo - 400 g di ceci in scatola - 50 g di parmigiano grattugiato - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g di pangrattato - 1 rametto di menta - 1 grattugiata di noce moscata - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Tagliate la mozzarella a pezzi e lasciatela all'aria per farla asciugare del siero, tagliate il prosciutto a pezzetti senza tritarlo. Spazzolate le patate, lessatele per 30 minuti, a partire dall'ebollizione dell'acqua; quindi, appena diventano tiepide, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Amalgamate il passato con l'uovo, ...
  • Scaloppine napoletane

    Scaloppine napoletane

    COME SI PREPARA Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e metteteli a perdere la loro acqua di vegetazione in uno scolapasta, quindi tagliateli a dadini; trasferiteli in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di origano, abbondante basilico tritato e un pizzico di sale. Dalla mozzarella ricavate 8 fette che lascerete sullo scolapasta a perdere un po' dell'acqua di conservazione. Appiattite leggermente le scaloppine con il pestacarne, infarinatele e fatele rosolare per 2 minuti in una padella antiaderente con il burro e 2 cucchiai di olio. Insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe e trasferitele in una larga teglia che ...
  • Frittatine di pasta napoletane

    Frittatine di pasta napoletane

    Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti!Per preparare le frittatine di pasta napoletane cominciate dalla besciamella. Ecco pronte le vostre frittatine di pasta napoletane: buon appetito 30!
  • Graffe senza patate

    Graffe senza patate

    Per fare le graffe, fare un salsicciotto.
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