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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi ripieni

  • Gnocchi ripieni di rosel

    Gnocchi ripieni di rosel

    Arrotolare tra le mani dando la forma agli gnocchi, quindi prendere una forchetta giriarla e passarvi sopra gli gnocchi. Cuocere gli gnocchi in acqua salata. Quando gli gnocchi vengono a galla, sono cotti.
  • Ricetta Gnocchi di patate ripieni di formaggio

    Ricetta Gnocchi di patate ripieni di formaggio

    Gnocchi di patate ripieni di formaggio La ricetta step by step degli gnocchi di patate ripieni di formaggio, un primo di"pasta ripiena" dal cuore filante condito da un sugo saporito di radicchio e acciughe. Cuocete gli gnocchi di patate ripieni di formaggio in abbondante acqua salata bollente, scolateli con una schiumarola quando vengono a galla. Condite gli gnocchi ripieni di formaggio con il sugo al radicchio preparato e servite il piatto subito in tavola.
  • Ricetta Gnocchi ripieni alla marchigiana

    Ricetta Gnocchi ripieni alla marchigiana

    Preparazione Per la pasta:1 kg di patate200 g di farina100 g di parmigiano3 uova20 g di burroPer il ripieno:100 g di carne di manzo100 g di carne di maiale30 g di prosciutto crudo in 1 fetta100 g di petto di pollo50 g di parmigiano grattugiato0,5 dl di olio extravergine di oliva1 pizzico di noce moscata2 …
  • Ricetta Gnocchi ripieni al ragù

    Ricetta Gnocchi ripieni al ragù

    Preparazione Un kg di patateun uovo farina zafferano100 g di fontina 50 g di mortadella 50 g di prosciutto crudo una cipolla 150 g di polpa di manzo tritata salvia basilicoprezzemolo un bicchiere dì vino bianco secco 3 cucchiai di grana grattugiato 500 g di passato di pomodoro olio burrosale pepe COME SI PREPARATritate grossolanamente …
  • Ricetta Gnocchi ripieni con crema di zucca

    Ricetta Gnocchi ripieni con crema di zucca

    Preparazione Per gli gnocchi:250 g di polenta già cotta 1 uovo 1 tuorlo 2 cucchiai di farina 00 100 g di Montasio 100 g di ricotta frescalatte burropangrattato parmigiano reggiano sale pepe Per la crema di zucca: 200 g di polpa di zucca 1/2 cipolla aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale pepe 1 Fai …
  • Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola

    Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola

    Nel frattempo, mettere a bollire dell'acqua, cuocervi gli gnocchi e scolarli appena salgono in superficie. Condire gli gnocchi con il burro aromatizzato alla salvia e spolverare con parmigiano grattugiato, quindi gratinare in forno.
  • Ricetta Gnocchi di patate ripieni di funghi porcini trifolati

    Ricetta Gnocchi di patate ripieni di funghi porcini trifolati

    Lessate gli gnocchi di patate ripieni di funghi porcini trifolati in abbondante acqua bollente salata, sgocciolateli con un mestolo forato e conditeli con il burro fuso, il grana e il prezzemolo.
  • Gnocchi di patate ripieni di ricotta su salsa di peperoni rossi

    Gnocchi di patate ripieni di ricotta su salsa di peperoni rossi

    Gnocchi di patate ripieni di ricotta su salsa di peperoni rossiQuando volete preparare gli gnocchi di patate ripieni di ricotta su salsa di peperoni rossi: prima di tutto pulite bene i peperoni, lavateli, eliminate i semi e filamenti interni. Nel frattempo preparate il ripieno degli gnocchi: setacciate la ricotta e raccoglietela all'interno di una scodella, con il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mettete da parte. Proseguite fino ad esaurimento dell'impasto, lasciate riposare gli gnocchi sulla spianatoia infarinata per circa un'ora. Portate a bollore in una capace pentola l'acqua, una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua e mettete a cuocere gli gnocchi. Versate sul piatto di portata la crema di ...
  • Gli gnocchi

    Gli gnocchi

    Gli gnocchi sono un primo piatto tipico della cultura gastronomica italiana. Gli gnocchi così preparati si lessano per pochi minuti in acqua bollente salata e poi si condiscono solo con burro e salvia o con sughi più elaborati. Una delle preparazioni più conosciute in Italia e all’estero sono gli gnocchi alla sorrentina. Gli gnocchi di zucca sono invece caratteristici della cucina dell’Emilia Romagna. Ci sono poi gli gnocchi di semolino, conosciuti anche col nome di gnocchi alla romana e gli gnocchi di pane, tipici della regione del Trentino Alto-Adige.
  • Gnocchi colorati

    Gnocchi colorati

    Quando l'impasto base per gnocchi risulterà compatto e non si attaccherà più alle mani, forma un lungo panetto e taglialo in 3 parti. Riprendi il primo terzo dell'impasto base per gnocchi, appiattiscilo e versa al centro la salsa al basilico. Unendo all'impasto base altri ingredienti particolari e lavorandoli con la stessa tecnica, puoi preparare gnocchi anche di diversi colori con diverse sfumature di sapore. A questo punto dai forma agli gnocchi colorati: arrotolandoli a pallina sulla mano oppure passandoli a uno a uno sui rebbi di una forchetta infarinata premendo leggermente con il pollice. Quando tutti gli gnocchi colorati sono pronti, sistemali su un vassoio infarinato o su un telaio di legno a rete fitta, ...
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