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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi panna e salmone

  • Gnocchi zucchine e salmone

    Gnocchi zucchine e salmone

    Facile da preparare ma d'effetto, gli gnocchi zucchine e salmone sono favolosi!Mondate le zucchine e tagliatele a dadini. Aggiungete, a questo punto, il salmone e lasciate insaporire il tutto per altri 5 minuti, regolate di sale e spolverate con una presa di prezzemolo tritato. Aggiungete, infine, la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa o fino a quando non si sia creata una bella crema.
  • Gnocchi al salmone

    Gnocchi al salmone

    In una padella mettete l'olio e la cipolla e fatela soffriggere, aggiungete il salmone e dopo 30 secondi unite il vino bianco e fatelo sfumare. Unite la panna e fate cuocere per 5 minuti, unendo alla fine il peperoncino. In una padella mettete l'olio e la cipolla e fatela soffriggere, aggiungete il salmone e dopo 30 secondi unite il vino bianco e fatelo sfumare. Unite la panna e fate cuocere per 5 minuti, unendo alla fine il peperoncino. In una pentola fate lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli, uniteli al condimento mescolare e servite.
  • Gnocchi con salmone affumicato

    Gnocchi con salmone affumicato

    Unite 2 dl di panna e un dl di latte e cuocete la salsa per 5 minuti. Aggiungete 150 g di salmone affumicato tritato, regolate di sale e pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti e profumate con 2-3 steli di erba cipollina tagliuzzata. Lessate 800 g di gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con l'intingolo.
  • Gnocchi al salmone

    Gnocchi al salmone

    Immergete nel liquido le fette di salmone e fatele bollire adagio per 8 minuti. Unite il salmone e 20 g di burro; salate, pepate, mescolate e tenete sul fuoco ancora per un minuto. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, immergetevi gli gnocchi e scolateli con una schiumarola non appena verranno a galla. Metteteli in una pirofila calda imburrata, conditeli con la salsa di pomodoro bollente e con i peperoni mescolati al salmone.
  • Gnocchi gratinati alla panna

    Gnocchi gratinati alla panna

    Mescola 2,5 decilitri di panna fresca con 50 grammi di Parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Lessa 800 grammi di gnocchi in acqua bollente salata, scolali e condiscili con la panna e 50 grammi di burro ammorbidito. Gnocchi golosiQuesto è un piatto goloso e avvolgente, grazie alla presenza della panna. Se preferisci, puoi sostituire la panna con un formaggio a piacere.
  • Gnocchi alla panna

    Gnocchi alla panna

    Intanto mescolate la panna con il brodo in una casseruola a fuoco medio e fate restringere il composto della metà, in modo da ottenere una salsa piuttosto densa. Sgocciolate gli gnocchi, conditeli con la salsa e distribuiteli nei piatti.
  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto è semplice preparare le farfalle panna e salmone: un primo piatto sempre verdeCome preparare le farfalle al salmone Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Gnocchi al salmone con asparagi

    Gnocchi al salmone con asparagi

    Gli gnocchi al salmone con asparagi sono buonissimi, provateli!Schiacciate le patate ancora calde con lo schiacciapatate. Frullate il salmone, unitelo al composto di patate e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate il lungo cilindro in tocchetti uguali, in questo modo avrete preparato gli gnocchi. Praticate una pressione nel centro di ciascuno gnocco, in questo modo gli gnocchi raccoglieranno più sugo. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela e versate un filo d'olio che impedirà agli gnocchi di incollarsi l'uno all'altro. Tuffate gli gnocchi nell'acqua bollente e scolateli solo quando saliranno a galla. Trasferite gli gnocchi cotti in padella con gli asparagi e saltate il tutto. Servite gli gnocchi con una ...
  • Gnocchi alla romana con salmone

    Gnocchi alla romana con salmone

    A fare la differenze in questo primo piatto di gnocchi alla romana è il salmone. Scopri la ricetta passo dopo passo su Sale&PepeCome preparare gli gnocchi alla romana con salmone Per preparare gli gnocchi alla romana con salmone, porta a ebollizione in una casseruola il latte a cui avrai aggiunto unito un pizzico di sale; aggiungi il semolino, facendolo scendere a pioggia per evitare che si formino grumi; fai cuocere per una decina di minuti, continua a mescolare energicamente con un cucchiaio di legno. Togli il composto dal fuoco, lascialo intiepidire, quindi incorpora i tuorli, uno alla volta, e il salmone tritato. Imburra una pirofila e sistemai gli gnocchi; velali con la besciamella, cospargili con ...
  • Gnocchi alla romana con salmone

    Gnocchi alla romana con salmone

    - 250 g di semolino - un litro di latte - 150 g di salmone affumicato a fettine - 2 tuorli - un mazzetto di erba cipollina - 200 g di besciamella pronta - 60 g di burro - 3 cucchiai di grana grattugiato - sale - pepe rosa Togliete il composto dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi i tuorli, uno alla volta, e il salmone tritato. Imburrate una pirofila e sistematevi gli gnocchi; velateli con la besciamella, cospargeteli con il grana grattugiato e distribuite sulla superficie il rimanente burro a fiocchetti.
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