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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi gorgonzola e speck

  • Gnocchi gorgonzola e speck

    Gnocchi gorgonzola e speck

    - Fate fondere 170 g di gorgonzola al mascarpone a fuoco dolce e tagliate a striscioline 200 g di speck. Scolate gli gnocchi e conditeli con il gorgonzola fuso e lo speck, mescolate delicatamente e servite in tavola.
  • Gnocchi al gorgonzola

    Gnocchi al gorgonzola

    Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.Per preparare gli gnocchi al gorgonzola cominciate lessando le patate: in una pentola capiente sistemate le patate e coprite con abbondante acqua fredda 1. Ricordate che lavorandoli troppo, gli gnocchi diventeranno duri durante la cottura, quindi limitatevi a impastare il necessario. Ponete al centro del cerchio un piccolo cubetto di gorgonzola 8, poi richiudete l’impasto 9. Infine passate gli gnocchi uno ad uno sul riga gnocchi 11 che conferirà la classica rigatura che caratterizza questa pasta. Ponete gli gnocchi ben distanziati tra di loro su un vassoio infarinato 12. Intanto ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua da salare ...
  • Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Scopri come preparare gli gnocchi cremosi al gorgonzola, un gustoso primo piatto insaporito con il radicchio, pronto in soli pochi minuti. Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniscili al radicchio e lasciali insaporire a fiamma media per 2 minuti.
  • Gnocchi al gorgonzola

    Gnocchi al gorgonzola

    - Tagliate a dadini 250 g di gorgonzola e 100 g di burro. - Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente e scolateli non appena vengono a galla.
  • Gnocchi speck e noci

    Gnocchi speck e noci

    Gli gnocchi speck e noci sono un ghiotto primo piatto realizzato con gnocchi fatti in casa insaporiti con una gustosa salsa al taleggio.Per la preparazione degli gnocchi di patate, lessate le patate per circa 30-40 minuti dall’ebollizione 1. Mano a mano che formate gli gnocchi di patate sistemateli su un vassoio foderato con un canovaccio leggermente infarinato, ben distanziati l'uno dall'altro 8. Tagliate a fette medie lo speck, riducetelo a listarelle e tagliatelo grossolanamente a dadini 14. Fate abbrustolire lo speck con il rosmarino tritato 15 Tritate grossolanamente le noci 17 e tostatele nella stessa padella dello speck 18 così ne assorbiranno l'aroma. Cuocete gli gnocchi 19 in acqua bollente salata e, non appena verranno ...
  • Gnocchi con crema di gorgonzola

    Gnocchi con crema di gorgonzola

    Scopri come cucinare degli ottimi gnocchi con crema di gorgonzola. Guarda la preparazione e vota la ricetta su Sale&Pepe.Come preparare gli gnocchi con crema di gorgonzola Per preparare la ricetta gnocchi con crema di gorgonzola raschia la carota, lavala, asciugala, riducila a nastro con un pelapatate e taglia poi ognuno a striscioline sottili. Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci l'alloro, le carote e la pera e insaporisci con le foglioline di timo e 1 presa di sale; fai saltare tutto quanto a fiamma alta per 2-3 minuti e poi elimina l'alloro prima di condire gli gnocchi.Come preparare la crema di gorgonzola e condire gli gnocchi Spezzetta il gorgonzola, mettilo in una casseruola con ...
  • Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniteli al radicchio e lasciateli insaporire a fiamma media per 2 minuti.
  • Gnocchi di patate al gorgonzola

    Gnocchi di patate al gorgonzola

    Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: Ecco gli ingredienti per la salsa: Per prima cosa, mettere a lessare le patate, in acqua fredda, con la buccia. Lasciar riposare per una mezz'ora, quindi formare dei filoncini ed, aiutandosi con il coltello, tagliare gli gnocchi in forme irregolari. Per la salsa al gorgonzola, mettere a scaldare la panna ed aggiungere il gorgonzola a tocchetti, facendolo fondere a fiamma leggerissima. Scolare gli gnocchi e saltarli delicatamente nel gorgonzola.
  • Gnocchi con gorgonzola e pere

    Gnocchi con gorgonzola e pere

    Ecco come preparare gli gnocchi con gorgonzola e pere: un primo piatto dal gusto importante, perfetto per gli amanti dei sapori decisi Immergi 320 g di pasta secca, tipo gnocchi nell'acqua bollente e lessala per il tempo indicato sulla confezione. Mentre gli gnocchi cuociono, disponi 150 g di gorgonzola in un pentolino con 1 dl di latte e fallo sciogliere a fiamma bassissima, in modo da ottenere una crema ben omogenea. Suddividi gli gnocchi nei piatti individuali, suddividi la carota e la pera saltate sulla pasta, spolverizza, a piacere, con una grattugiata di pepe e servi subito.
  • Gnocchi con trevisana e gorgonzola

    Gnocchi con trevisana e gorgonzola

    TAGLIA il gorgonzola a dadini e mettilo in un pentolino con il latte: a fiamma lentissima si scioglierà in 7-8 minuti. Intanto, porta a bollore una pentola d'acqua per gli gnocchi. GETTA una manciata di sale nella pentola d'acqua quando comincia a bollire, e unisci subito gli gnocchi. Mescola bene la crema di gorgonzola e latte. Condisci gli gnocchi, alternando cucchiaiate di salsa e di radicchio appassito.
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