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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi gorgonzola e radicchio

  • Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Priva il radicchio della radice e taglia le foglie a pezzetti. Unisci il radicchio lavato e sgocciolato, sala e cuoci a fiamma media per 2 minuti. Versa la crema sul radicchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti. Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniscili al radicchio e lasciali insaporire a fiamma media per 2 minuti.
  • Gnocchi radicchio e ricotta

    Gnocchi radicchio e ricotta

    In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio, fatevi appassire il radicchio aggiungendo un poco di vino, aggiungete gli gnocchi cotti in acqua bollente ed infine la ricotta. Servite.In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio, fatevi appassire il radicchio aggiungendo un poco di vino, aggiungete gli gnocchi cotti in acqua bollente ed infine la ricotta.
  • Gnocchi con crema di gorgonzola

    Gnocchi con crema di gorgonzola

    Come preparare gli gnocchi con crema di gorgonzola Per preparare la ricetta gnocchi con crema di gorgonzola raschia la carota, lavala, asciugala, riducila a nastro con un pelapatate e taglia poi ognuno a striscioline sottili. Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci l'alloro, le carote e la pera e insaporisci con le foglioline di timo e 1 presa di sale; fai saltare tutto quanto a fiamma alta per 2-3 minuti e poi elimina l'alloro prima di condire gli gnocchi. Come preparare la crema di gorgonzola e condire gli gnocchi Spezzetta il gorgonzola, mettilo in una casseruola con il latte e lascialo sciogliere dolcemente sul fuoco o a bagnomaria, mescola con costanza con un cucchiaio ...
  • Gnocchi di patate al gorgonzola

    Gnocchi di patate al gorgonzola

    Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: Ecco gli ingredienti per la salsa: Per prima cosa, mettere a lessare le patate, in acqua fredda, con la buccia. Lasciar riposare per una mezz'ora, quindi formare dei filoncini ed, aiutandosi con il coltello, tagliare gli gnocchi in forme irregolari. Per la salsa al gorgonzola, mettere a scaldare la panna ed aggiungere il gorgonzola a tocchetti, facendolo fondere a fiamma leggerissima. Scolare gli gnocchi e saltarli delicatamente nel gorgonzola.
  • Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Le casarecce con gorgonzola radicchio e noci possono ben definirsi un comfort food di tutto rispetto!Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, fate scaldare la panna in un pentolino e aggiungetevi il gorgonzola a fiocchetti. Non appena vedrete che la panna inizia a fare le prime bollicine, mescolate per far sciogliere il gorgonzola. Affettate finemente il radicchio lavato in precedenza e fatelo stufare in padella con un giro d'olio extravergine d'oliva. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il radicchio dove la farete saltare velocemente; trasferite il tutto in una ciotola capiente. Condite la pasta con la crema al gorgonzola, unite le noci e mescolate bene ...
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio.Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa e del prezzemolo tritato.
  • Gnocchi verdi con gorgonzola e pere

    Gnocchi verdi con gorgonzola e pere

    Gnocchi verdi con gorgonzola e pere Gli gnocchi verdi con gorgonzola e pere sono cremosi e ricchi di sapore grazie alla presenza dello zola. Come preparare gli gnocchi verdi con gorgonzola e pere Con le mani inumidite, fate gli gnocchi. Fate scaldare 2 dl di panna fresca, aggiungetevi 160 gr di gorgonzola dolce e tenete al caldo. Quindi, cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Disponete gli gnocchi in 4 pirofile imburrate.
  • Ricetta Gnocchi con gorgonzola e pere

    Ricetta Gnocchi con gorgonzola e pere

    Se hai amici a cena che amano i sapori importanti, allora prepara senza indugio questi gnocchi con gorgonzola e pere. Immergi 320 g di pasta secca, tipo gnocchi nell'acqua bollente e lessala per il tempo indicato sulla confezione. Mentre gli gnocchi cuociono, disponi 150 g di gorgonzola in un pentolino con 1 dl di latte e fallo sciogliere a fiamma bassissima, in modo da ottenere una crema ben omogenea. Suddividi gli gnocchi nei piatti individuali, suddividi la carota e la pera saltate sulla pasta, spolverizza, a piacere, con una grattugiata di pepe e servi subito.
  • Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Tagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Sbattere uova, panTagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Unire il radicchio frullato. versare il composto e mettere al centro un po' di radicchio tenuto da parte e 3 cubetti di fontina.
  • Ricetta Gnocchi di polenta al gorgonzola

    Ricetta Gnocchi di polenta al gorgonzola

    Prelevate la polenta con un cucchiaio e appoggiatene sopra un altro in modo da formare degli gnocchi oblunghi, che sistemerete su un piatto da forno; di tanto in tanto immergete i cucchiai in acqua fredda così la polenta non si attaccherà e gli gnocchi saranno più lisci. Fate fondere il gorgonzola tagliato a pezzetti, in un padellino, con il latte e il burro rimasti, versate la crema ottenuta sugli gnocchi e passateli a gratinare in forno già caldo a 190° per circa un quarto d'ora.
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