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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi gorgonzola e radicchio

  • Crespelle gorgonzola e radicchio

    Crespelle gorgonzola e radicchio

    Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima crema di gorgonzola con radicchio. Per preparare le crespelle gorgonzola e radicchio iniziate con la preparazione delle crespelle setacciando la farina in una ciotola e aggiungendo un pizzico di sale, il latte 1, e il burro fuso mescolando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Procedete poi con la preparazione del ripieno tagliando il radicchio trevigiano a listarelle 4 dopo averlo accuratamente lavato. Sciogliete 40 gr di burro in un tegame, aggiungete il radicchio 5, salate e pepate e lasciatelo cuocere per una decina di minuti con un coperchio. Nel frattempo in ...
  • Risotto radicchio e gorgonzola

    Risotto radicchio e gorgonzola

    Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda!Per preparare il risotto radicchio e gorgonzola come prima cosa occupatevi di preparare il brodo vegetale. Nel frattempo tagliate il radicchio a metà 12, Quando il riso sarà a metà cottura aggiungete il radicchio 16 e mescolate 17. Non appena il risotto sarà pronto 19, spegnete il fuoco e aggiungete il gorgonzola aiutandovi con un cucchiaio 20. impiattate il vostro risotto radicchio e gorgonzola, posizionando al centro un pò di cipolle caramellate 23 e una cascata di nocciole 24.
  • Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Scopri come preparare gli gnocchi cremosi al gorgonzola, un gustoso primo piatto insaporito con il radicchio, pronto in soli pochi minuti. Priva il radicchio della radice e taglia le foglie a pezzetti. Unisci il radicchio lavato e sgocciolato, sala e cuoci a fiamma media per 2 minuti. Versa la crema sul radicchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti. Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniscili al radicchio e lasciali insaporire a fiamma media per 2 minuti.
  • Gnocchi al gorgonzola

    Gnocchi al gorgonzola

    Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.Per preparare gli gnocchi al gorgonzola cominciate lessando le patate: in una pentola capiente sistemate le patate e coprite con abbondante acqua fredda 1. Ricordate che lavorandoli troppo, gli gnocchi diventeranno duri durante la cottura, quindi limitatevi a impastare il necessario. Ponete al centro del cerchio un piccolo cubetto di gorgonzola 8, poi richiudete l’impasto 9. Infine passate gli gnocchi uno ad uno sul riga gnocchi 11 che conferirà la classica rigatura che caratterizza questa pasta. Ponete gli gnocchi ben distanziati tra di loro su un vassoio infarinato 12. Intanto ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua da salare ...
  • Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Gnocchi cremosi al gorgonzola

    Private il radicchio della radice e tagliate le foglie a pezzetti. Unite il radicchio lavato e sgocciolato, salate e cuocete a fiamma media per 2 minuti. Versate la crema sul radicchio e proseguite la cottura per 2-3 minuti. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniteli al radicchio e lasciateli insaporire a fiamma media per 2 minuti.
  • Gnocchi radicchio e ricotta

    Gnocchi radicchio e ricotta

    In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio, fatevi appassire il radicchio aggiungendo un poco di vino, aggiungete gli gnocchi cotti in acqua bollente ed infine la ricotta. Servite.In una padella fate soffriggere l'aglio nell'olio, fatevi appassire il radicchio aggiungendo un poco di vino, aggiungete gli gnocchi cotti in acqua bollente ed infine la ricotta.
  • Gnocchi gorgonzola e speck

    Gnocchi gorgonzola e speck

    - Fate fondere 170 g di gorgonzola al mascarpone a fuoco dolce e tagliate a striscioline 200 g di speck. Scolate gli gnocchi e conditeli con il gorgonzola fuso e lo speck, mescolate delicatamente e servite in tavola.
  • Gnocchi con trevisana e gorgonzola

    Gnocchi con trevisana e gorgonzola

    TAGLIA il gorgonzola a dadini e mettilo in un pentolino con il latte: a fiamma lentissima si scioglierà in 7-8 minuti. Intanto, porta a bollore una pentola d'acqua per gli gnocchi. Monda e lava il radicchio, eliminando la costa bianca. Quando è rosolato, aggiungi il radicchio tagliato a strisce lunghe 5-6 centimetri, abbassa la fiamma e fallo appassire per un minuto. GETTA una manciata di sale nella pentola d'acqua quando comincia a bollire, e unisci subito gli gnocchi. Mescola bene la crema di gorgonzola e latte. Condisci gli gnocchi, alternando cucchiaiate di salsa e di radicchio appassito.
  • Gnocchi al gorgonzola

    Gnocchi al gorgonzola

    - Tagliate a dadini 250 g di gorgonzola e 100 g di burro. - Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente e scolateli non appena vengono a galla.
  • Gnocchi con crema di gorgonzola

    Gnocchi con crema di gorgonzola

    Scopri come cucinare degli ottimi gnocchi con crema di gorgonzola. Guarda la preparazione e vota la ricetta su Sale&Pepe.Come preparare gli gnocchi con crema di gorgonzola Per preparare la ricetta gnocchi con crema di gorgonzola raschia la carota, lavala, asciugala, riducila a nastro con un pelapatate e taglia poi ognuno a striscioline sottili. Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci l'alloro, le carote e la pera e insaporisci con le foglioline di timo e 1 presa di sale; fai saltare tutto quanto a fiamma alta per 2-3 minuti e poi elimina l'alloro prima di condire gli gnocchi.Come preparare la crema di gorgonzola e condire gli gnocchi Spezzetta il gorgonzola, mettilo in una casseruola con ...
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