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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi di zucca senza patate

  • Gnocchi di patate e castagne con zucca

    Gnocchi di patate e castagne con zucca

    Per preparare gli gnocchi di patate e castagne cuoci la zucca in forno a 180°C per 30-40 minuti, taglia via la calotta, elimina i semi ed estrai la polpa con un cucchiaio; per renderla più cremosa e omogenea frullala: dovrai ottenere circa 400 g di purea. Lessa le patate con la buccia, quindi sbucciale e passale ancora calde allo schiacciapatate. Prelevane una piccola porzione, schiacciala al centro per formare una fossetta e inserisci un po' di purea di zucca fatta scendere da una tasca da pasticciere. Procedi così fino a preparare tutti gli gnocchi; allineali man mano sulla spianatoia Per preparare il condimento degli gnocchi riduci il formaggio a scaglie, raccoglilo in un tegamino con ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca Avete in casa una bella zucca matura con la polpa dolce? Provate a realizzare gli gnocchi di zucca! La ricetta che vi propone Grazia è semplice: un impasto senza patate, per realizzare degli gnocchi di zucca morbidi e gustosi, da condire semplicemente con burro aromatizzato con aglio e salvia, parmigiano reggiano e qualche gheriglio di noce che arricchisce e dona carattere a questo gustoso primo piatto. Come preparare gli gnocchi di zucca Tagliate 1 kg di zucca in 2-3 fette grandi, avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio e cuocetele in forno a 200 °C per 50-55 minuti, fin quando la polpa si stacca con facilità dalla buccia. Versate sulla purea di ...
  • Ricetta Gnocchi di zucca

    Ricetta Gnocchi di zucca

    Tagliate a pezzi 1000 kg di zucca già pulita da semi e i filamenti, sbucciatela e cuocetela in forno a 200° C per 30 minuti ricoperta con carta d'alluminio. Potete anche lessarla in acqua bollente salata: in questo caso appena la zucca risulta tenera scolatela e lasciatela asciugare sopra un telo. Attende che la purea di zucca si raffreddi quindi mescolatela con 200 g di farina, una presa di sale, una abbondante macinata di pepe e 1 uovo intero. Fate riposare l'impasto coperto da un telo da cucina per 5 minuti quindi formate degli gnocchi irregolari con le mani infarinate. Cuocete gli gnocchi di zucca in abbondante acqua salata portata al limite dell'ebollizione. Condite gli ...
  • Ricetta Gnocchi di zucca e patate senza glutine

    Ricetta Gnocchi di zucca e patate senza glutine

    Scaldate il forno a 180° C. Tagliate 1 kg di zucca a fette spesse, eliminate filamenti e semi, ma non la buccia, e mettetele sulla placca del forno rivestita con carta da forno. Coprite con altra carta, trasferite in forno e fate cuocere per circa 1 ora, fino a quando la zucca sarà ben tenera. Nel frattempo lessate 300 g di patate a pasta bianca con la buccia. Levate la zucca dal forno, eliminate la scorza, tagliate la polpa a pezzi e passatela al passaverdure montato con il disco a fori piccoli. Riducete le patate in purè con lo schiacciapatate. Mettete la fecola di patate sulla spianatoia, unite i passati di zucca Fate bollire abbondante ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Pulisci 1 kg di zucca. Lascia intiepidire la zucca, poi passatela con il passaverdure montato con il disco a fori piccoli o addirittura riducetela in crema nel mixer. Cuoci gli gnocchi di zucca in acqua bollente salata finché verranno a galla, poi scolali condiscili. Gli gnocchi di zucca puoi condirli semplicemente con burro fuso e salvia oppure metterli a gratinare nel forno. Gli gnocchi di zucca così preparati, devono poi cuocere al forno a 200° per circa 20 minuti.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Tagliate la zucca a pezzettoni, avvolgetela nella carta argentata e scaldatela in forno per 45 minuti non a temperatura eccessivamente alta. Poi togliete la buccia, mettete la polpa nel frullatore con la farina, parmigiano, l'uovo, sale e pepe.Tagliate la zucca a pezzettoni, avvolgetela nella carta argentata e scaldatela in forno per 45 minuti non a temperatura eccessivamente alta. Fate bollire abbondante acqua salata, e a questo punto, aiutandovi con 2 cucchiaini, formate degli gnocchi che immergerete direttamente nell'acqua. Condite gli gnocchi col burro, parmigiano e pepe macinato al momento.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    In una pentola lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. RIn una pentola lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. Ricavare dal composto degli gnocchi formando con il composto dei rotoli che poi dividerete a tocchietti.
  • Gnocchi di zucca al parmigiano

    Gnocchi di zucca al parmigiano

    Gnocchi di zucca al parmigiano Per questo primo piatto dal sapore autunnale serve la giusta cottura al forno della zucca, per ottenere gnocchi morbidi e sodi. Come cucinare gli gnocchi di zucca al parmigiano Pulite e tagliate a grosse fette 750 gr di zucca di Mantova, poi avvolgetela in un foglio di carta stagnola e cuocetela in forno per circa un'ora a temperatura media. A fine cottura la polpa della zucca dovrà essere molto morbida, così da poter essere facilmente ridotta a purea con uno schiacciapatate. Fate bollire 205 gr di patate rosse in abbondante acqua salata, poi sbucciatele mentre sono ancora calde e schiacciatele con l’apposito attrezzo schiacciapatate. Setacciate la farina su una spianatoia ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Pulite bene la zucca e lavatela, tagliare a pezzi e cucinare a vapore in pentola a pressione per 4 minuti. Mettete in una ciotola e schiacciare la zucca con una forchetta e lasciate raffreddare. Aggiungete la farina, l'uovo e un pò di.Pulite bene la zucca e lavatela, tagliare a pezzi e cucinare a vapore in pentola a pressione per 4 minuti. Mettete in una ciotola e schiacciare la zucca con una forchetta e lasciate raffreddare.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Sbucciare la zucca e tagliare a pezzi grossi. Riempite lo schiacciapatate con i pezzi di zucca, prima di schiacciarla completamente, strizzatela bene per far uscire più liquido possibile.Versate la.Sbucciare la zucca e tagliare a pezzi grossi. Riempite lo schiacciapatate con i pezzi di zucca, prima di schiacciarla completamente, strizzatela bene per far uscire più liquido possibile.Versate la purea in una ciotola.
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