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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi di zucca e ricotta

  • Gnocchi di zucca con ricotta affumicata

    Gnocchi di zucca con ricotta affumicata

    Gnocchi di zucca con ricotta affumicataTagliare la zucca a pezzi e metterla in forno a 180°C per un'ora. Formare degli gnocchi e bollire per 5 minuti nell'acqua salata. Servire con il parmigiano, burro fuso e ricotta affumicata grattugiata.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca Avete in casa una bella zucca matura con la polpa dolce? Provate a realizzare gli gnocchi di zucca! La ricetta che vi propone Grazia è semplice: un impasto senza patate, per realizzare degli gnocchi di zucca morbidi e gustosi, da condire semplicemente con burro aromatizzato con aglio e salvia, parmigiano reggiano e qualche gheriglio di noce che arricchisce e dona carattere a questo gustoso primo piatto. Come preparare gli gnocchi di zucca Tagliate 1 kg di zucca in 2-3 fette grandi, avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio e cuocetele in forno a 200 °C per 50-55 minuti, fin quando la polpa si stacca con facilità dalla buccia. Versate sulla purea di ...
  • Ricetta Gnocchi di zucca

    Ricetta Gnocchi di zucca

    Tagliate a pezzi 1000 kg di zucca già pulita da semi e i filamenti, sbucciatela e cuocetela in forno a 200° C per 30 minuti ricoperta con carta d'alluminio. Potete anche lessarla in acqua bollente salata: in questo caso appena la zucca risulta tenera scolatela e lasciatela asciugare sopra un telo. Attende che la purea di zucca si raffreddi quindi mescolatela con 200 g di farina, una presa di sale, una abbondante macinata di pepe e 1 uovo intero. Fate riposare l'impasto coperto da un telo da cucina per 5 minuti quindi formate degli gnocchi irregolari con le mani infarinate. Cuocete gli gnocchi di zucca in abbondante acqua salata portata al limite dell'ebollizione. Condite gli ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Pulisci 1 kg di zucca. Lascia intiepidire la zucca, poi passatela con il passaverdure montato con il disco a fori piccoli o addirittura riducetela in crema nel mixer. Cuoci gli gnocchi di zucca in acqua bollente salata finché verranno a galla, poi scolali condiscili. Gli gnocchi di zucca puoi condirli semplicemente con burro fuso e salvia oppure metterli a gratinare nel forno. Gli gnocchi di zucca così preparati, devono poi cuocere al forno a 200° per circa 20 minuti.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Tagliate la zucca a pezzettoni, avvolgetela nella carta argentata e scaldatela in forno per 45 minuti non a temperatura eccessivamente alta. Poi togliete la buccia, mettete la polpa nel frullatore con la farina, parmigiano, l'uovo, sale e pepe.Tagliate la zucca a pezzettoni, avvolgetela nella carta argentata e scaldatela in forno per 45 minuti non a temperatura eccessivamente alta. Fate bollire abbondante acqua salata, e a questo punto, aiutandovi con 2 cucchiaini, formate degli gnocchi che immergerete direttamente nell'acqua. Condite gli gnocchi col burro, parmigiano e pepe macinato al momento.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    In una pentola lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. RIn una pentola lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. Ricavare dal composto degli gnocchi formando con il composto dei rotoli che poi dividerete a tocchietti.
  • Ricetta Gnocchi di ricotta

    Ricetta Gnocchi di ricotta

    Semplici, sfiziosi, più morbidi dei classici gnocchi di patate ma altrettanto versatili: sono pronti ad accogliere qualsiasi condimento! Gli gnocchi di ricotta, di cui qui trovate sia la ricetta classica sia la versione senza glutine, sono la base perfetta per un primo delle Feste come per un piatto unico di tutti i giorni. Mescolate 600 g di ricotta romana in una ciotola con 250 g di farina, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, una presa di sale, una macinata di pepe, una grattatina di noce moscata, la scorza grattugiata di 1 limone non trattato e 2 tuorli d'uovo fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lavorate l'impasto, attenzione che quello degli gnocchi di ricotta ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Pulite bene la zucca e lavatela, tagliare a pezzi e cucinare a vapore in pentola a pressione per 4 minuti. Mettete in una ciotola e schiacciare la zucca con una forchetta e lasciate raffreddare. Aggiungete la farina, l'uovo e un pò di.Pulite bene la zucca e lavatela, tagliare a pezzi e cucinare a vapore in pentola a pressione per 4 minuti. Mettete in una ciotola e schiacciare la zucca con una forchetta e lasciate raffreddare.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Sbucciare la zucca e tagliare a pezzi grossi. Riempite lo schiacciapatate con i pezzi di zucca, prima di schiacciarla completamente, strizzatela bene per far uscire più liquido possibile.Versate la.Sbucciare la zucca e tagliare a pezzi grossi. Riempite lo schiacciapatate con i pezzi di zucca, prima di schiacciarla completamente, strizzatela bene per far uscire più liquido possibile.Versate la purea in una ciotola.
  • Gnocchi di zucca al parmigiano

    Gnocchi di zucca al parmigiano

    Gnocchi di zucca al parmigiano Per questo primo piatto dal sapore autunnale serve la giusta cottura al forno della zucca, per ottenere gnocchi morbidi e sodi. Come cucinare gli gnocchi di zucca al parmigiano Pulite e tagliate a grosse fette 750 gr di zucca di Mantova, poi avvolgetela in un foglio di carta stagnola e cuocetela in forno per circa un'ora a temperatura media. A fine cottura la polpa della zucca dovrà essere molto morbida, così da poter essere facilmente ridotta a purea con uno schiacciapatate. Incorporate quindi il passato di zucca, aggiungete 250 gr di farina e un pizzico di noce moscata e su di una spianatoia infarinata, impastate il tutto fino a ottenere ...
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