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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi di zucca

  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca Avete in casa una bella zucca matura con la polpa dolce? Provate a realizzare gli gnocchi di zucca! La ricetta che vi propone Grazia è semplice: un impasto senza patate, per realizzare degli gnocchi di zucca morbidi e gustosi, da condire semplicemente con burro aromatizzato con aglio e salvia, parmigiano reggiano e qualche gheriglio di noce che arricchisce e dona carattere a questo gustoso primo piatto. Come preparare gli gnocchi di zucca Tagliate 1 kg di zucca in 2-3 fette grandi, avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio e cuocetele in forno a 200 °C per 50-55 minuti, fin quando la polpa si stacca con facilità dalla buccia. Versate sulla purea di ...
  • Ricetta Gnocchi di zucca

    Ricetta Gnocchi di zucca

    Tagliate a pezzi 1000 kg di zucca già pulita da semi e i filamenti, sbucciatela e cuocetela in forno a 200° C per 30 minuti ricoperta con carta d'alluminio. Potete anche lessarla in acqua bollente salata: in questo caso appena la zucca risulta tenera scolatela e lasciatela asciugare sopra un telo. Attende che la purea di zucca si raffreddi quindi mescolatela con 200 g di farina, una presa di sale, una abbondante macinata di pepe e 1 uovo intero. Fate riposare l'impasto coperto da un telo da cucina per 5 minuti quindi formate degli gnocchi irregolari con le mani infarinate. Cuocete gli gnocchi di zucca in abbondante acqua salata portata al limite dell'ebollizione. Condite gli ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Pulisci 1 kg di zucca. Lascia intiepidire la zucca, poi passatela con il passaverdure montato con il disco a fori piccoli o addirittura riducetela in crema nel mixer. Cuoci gli gnocchi di zucca in acqua bollente salata finché verranno a galla, poi scolali condiscili. Gli gnocchi di zucca puoi condirli semplicemente con burro fuso e salvia oppure metterli a gratinare nel forno. Gli gnocchi di zucca così preparati, devono poi cuocere al forno a 200° per circa 20 minuti.
  • Gnocchi di zucca al parmigiano

    Gnocchi di zucca al parmigiano

    Gnocchi di zucca al parmigiano Per questo primo piatto dal sapore autunnale serve la giusta cottura al forno della zucca, per ottenere gnocchi morbidi e sodi. Come cucinare gli gnocchi di zucca al parmigiano Pulite e tagliate a grosse fette 750 gr di zucca di Mantova, poi avvolgetela in un foglio di carta stagnola e cuocetela in forno per circa un'ora a temperatura media. A fine cottura la polpa della zucca dovrà essere molto morbida, così da poter essere facilmente ridotta a purea con uno schiacciapatate. Incorporate quindi il passato di zucca, aggiungete 250 gr di farina e un pizzico di noce moscata e su di una spianatoia infarinata, impastate il tutto fino a ottenere ...
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Tagliate la zucca a pezzettoni, avvolgetela nella carta argentata e scaldatela in forno per 45 minuti non a temperatura eccessivamente alta. Poi togliete la buccia, mettete la polpa nel frullatore con la farina, parmigiano, l'uovo, sale e pepe.Tagliate la zucca a pezzettoni, avvolgetela nella carta argentata e scaldatela in forno per 45 minuti non a temperatura eccessivamente alta. Fate bollire abbondante acqua salata, e a questo punto, aiutandovi con 2 cucchiaini, formate degli gnocchi che immergerete direttamente nell'acqua. Condite gli gnocchi col burro, parmigiano e pepe macinato al momento.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    In una pentola lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. RIn una pentola lessare la zucca nel latte fino a quando sarà disfatta. Ricavare dal composto degli gnocchi formando con il composto dei rotoli che poi dividerete a tocchietti.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Pulite bene la zucca e lavatela, tagliare a pezzi e cucinare a vapore in pentola a pressione per 4 minuti. Mettete in una ciotola e schiacciare la zucca con una forchetta e lasciate raffreddare. Aggiungete la farina, l'uovo e un pò di.Pulite bene la zucca e lavatela, tagliare a pezzi e cucinare a vapore in pentola a pressione per 4 minuti. Mettete in una ciotola e schiacciare la zucca con una forchetta e lasciate raffreddare.
  • Gnocchi di zucca

    Gnocchi di zucca

    Sbucciare la zucca e tagliare a pezzi grossi. Riempite lo schiacciapatate con i pezzi di zucca, prima di schiacciarla completamente, strizzatela bene per far uscire più liquido possibile.Versate la.Sbucciare la zucca e tagliare a pezzi grossi. Riempite lo schiacciapatate con i pezzi di zucca, prima di schiacciarla completamente, strizzatela bene per far uscire più liquido possibile.Versate la purea in una ciotola.
  • Ricetta Gnocchi di zucca al caprino

    Ricetta Gnocchi di zucca al caprino

    Gnocchi di zucca al caprino Per cucinare gli gnocchi di zucca al caprino, inizia col lessare le patate in una casseruola con acqua salata, inizialmente fredda, per 30-40 minuti. Priva poi la zucca dei semi e della buccia, tagliala a fette, sistemale su una placca foderata con carta da forno e cuocile in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti finché sarà tenera. Tuffa gli gnocchi di zucca in una casseruola con acqua bollente salata, scolali con un mestolo forato appena tornano in superficie, mescolali infine con il condimento, distribuisci sopra il formaggio a pezzetti, lascia riposare per qualche istante e servi. Con la stagione autunnale, arriva la zucca e con la zucca arrivano ...
  • Ricetta Gnocchi di zucca alla salvia

    Ricetta Gnocchi di zucca alla salvia

    Gnocchi di zucca alla salvia Elimina i semi e i filamenti della zucca. Fai bollire abbondante acqua salata, immergi gli gnocchi e falli cuocere. Quando gli gnocchi di zucca saliranno in superficie prelevali e deponili in una larga ciotola. Fa i rosolare il burro con le foglie di salvia, versalo sugli gnocchi alla zucca e completa con il parmigiano grattugiato. Golosi, colorati, buoni da mangiare e belli da vedere: gli gnocchi di zucca sono il primo giusto per un perfetto pranzo autunnale o, perché no, una spettacolare cena di Halloween. Clicca qui e scopri le nostre migliori ricette di primi piatti con la zucca.
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