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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi di pane e spinaci

  • Gnocchi di spinaci

    Gnocchi di spinaci

    Gli gnocchi di spinaci classici sono fatti con la ricotta, ma c’è anche un’altra versione che"sposa" gli spinaci con pane raffermo grattato,uova, grana grattugiato e farina. In questo secondo caso, ricordate che l’impasto degli gnocchi deve risultare consistente, per poter formare dei lunghi cilindri come quelli che si fanno per gli gnocchi di patate. Mondate e lavate accuratamente 800 g di spinaci e metteteli in una capace casseruola con la sola acqua rimasta dal lavaggio e una manciata di sale. Trasferite gli spinaci freddi in una terrina, incorporatevi 300 g di ricotta setacciata, 2 uova e 2 grosse manciate di grana grattugiato. Trasferite gli spinaci freddi in una terrina, incorporatevi 300 g di ricotta setacciata, ...
  • Ricetta Gnocchi di spinaci

    Ricetta Gnocchi di spinaci

    Fate scongelare 550 g di spinaci surgelati in una casseruola con poca acqua bollente salata, per 15 minuti circa; dopodiché scolateli, strizzateli e fateli insaporire in una padella con una noce di burro e, a piacere 1 spicchio di aglio in camicia, finché si saranno asciugati. Quando gli spinaci saranno freddi incorporatevi 350 g di ricotta romana di capra, 2 uova, 2 manciate di grana grattugiato e 2-3 cucchiai colmi di farina. Fate cuocere gli gnocchi agli spinaci in una pentola con abbondante acqua bollente salata, a fuoco bassissimo, e scolateli e con una schiumarola a mano a mano che vengono a galla. Servite subito gli gnocchi di ricotta e spinaci ancora ben caldi, conditi ...
  • Gnocchi di spinaci

    Gnocchi di spinaci

    Per preparare la ricetta degli gnocchetti di spinaci devi anzitutto pulire, lavare e cuocere gli spinaci in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, poi scolali, strizzali bene e tritali finemente. Dopo aver fatto asciugare gli spinaci per qualche minuto a fuoco basso in un tegame antiaderente privo di condimento, trasferiscili in una ciotola con la ricotta di capra, le uova, 4-5 cucchiai di farina e 70 g di parmigiano reggiano grattugiato. Lascia cuocere gli gnocchi, poi scolali con una schiumarola non appena vengono a galla e impiatta.
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Gli gnocchi di pane sono uno tra i primi piatti più conosciuti e amati. Provate!Spugnare e strizzare il pane, aggiungere l'uovo, il formaggio ed il sale.
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Rosolare il pane tagliato a quadretti in 10 gr di strutto, e rosolare la cipolla ed il prezzemolo finemente tritati nel restante strutto. Mescolare la farina, con le uova, poca acqua, il pepe ed un po' di sale; aggiungere il prezzemolo, la.Rosolare il pane tagliato a quadretti in 10 gr di strutto, e rosolare la cipolla ed il prezzemolo finemente tritati nel restante strutto. Mescolare la farina, con le uova, poca acqua, il pepe ed un po' di sale; aggiungere il prezzemolo, la cipolla, il pane rosolato.
  • Ricetta Gnocchi di pane

    Ricetta Gnocchi di pane

    In una terrina mettete il pane tagliato a pezzetti, copritelo di latte e lasciatelo ammorbidire per 2-3 ore.
  • Gnocchi di pane con rosticciana

    Gnocchi di pane con rosticciana

    Preparare gli gnocchi ammollando prima il pane, poi una volta ben strizzato aggiungere le uova, il sale e un po' di farina. Nel frattempo.Preparare gli gnocchi ammollando prima il pane, poi una volta ben strizzato aggiungere le uova, il sale e un po' di farina. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, condirli in padella con il sugo di rosticciana, servire e aggiungere poi i pezzi di carne nel piatto.
  • Ricetta Gnocchi di semolino agli spinaci

    Ricetta Gnocchi di semolino agli spinaci

    I classici gnocchi di semolino alla romana si possono preparare in tanti modi diversi, partendo sempre dall'impasto di base qui vi mostriamo con una pratica ricetta step by step come si preparano gli gnocchi si semolino agli spinaci. Lessate 150 g di spinaci e frullateli in modo da ridurli in purè, aggiungeteli alla semola, profumate con una grattugiata di noce moscata e cuocete per qualche minuto. Tagliate gli gnocchi. Imburrate una pirofila, sistemate sul fondo i ritagli di composto e disponetevi sopra gli gnocchi di semolino agli spinaci, sovrapponendoli un poco. Fate gratinare gli gnocchi di semolino agli spinaci in forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti.
  • Ricetta Gnocchi di spinaci al burro fuso

    Ricetta Gnocchi di spinaci al burro fuso

    Gnocchi di spinaci al burro fuso Mescolate 500 g di ricotta con 500 g di spinaci freschi oppure surgelati, 70 g di grana padano grattugiato, 2 uova, 50 g di farina, noce moscata e sale. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Quando gli gnocchi di spinaci e ricotta verranno a galla, sgocciolateli e conditeli con 60 g di burro fuso con foglie di salvia.
  • Ricetta Gnocchi di spinaci con i gamberi

    Ricetta Gnocchi di spinaci con i gamberi

    Lavate e lessate gli spinaci con la sola acqua rimasta dal lavaggio e una presa di sale, scolateli dopo 5 minuti, fateli Scolate, pelate e schiacciate le patate, impastatele con gli spinaci, il tuorlo, un pizzico di sale e 200 g di farina, formate dei Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli quando vengono a galla, conditeli con il sugo, profumate con una
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