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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi di pane e spinaci

  • Gnocchi di spinaci

    Gnocchi di spinaci

    Gli gnocchi di spinaci classici sono fatti con la ricotta, ma c’è anche un’altra versione che"sposa" gli spinaci con pane raffermo grattato,uova, grana grattugiato e farina. In questo secondo caso, ricordate che l’impasto degli gnocchi deve risultare consistente, per poter formare dei lunghi cilindri come quelli che si fanno per gli gnocchi di patate. Mondate e lavate accuratamente 800 g di spinaci e metteteli in una capace casseruola con la sola acqua rimasta dal lavaggio e una manciata di sale. Trasferite gli spinaci freddi in una terrina, incorporatevi 300 g di ricotta setacciata, 2 uova e 2 grosse manciate di grana grattugiato. Trasferite gli spinaci freddi in una terrina, incorporatevi 300 g di ricotta setacciata, ...
  • Gnocchi di spinaci

    Gnocchi di spinaci

    Facili e genuini: gli gnocchi agli spinaci fatti in casa sono sempre amati. Fate scongelare 550 g di spinaci surgelati in una casseruola con poca acqua bollente salata, per 15 minuti circa; dopodiché scolateli, strizzateli e fateli insaporire in una padella con una noce di burro e, a piacere 1 spicchio di aglio in camicia, finché si saranno asciugati. Quando gli spinaci saranno freddi incorporatevi 350 g di ricotta romana di capra, 2 uova, 2 manciate di grana grattugiato e 2-3 cucchiai colmi di farina. Fate cuocere gli gnocchi agli spinaci in una pentola con abbondante acqua bollente salata, a fuoco bassissimo, e scolateli e con una schiumarola a mano a mano che vengono a ...
  • Gnocchi di spinaci

    Gnocchi di spinaci

    Per preparare la ricetta degli gnocchetti di spinaci devi anzitutto pulire, lavare e cuocere gli spinaci in acqua bollente e leggermente salata per 5 minuti, poi scolali, strizzali bene e tritali finemente. Dopo aver fatto asciugare gli spinaci per qualche minuto a fuoco basso in un tegame antiaderente privo di condimento, trasferiscili in una ciotola con la ricotta di capra, le uova, 4-5 cucchiai di farina e 70 g di parmigiano reggiano grattugiato. Lascia cuocere gli gnocchi, poi scolali con una schiumarola non appena vengono a galla e impiatta.
  • Gnocchi con stracchino e spinaci

    Gnocchi con stracchino e spinaci

    Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile!Per realizzare gli gnocchi con stracchino e spinaci per prima cosa preparate gli gnocchi di patate. Tagliate i filoncini a tocchetti 7 e facendo una leggera pressione con il pollice trascinateli sul riga gnocchi per ottenere la classica forma 8. Se non avete il riga gnocchi, potete utilizzare una forchetta e trascinarli sui rebbi. Tenete gli gnocchi da parte e occupatevi del condimento. versate gli spinaci lavati in precedenza 10, coprite con il coperchio 11 e lasciateli appassire per 10 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Intanto ponete sul fuoco un tegame colmo di acqua ...
  • Gnocchi di pane raffermo

    Gnocchi di pane raffermo

    Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!Per preparare gli gnocchi di pane raffermo, preparate il brodo di carne; poi dedicatevi alla besciamella: in una casseruola versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce mescolando per evitare che si bruci, poi unite la farina setacciata a pioggia 1 e mescolate con una frusta per creare il roux 2. Dedicatevi quindi agli gnocchi di pane: dalle fette di pane raffermo eliminate la crosta 6 e tagliate la mollica a cubetti. Raccogliete il pane a dadini in una ciotola capiente 7, aggiungete la farina setacciata 8 e mescolate con un cucchiaio di legno 9. Ora ...
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. In una terrina mettete il pane tagliato a pezzetti, copritelo di latte e lasciatelo ammorbidire per 2-3 ore. Strizzate il pane e mescolatelo con l'uovo sbattuto, il prezzemolo tritato, la farina, la maggiorana, i funghi cotti ben scolati, sale e pepe. Formate degli gnocchi grandi come un piccolo uovo, che cuocerete per 5-6 minuti in acqua bollente salata.
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Gli gnocchi di pane sono uno tra i primi piatti più conosciuti e amati. Provate!Spugnare e strizzare il pane, aggiungere l'uovo, il formaggio ed il sale.
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Rosolare il pane tagliato a quadretti in 10 gr di strutto, e rosolare la cipolla ed il prezzemolo finemente tritati nel restante strutto. Mescolare la farina, con le uova, poca acqua, il pepe ed un po' di sale; aggiungere il prezzemolo, la.Rosolare il pane tagliato a quadretti in 10 gr di strutto, e rosolare la cipolla ed il prezzemolo finemente tritati nel restante strutto. Mescolare la farina, con le uova, poca acqua, il pepe ed un po' di sale; aggiungere il prezzemolo, la cipolla, il pane rosolato.
  • Gnocchi di ricotta e spinaci

    Gnocchi di ricotta e spinaci

    Preparazione 500 g di ricotta500 g di spinaci freschi100 g di parmigiano reggiano grattugiato2 uova50 g di farina + quella per infarinareun pizzico di noce moscata60 g di burroqualche fogliolina di salviasale, pepe, olio 1 Cuoci gli spinaci. Pulisci gli spinaci, lavali con cura, eliminando eventuali residui di terra e asciugali parzialmente.
  • Gnocchi di spinaci al forno

    Gnocchi di spinaci al forno

    Mondate, lavate e asciugate bene gli spinaci con un canovaccio da cucina, quindi tritateli finemente. Unite gli spinaci preparati e impastate a lungo per amalgamare bene il tutto.
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