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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi alla crema di scampi

  • Gnocchi pesto e scampi

    Gnocchi pesto e scampi

    Prepare con questa ricetta dei delicati e profumati Gnocchi pesto e scampi!Gnocchi pesto e scampi Per gli gnocchi, lessa 800 grammi di patate per quaranta minuti, finché saranno morbide. Scotta sedici gamberi e quattro scampi in acqua bollente per due o tre minuti. Tieni in caldo gli scampi e sguscia i gamberi, privandoli anche del filetto nero sul dorso. Sbucciate le patate calde, passale subito allo schiacciapatate e raccoglile sulla spianatoia infarinata; unisci 200 grammi di farina, un uovo e prepara gli gnocchi. Lessa gli gnocchi, pochi per volta, in acqua bollente salata, scolandoli con un mestolo forato appena affiorano in superficie. Versa metà del pesto sul fondo di una ciotola, unisci gli gnocchi, i ...
  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto delicato e molto saporito! Perfetto da servire in moltissime occasioni.Per preparare il risotto alla crema di scampi iniziate ad occuparvi della pulizia di questi ultimi. Lasciate rosolare il tutto a fiamma viva e unite gli scarti degli scampi 5, attendete qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, e sfumate con il brandy 6. Ora occupatevi della crema di scampi: in una padella versate 20 gr di olio insieme ad uno spicchio d'aglio 12 e lasciatelo dorare a fiamma moderata, quindi eliminatelo e aggiungete gli scampi puliti. Prelevate qualche scampo che servirà per la crema 15; gli altri teneteli da parte per decorare i piatti. versate ...
  • Mezziziti con crema di scampi

    Mezziziti con crema di scampi

    I mezzi ziti con crema di scampi sono un primo piatto che farebbe felice chiunque! Sgusciate gli scampi e mettete i carapaci con le chele schiacciate con un batticarne a cuocere con del pomodoro ed un giro d'olio extravergine d'oliva. Quando l'olio inizierà a sfrigolare, unite il sugo di scampi precedentemente passato e gli scampi tagliati a pezzi; lasciate cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo tritate del prezzemolo fresco ed unitelo alla padella con gli scampi. Aggiungete la panna alla padella con gli scampi e lasciatela ridurre leggermente.
  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Delicato e profumato, questo risotto è perfetto per un invito a cui tenete particolarmente, ma perchè no, anche se avete voglia di coccolarvi a tavola!Pulite e sgusciate tutti gli scampi. Aggiungete gli scampi e lasciateli rosolare un po'. Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti finché gli scampi non saranno divenuti teneri e il fondo di cottura si sarà ridotto quasi del tutto. Tenete da parte alcune code e frullate tutto il rimanente, compreso il fondo di cottura, sino ad ottenere una crema alla quale aggiungerete un trito di prezzemolo e 4-5 cucchiai di panna da cucina. Quando il riso risulta ancora al dente, aggiungete la crema di scampi, mescolate il tutto ...
  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Se dovete preparare una cena importante, elegante e raffinata ma soprattutto gustosa, il risotto cremoso agli scampi di Grazia è la scelta ideale. La ricetta è semplice e veloce, l'aroma particolarmente delicato: un risotto agli scampi cotto con il suo saporito fumetto e mantecato con un olio di riso, servito con croccanti ghergli di noci tritate e profumato con aceto balsamico tradizionale e foglie di timo. Come preparare il risotto cremoso agli scampi Lavate e pulite 16 scampi eliminando il filetto nero; lasciate interi 4 scampi e sgusciate i restanti tenendo da parte le code. Mettete in una pentola antiaderente un po’ di olio di riso e 1 spicchio di aglio sbucciato e rosolate le ...
  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampiPer realizzare il risotto alla crema di scampi, per prima cosa pulite bene gli scampi: sciacquateli sotto l'acqua corrente ed eliminate il guscio e le interiora; separate le code dalle teste. Le code le dovrete utilizzare per la crema, mentre le teste le utilizzerete per realizzare un fumetto. Preparate a questo punto la crema con le code degli scampi: versate in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva insieme ad una noce di burro, lasciate scaldare e aggiungete nella padella un trito di scalogno e basilico. Non appena gli scalogni si saranno appassiti, unite gli scampi e fateli cuocere per 2 minuti circa. Quando il tutto si sarà intiepidito, frullate con ...
  • Gnocchi con salsa di porri e scampi

    Gnocchi con salsa di porri e scampi

    Crostacei freschi e dolci, gli scampi rendono il sugo perfetto Prepara e lessa gli gnocchi, trasferiscili nella padella, pepa, unisci foglie di timo e gli scampi interi e servi.Pasta con gli scampiGli scambi sono dei crostacei che si avvicinano molto al gambero.
  • Scampi in crema di avocado

    Scampi in crema di avocado

    - 2 avocado - 600 g di scampi - 16 cozze - 1 cipolla - 1 patata - 100 g di yogurt - 1 ciuffo di erba cipollina - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 1 peperoncino piccante - 1 carota - 1 gambo di sedano - 1 spicchio di aglio - sale La ricetta in 4 mosse Sgusciate gli scampi; eliminate il filamento scuro e fateli rosolare tutti per 8 minuti con l'olio e l'erba cipollina tagliuzzata; poi salate. Distribuite la crema nelle scodelle individuali, aggiungete le cozze e gli scampi e guarnite con 1 scampo intero.
  • Pasta con crema di zucchine e scampi

    Pasta con crema di zucchine e scampi

    La pasta con crema di zucchine e scampi è un primo piatto di pesce fresco e aromatico perfetto per i menu estivi.Per realizzare la pasta con crema di zucchine e scampi, iniziate dalla pulizia degli scampi: con delle forbici incidete la corazza 1 per eliminare facilmente il carapace 2, togliete la testa 3 Poi con una pinza da cucina estraete delicatamente l’intestino, ovvero il filamento nero che si trova sul dorso 4, tenete da parte gli scampi puliti e i loro scarti che serviranno per la preparazione del fumetto. Quindi preparate il fumetto di pesce: in un tegame scaldate 25 gr di olio di oliva con uno spicchio di aglio sbucciato e diviso a metà, ...
  • Gnocchi di patate con pesto e dadolata di scampi

    Gnocchi di patate con pesto e dadolata di scampi

    Per un primo piatto a metà strada tra terra e mare, scopri la ricetta degli gnocchi di patate con pesto con dadolata di scampi di Sale&Pepe.Preparazione degli gnocchi di patate con pesto con dadolata di scampi Per preparare la ricetta degli gnocchi di patate con pesto e dadolata di scampi devi anzitutto fare la pasta, quindi metti a bollire le patate per 35 minuti e sbucciale quando sono ancora calde. Scotta gli scampi in acqua bollente per almeno 5 minuti, sgusciali e condiscili con il pesto. Fai cuocere gli gnocchi e, appena salgono a galla, scolali con un mestolo forato. Versa metà del pesto in una terrina, poi aggiungi gli gnocchi, gli scampi conditi e ...
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