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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi al sugo di pesce

  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Aggiungete il pesce, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Questo sugo è perfetto con gli spaghetti.
  • Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gli gnocchi con sugo alla sorrentina, con mozzarella e melanzane, sono un classico della tradizione campana Come preparare gli gnocchi con sugo alla sorrentina Mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata, quando bolle tuffatevi 800 gr di gnocchi di patate, scolandoli con un mestolo forato man mano che vengono a galla e trasferiteli in una zuppiera con il sugo di pomodoro, 40 gr di parmigiano e 200 gr di mozzarella tagliata a dadini, mescolando delicatamente il tutto. Servite gli gnocchi alla sorrentina aggiungendo le melanzane fritte, qualche foglia intera di basilico e spolverizzate con il parmigiano avanzato.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Scopri il tegamo e lasciare addensare il sugo.
  • Gnocchi con sugo di melanzane

    Gnocchi con sugo di melanzane

    Gli gnocchi con sugo di melanzane sono un piatto che dire favoloso è dire poco! Provate questa ricetta squisita, perfetta per un pranzo con amici!Per preparare gli gnocchi con sugo di melanzane dovrete lavare la melanzana, rimuovere il picciolo e ridurla a cubetti piuttosto piccoli. Quando l'acqua spicca bollore, salate adeguatamente e tuffate gli gnocchi, i quali dovranno cuocere fino a che non riaffiorino in superficie, solo in quel momento potrete scolarli con un cucchiaio forato. Trasferite gli gnocchi cotti direttamente nella padella con il sugo aggiungendo poca acqua di cottura ricca di amido e fate saltare velocemente il tutto così da legare alla perfezione gli gnocchetti con il sugo. Servite gli gnocchi con sugo ...
  • Gnocchi con sugo di funghi

    Gnocchi con sugo di funghi

    Per eseguire la ricetta con sugo di funghi pulisci 200 g di funghi porcini piccoli e ben sodi. Lessa gli gnocchi e, quando salgono a galla, scolali tuffandoli nel sugo. Servi gli gnocchi consugo di funghi con una macinata di pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.
  • Ricetta Gnocchi con pesce

    Ricetta Gnocchi con pesce

    Preparazione Fai marinare mezz’ora 300 g di filetti di trota tagliati a pezzettini in una ciotola con la scorza di mezzo limone e un rametto di menta. Bagna con il succo di un limone e 4 cucchiai d’olio extravergine. Insaporisci con sale e pepe. Fai dorare 2 scalogni affettati in una casseruola con 2 cucchiai …
  • Ricetta Gnocchi al pesce spada

    Ricetta Gnocchi al pesce spada

    Preparazione 700 g di gnocchi di patate 200 g di pesce spada un peperone rosso un peperone verde 400 g di pomodori pelatiuno spicchio di aglio olio brodo sale pepe COME SI PREPARA Mondate i peperoni, eliminate il picciuolo e tagliateli a metà.
  • Ricetta Gnocchi al sugo finto

    Ricetta Gnocchi al sugo finto

    Preparazione Per la pasta: 1 kg di patate 300 g di farina1 uovo Per il condimento:700 g di pomodori da sugo1 cipolla1 carota1 costa di sedano 60 g di parmigiano grattugiato 50 g di pecorino grattugiato1 dl di olio extravergine di olivasalepepe Tuffate i pomodori in acqua bollente per …
  • Linguine al sugo di pesce

    Linguine al sugo di pesce

    In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed uno 1 spicchio di aglio fate soffriggere ed aggiungete le vongole, coprite e fate aprire le vongole per 5 minuti. In una seconda.In una pentola fate lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella mettete 3 cucchiai di olio ed uno 1 spicchio di aglio fate soffriggere ed aggiungete le vongole, coprite e fate aprire le vongole per 5 minuti. In una seconda padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio rimasto, aggiungete il peperoncino, i calamari tagliati a rondelle e fatte rosolare un pochino. Tagliare i pomodorini a dadini e aggiungeteli ai ...
  • Gemelli al sugo di pesce spada

    Gemelli al sugo di pesce spada

    Eliminate la pelle dal pesce spada. In una padella mettete l'olio rimasto con l'aglio unite il pesce spada e fate insaporire per 2-3 minuti. Scolata la pasta al dente, saltatela in padella col sugo rosso di pesce spada ed i cubetti di melanzana.
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