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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi al sugo di pesce

  • Gnocchi al pesce spada

    Gnocchi al pesce spada

    Mettete il pesce spada, lavato e asciugato, sul tagliere, eliminate la pelle, poi tagliatelo a pezzettini o, meglio ancora, con un coltellino a punta «sfogliate» il pesce. In una larga padella fate scaldare 4 cucchiai di olio con l'aglio tritato finemente, mettete nel recipiente i pezzetti di pesce e fateli insaporire per qualche minuto. Nel frattempo mettete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e buttatevi gli gnocchi. Unite al sugo di pomodori e peperoni il pesce, regolate di sale, se occorre, e lasciate cuocere tutto insieme per pochi minuti ancora. Scolate gli gnocchi con una schiumarola a mano a mano che verranno a galla. Metteteli in una pirofila scaldata in ...
  • Gnocchi al sugo finto

    Gnocchi al sugo finto

    Tenete in caldo il sugo. Passate gli gnocchi sui rebbi di una forchetta, facendo pressione con ilpollice al centro della pasta e accomodateli su un vassoio infarinato. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla. Conditeli astrati con il sugo e i due formaggi.
  • Gnocchi con pesce

    Gnocchi con pesce

    Lessa gli gnocchi, condiscili con il sugo e profuma con fogliolinedi menta.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Aggiungete il pesce, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Questo sugo è perfetto con gli spaghetti.
  • Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gli gnocchi con sugo alla sorrentina, con mozzarella e melanzane, sono un classico della tradizione campana Come preparare gli gnocchi con sugo alla sorrentina Mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata, quando bolle tuffatevi 800 gr di gnocchi di patate, scolandoli con un mestolo forato man mano che vengono a galla e trasferiteli in una zuppiera con il sugo di pomodoro, 40 gr di parmigiano e 200 gr di mozzarella tagliata a dadini, mescolando delicatamente il tutto. Servite gli gnocchi alla sorrentina aggiungendo le melanzane fritte, qualche foglia intera di basilico e spolverizzate con il parmigiano avanzato.
  • Sugo di pesce

    Sugo di pesce

    Scopri il tegamo e lasciare addensare il sugo.
  • Gnocchi verdi al sugo fresco

    Gnocchi verdi al sugo fresco

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata per 2-3 minuti, o comunque fino a quando saliranno in superficie, scolateli man mano con il mestolo forato e conditeli con il sugo di pomodoro. Trasferite gli gnocchi nei piatti singoli, grattugiatevi sopra il pecorino, usando la grattugia a buchi larghi e servite ben caldi.
  • Gnocchi con sugo di melanzane

    Gnocchi con sugo di melanzane

    Formate dei gnocchi formando dei rotoli, dai rotoli tagliate dei tocchetti che passerete sul retro della grattugia. Nel frattempo fate lessare in una pentola gli gnocchi nell'acqua salata per un paio di minuti. Condite gli gnocchi con il sugo e cospargete con parmigiano.
  • Pasta al sugo di pesce

    Pasta al sugo di pesce

    Fate lessare il pesce per 5-10 minuti in un litro e mezzo di acqua, poi scolatelo cottura. Affettate finemente la cipolla sbucciata e fatela appassire lentamente in una casseruola con 4 cucchiai di olio: dopodiché aggiungete il pesce e fatelo rosolare uniformemente. Bagnate con l'acqua di cottura del pesce, unite un pizzico di sale e il rametto di rosmarino. Fate cuocere il pesce per un'ora e mezza a fuoco tenue, coperto, quindi eliminate lische e pelle e passatelo, con il suo fondo al setaccio. Raccogliete il passato di pesce in una casseruola e fatelo addensare, se necessario. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il sugo preparato.
  • Paccheri al sugo di pesce

    Paccheri al sugo di pesce

    Nel frattempo, con un paio di forbici, tagliate i filetti di pesce a tocchetti. Prima che prenda colore eliminate l'aglio, aggiungete il pesce e cuocete per 1 minuto. Scolate la pasta, fatela saltare un attimo nel sugo e servitela cosparsa di erba cipollina tagliata a rondelline con le forbici. IL SAPORE IN PIU' Aggiungete al sugo 1/2 tazza di vongole aperte a fiamma viva e sgusciate.
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