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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi al salmone

  • Gnocchi al salmone

    Gnocchi al salmone

    Immergete nel liquido le fette di salmone e fatele bollire adagio per 8 minuti. Unite il salmone e 20 g di burro; salate, pepate, mescolate e tenete sul fuoco ancora per un minuto. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, immergetevi gli gnocchi e scolateli con una schiumarola non appena verranno a galla. Metteteli in una pirofila calda imburrata, conditeli con la salsa di pomodoro bollente e con i peperoni mescolati al salmone.
  • Gnocchi al salmone con asparagi

    Gnocchi al salmone con asparagi

    Gnocchi al salmone con asparagi è un primo piatto colorato e ricco di profumi. Frullate il salmone, unitelo al composto di patate e continuare ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate il lungo cilindro in tocchetti uguali, in questo modo avrete preparato gli gnocchi. Praticate una pressione nel centro di ciascuno gnocco, in questo modo gli gnocchi raccoglieranno più sugo. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, salatela e versate un filo d'olio che impedirà agli gnocchi di incollarsi l'uno all'altro. Tuffate gli gnocchi nell'acqua bollente e scolateli solo quando saliranno a galla. Trasferite gli gnocchi cotti in padella con gli asparagi e saltate il tutto. Servite gli gnocchi con una macinata di ...
  • Gnocchi al salmone

    Gnocchi al salmone

    In una padella mettete l'olio e la cipolla e fatela soffriggere, aggiungete il salmone e dopo 30 secondi unite il vino bianco e fatelo sfumare. In una padella mettete l'olio e la cipolla e fatela soffriggere, aggiungete il salmone e dopo 30 secondi unite il vino bianco e fatelo sfumare. In una pentola fate lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli, uniteli al condimento mescolare e servite.
  • Gnocchi con salmone affumicato

    Gnocchi con salmone affumicato

    Aggiungete 150 g di salmone affumicato tritato, regolate di sale e pepe, lasciate insaporire per un paio di minuti e profumate con 2-3 steli di erba cipollina tagliuzzata. Lessate 800 g di gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con l'intingolo.
  • Gnocchi alla romana con salmone

    Gnocchi alla romana con salmone

    A fare la differenze in questo primo piatto di gnocchi alla romana è il salmone. Scopri la ricetta passo dopo passo su Sale&PepeCome preparare gli gnocchi alla romana con salmone Per preparare gli gnocchi alla romana con salmone, porta a ebollizione in una casseruola il latte a cui avrai aggiunto unito un pizzico di sale; aggiungi il semolino, facendolo scendere a pioggia per evitare che si formino grumi; fai cuocere per una decina di minuti, continua a mescolare energicamente con un cucchiaio di legno. Togli il composto dal fuoco, lascialo intiepidire, quindi incorpora i tuorli, uno alla volta, e il salmone tritato. Imburra una pirofila e sistemai gli gnocchi; velali con la besciamella, cospargili con ...
  • Gnocchi zucchine e salmone

    Gnocchi zucchine e salmone

    Facile da preparare ma d'effetto, l'abbinamento zucchine-salmone è molto azzeccato. Aggiungete, a questo punto, il salmone e lasciate insaporire il tutto per altri 5 minuti, regolate di sale e spolverate con una presa di prezzemolo tritato.
  • Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo

    Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo

    Salmone, pepe e birra artigianale Nigredo accompagnano ed esaltano la consistenza e il gusto degli gnocchi: scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione degli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo Inizia a lavorare alla preparazione della ricetta degli gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo dall’impasto degli gnocchi: sbuccia, lessa per 40 minuti e schiaccia le patate, impastale con la farina, i tuorli e un pizzico di sale. Dai loro la forma di tanti cilindri, poi taglia gli gnocchi e passali sui rebbi di una forchetta. Taglia il salmone a listarelle e mettilo nella padella con il burro, versa la birra Nigredo e cuoci a fiamma alta per circa mezzo minuto. Lessa ...
  • Gnocchi alla romana con salmone

    Gnocchi alla romana con salmone

    - 250 g di semolino - un litro di latte- 150 g di salmone affumicato a fettine - 2 tuorli - un mazzetto di erba cipollina- 200 g di besciamella pronta - 60 g di burro - 3 cucchiai di grana grattugiato- sale - pepe rosa Togliete il composto dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi i tuorli, uno alla volta, e il salmone tritato. Imburrate una pirofila e sistematevi gli gnocchi; velateli con la besciamella, cospargeteli con il grana grattugiatoe distribuite sulla superficie il rimanente burro a fiocchetti.
  • Gnocchi di patate con salmone

    Gnocchi di patate con salmone

    Fate cuocere e sfaldare il salmone. Fate cuocere e sfaldare il salmone. In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare gli gnocchi.
  • Gnocchi con salmone e gamberetti

    Gnocchi con salmone e gamberetti

    Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e dei grani di pepe verde in salamoia. Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e dei grani di pepe verde in salamoia.
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