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Le 10 migliori ricette di “Gnocchi al pesto

  • Gnocchi al pesto di zucchine

    Gnocchi al pesto di zucchine

    Gli gnocchi al pesto di zucchine sono un piatto perfetto per chi ama questo genere di pasta. Un primo piatto nutriente e goloso che piacerà di certo!In una pentola capiente portate ad ebollizione acqua salata quando volete fare la ricetta degli gnocchi al pesto di zucchine. A questo punto cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando vengono a galla potete scolarli. Versate gli gnocchi prima nella padella con i pomodorini e date loro una rapida mescolata. Spostate dal fuoco la padella e aggiungete il pesto di zucchine mescolando per bene. I vostri gnocchi al pesto di zucchine sono pronti per essere impiattati, decorate a piacere ciascun piatto con qualche pinolo intero.
  • Gnocchi pesto e scampi

    Gnocchi pesto e scampi

    Prepare con questa ricetta dei delicati e profumati Gnocchi pesto e scampi!Gnocchi pesto e scampi Per gli gnocchi, lessa 800 grammi di patate per quaranta minuti, finché saranno morbide. Intanto preparate il pesto, frullando 30 grammi di basilico con 30 grammi di pinoli, uno spicchio d'aglio, 30 grammi di grana padano, un po' di sale e un decilitro circa di olio. Tagliali a pezzetti e condiscili con un paio di cucchiai di pesto. Sbucciate le patate calde, passale subito allo schiacciapatate e raccoglile sulla spianatoia infarinata; unisci 200 grammi di farina, un uovo e prepara gli gnocchi. Lessa gli gnocchi, pochi per volta, in acqua bollente salata, scolandoli con un mestolo forato appena affiorano in ...
  • Gnocchi di ricotta al pesto

    Gnocchi di ricotta al pesto

    Prepara questi gnocchi di ricotta al pesto e nessuno dei tuoi commensali avrà nulla di cui lamentarsi, anzi, ti chiederanno il bis!Il pesto è uno dei condimenti più apprezzati, soprattutto dai bambini. Se stavolta volete preparare qualcosa di diverso dalla solita pasta al pesto, provate questi gnocchi fatti in casa. Se non avete tempo a disposizione vanno bene anche gli gnocchi acquistati al banco frigo, ma fatti con le vostre mani hanno sicuramente tutto un altro sapore. Mettete 300 g di ricotta in una ciotola e sbriciolatela con la forchetta, poi unite 1 tuorlo, 80 g di farina, 100 g di pesto e 20 g di grana; salate leggermente e impastate gli ingredienti fino a ...
  • Gnocchi al pesto rosso

    Gnocchi al pesto rosso

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portatela a ebollizione. Frullate per 30 secondi, fino a ottenere un trito grossolano; regolate di sale e pepate. Conditeli con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura. Completate con il prezzemolo tritato e servite.
  • Ricetta Gnocchi al pesto di zucchine

    Ricetta Gnocchi al pesto di zucchine

    Gli gnocchi di patate si prestano bene per preparare gustosi primi piatti, sono facili da preparare e si cuociono in poco tempo. Gli gnocchi al pesto di zucchine sono un piatto economico che richiede l'utilizzo di pochi ingredienti, il risultato vi stupirà con la consistenza soffice dal condimento cremoso e saporito, l'aggiunta delle acciughe permette di insaporire bene gli gnocchi. Dividete l'impasto in tante stringhe della grandezza di un dito indice, tagliatele a tocchetti e passate gli gnocchi sull'apposita tavoletta rigata o sui rebbi di una forchetta. Lessate gli gnocchi, preparati in abbondante acqua bollente e salata, scolandoli man mano che vengono a galla con una schiumarola o con un mestolo forato. Quindi, trasferite gli ...
  • Gnocchi di castagne al pesto

    Gnocchi di castagne al pesto

    Impastate bene e preparate i soliti bastoncini per gli gnocchi dello.Lessate le patate con la buccia; quando saranno cotte sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Impastate bene e preparate i soliti bastoncini per gli gnocchi dello spessore di un dito; tagliateli a pezzetti di 2-3cm e passateli sul rovescio della grattugia, delicatamente, premendo con l'indice; manteneteli su un vassoio infarinato. Cuocete gli gnocchi in acqua salata e man mano che vengono a galla raccoglieteli e conditeli con il pesto.
  • Gnocchi di ceci profumati al pesto

    Gnocchi di ceci profumati al pesto

    Gnocchi di ceci profumati al pesto. Come preparare gli gnocchi di ceci profumati al pesto Per gli gnocchi di ceci profumati al pesto, monda, lava il basilico e passalo al mixer con i pinoli e il parmigiano. Mescola subito ed energicamente il composto con un cucchiaio di legno, aggiungi il pesto preparato, mescolalo ancora, lascialo intiepidire e infine lavoralo con le mani per amalgamare bene gli ingredienti. Condisci gli gnocchi di ceci profumati al pesto con il sugo e servili con il basilico fritto.
  • Gnocchi di castagne al pesto

    Gnocchi di castagne al pesto

    Appena vengono a galla scolali, condiscili con il pesto leggermente diluito con l'acqua di cottura, guarnisci con il basilico rimasto e servi.
  • Gnocchi con pesto di Erice

    Gnocchi con pesto di Erice

    Quindi lavoratele con la farina fino a ottenere un impasto omogeneo e sodo; formate dei cilindretti, tagliateli a pezzetti e con questi formate tanti gnocchi che distribuirete sulla spianatoia ad asciugare. PICCOLE COLOMBE La tradizione più antica prevede punte di asparagi selvatici lessate nell'impasto degli gnocchi, che poi vanno foggiati a forma di minuscole colombe.
  • Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta

    Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta

    Gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta sono un primo realizzato con un impasto rosso grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro!Per realizzare gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta iniziate con la cottura delle patate che serviranno per gli gnocchi: lavatele accuratamente sotto acqua fresca corrente e mettetele a bollire per circa 30 minuti 1. trascorso il tempo necessario, fate la prova stecchino per verificare la cottura anche all’interno. Nel frattempo preparate il pesto di maggiorana. Sfogliate la maggiorana 2 ponete le foglioline in un mixer 3: per un risultato ottimale e per ottenere un pesto di un bel colore verde brillante, potete mettere le lame del mixer in freezer prima ...
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