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Le 10 migliori ricette di “Gnocchetti sardi

  • Gnocchetti sardi alle vongole

    Gnocchetti sardi alle vongole

    Preparazione degli gnocchetti sardi alle vongole Per preparare la ricetta degli gnocchetti sardi alle vongole, devi anzitutto spurgare le vongole fresche, quindi mettile a bagno in acqua fredda con del sale grosso, preferibilmente marino. Infine metti a cuocere gli gnocchetti sardi in acqua leggermente salata, scolali al dente e condisci con il sugo alle vongole.
  • Gnocchetti sardi con ricotta

    Gnocchetti sardi con ricotta

    Gnocchetti sardi con ricotta, un primo piatto che diventa piatto unico grazie ad un sugo ricco e sostanzioso ma allo stesso tempo leggero. Provatelo!Per preparare degli gnocchetti sardi con ricotta davvero spaziali, dovrete iniziare dal sugo di condimento a partire dal soffritto. E' giunto il momento di scolare gli gnocchetti, prelevateli dall'acqua di cottura, trasferiteli direttamente in padella con il sugo e mantecate molto bene mescolando o facendo saltare il contenuto della padella. Servite gli gnocchetti sardi con ricotta ancora ben caldi.
  • Gnocchetti sardi

    Gnocchetti sardi

    Preparate l'impasto versando sulla farina una puntina di zafferano, diluita in un bicchiere di acqua tiepida, e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto fino a che sia compatto e sodo e poi tagliatelo in pezzi che rotolerete sulla farina e formate.Preparate l'impasto versando sulla farina una puntina di zafferano, diluita in un bicchiere di acqua tiepida, e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto fino a che sia compatto e sodo e poi tagliatelo in pezzi che rotolerete sulla farina e formate dei cordoncini fini. Tagliate i cordoncini a pezzetti lunghi circa 2 cm. e rotolateli su di un piano finemente rigato dandogli forma allungata. Poneteli su una tovaglia infarinata per farli asciugare. Cuoceteli in abbondante ...
  • Gnocchetti sardi salsiccia e asparagi

    Gnocchetti sardi salsiccia e asparagi

    Gli gnocchetti sardi salsiccia e asparagi sono un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per le giornate primaverili, non ancora calde e afose. Provateli!Per preparare gli gnocchetti sardi salsiccia e asparagi partite dall'affettare sottilmente uno scalogno, trasferitelo in una padella con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva e iniziate a far scaldare il tutto. Portate a bollore una pentola colma d'acqua, quindi salatela e tuffatevi gli gnocchetti sardi che dovranno cuocere al dente. Una volta cotti, scolate gli gnocchetti sardi e trasferiteli direttamente nella padella con la salsiccia dalla quale avrete tolto lo spicchio d'aglio.
  • Gnocchetti sardi simil norma

    Gnocchetti sardi simil norma

    Cuocete gli gnocchetti al dente e tagliate a dadini la mozzarella. Mescolate insieme mozzarella e parmigiano, riempite con due mestoli di gnocchetti ogni cartoccio, aggiungete in ognuno ragů e melanzane, richiudete, mettete in forno per 10 minuti e servite caldi.
  • Gnocchetti sardi con gamberi e fagioli

    Gnocchetti sardi con gamberi e fagioli

    Gli gnocchetti sardi con gamberi e fagioli sono un primo piatto strepitoso! Se volete stupire con il connubio legumi e crostacei questa ricetta è perfetta!Per preparare questi fantastici gnocchetti sardi con gamberi e fagioli dovrete come prima cosa tritare gli scalogni molto finemente. Quando l'acqua sarà a bollore, aggiungete il sale e tuffatevi gli gnocchetti sardi che dovranno cuocere al dente. A questo punto scolate gli gnocchetti sardi e trasferiteli direttamente nella padella con i fagioli e fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete anche i gamberi e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Servite gli gnocchetti ben conditi nei piatti e ultimate con un giro di fondo di cottura dei gamberi.
  • Ricetta Gnocchetti sardi alle lenticchie

    Ricetta Gnocchetti sardi alle lenticchie

    Preparazione ingredienti350 g di gnocchetti sardi 400 g di lenticchie1 cipolla1 rametto di rosmarino2 foglie di alloro40 g di salsiccia1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva1 spicchio d’aglio200 g di polpa di pomodoro2 bustine di zafferano1 dl di vino bianco80 g di pecorino sardosale e pepevini consigliatiNuragus di Cagliari Colli Tortonesi …
  • Ricetta Gnocchetti sardi all'aragosta

    Ricetta Gnocchetti sardi all'aragosta

    Preparazione – 400 g di gnocchetti sardi– 1 aragosta da 600 g– 1 scalogno grande– 1/2 cipolla– 1 carota– 1 gambo di sedano– 2 cucchiai di panna– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva– 1/2 bicchiere di vino bianco– 2 rametti di timo– 4 foglie di alloro– 2 rametti di rosmarino– 1 cucchiaio di bacche …
  • Gnocchetti sardi con mix di verdure

    Gnocchetti sardi con mix di verdure

    Unisci alle verdure gli gnocchetti sardi al dente ben scolati, mescola, condisci con aceto balsamico, erba cipollina foglie di basilico e olio. I malloreddus, definiti anche gnocchetti sardi, sono senz'altro la più classica delle paste sarde. Il termine malloreddu è un diminutivo di malloru, che in sardi campinadese significa toro.
  • Gnocchetti sardi gamberi e fagioli

    Gnocchetti sardi gamberi e fagioli

    Mettere a bollire l'acqua salata e cuocere gli gnocchetti per 10 minuti. Amalgamare gli gnocchetti con il sugo preparato con i cannellini, e successivamente aggiungere i gamberetti con il loro sughetto.
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