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Le 10 migliori ricette di “Gnocchetti alla sorrentina

  • Gnocchetti

    Gnocchetti

    Sbucciare le patate e lessarle. Impastare il tutto e spianare con il matterello formando una sfoglia spessa due dita. Tagliare a bastoncini, a loro volta tagliati in pezzettini di circa due cm.Sbucciare le patate e lessarle. Impastare il tutto e spianare con il matterello formando una sfoglia spessa due dita. Tagliare a bastoncini, a loro volta tagliati in pezzettini di circa due cm. Incavarli e cuocere in acqua bollente e salata. Scolarli e condirli con sugo al ragù, servire con formaggio.
  • Pasta alla sorrentina

    Pasta alla sorrentina

    La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!Per preparare la pasta alla sorrentina cominciate preparando il sugo. Guarnite la vostra pasta alla sorrentina, con del basilico fresco e portate subito in tavola 15!
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico.Per preparare gli gnocchi alla sorrentina iniziate dalle patate per realizzare gli gnocchi: lavatele sotto acqua corrente per eliminare l'eventuale terriccio, poi versatele in un tegame capiente, unite l'acqua 1 e cuocete le patate per circa 30-40 minuti. Infornate i vostri gnocchi alla sorrentina in forno statico preriscaldato a 250° in modalità grill per 5 minuti.
  • Pasta alla sorrentina

    Pasta alla sorrentina

    La pasta alla sorrentina è una variante sfiziosa e gustosa del famoso primo piatto campano a base di gnocchi. Come preparare la pasta alla sorrentina Spegnete e condite la pasta alla sorrentina con un filo di olio extravergine a crudo e, se vi piace, spolverate il piatto con una manciata di pepe.
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono una classica preparazione campana che in genere viene preparata la domenica quando si riunisce tutta la famiglia.Quando volete realizzare la ricetta degli gnocchi alla sorrentina, per prima cosa preparate una semplicissima salsa di pomodoro. Gli gnocchi alla sorrentina sono pronti, serviteli a tavola direttamente nella coccottina in cui li avrete cotti.
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Come preparare gli gnocchi alla sorrentina Per preparare gli gnocchi alla sorrentina sbuccia l'aglio; lava il basilico, asciugalo e spezzettalo, tieni da parte qualche foglia per la guarnizione. Come cuocere gli gnocchi alla sorrentina Mescola delicatamente gli gnocchi alla sorrentina, quindi dividili nei piatti e completa con le melanzane fritte, le foglie di basilico tenute da parte e il parmigiano rimasto.
  • Conchiglioni alla sorrentina

    Conchiglioni alla sorrentina

    I conchiglioni alla sorrentina sono un piatto davvero ottimo, perfetto per una domenica in famiglia perché faranno la felicità di grandi e piccoli!Scaldate un filo d'olio e rosolatevi la carne macinata, spruzzatela con il vino bianco e portatela a cottura.
  • Caccavelle alla sorrentina

    Caccavelle alla sorrentina

    Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di conchiglioneTritate i cipollotti e fateli appassire 1 in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco basso per circa 10-15 minuti; aggiungete la passata di pomodoro 2, salate e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco dolce, quindi spegnete il fuoco poiché il sugo di pomodoro deve rimanere fluido e non denso e aggiungete le foglie di basilico 3 che spezzerete con le dita.
  • Cannelloni alla sorrentina

    Cannelloni alla sorrentina

    Come preparare i cannelloni alla sorrentina
  • Gnocchetti verdi

    Gnocchetti verdi

    Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci!Per realizzare gli gnocchetti verdi preparate gli spinaci. Amalgamati tutti gli ingredienti, aggingendo la farina fino ad ottenere un impasto compatto, state attenti a non lavorare troppo l'impasto altrimenti gli gnocchetti risulteranno duri. Disponete gli gnocchetti verdi così preparati su un canovaccio leggermente infarinato. Quando verranno a galla, scolate gli gnocchetti verdi con una schiumarola e conditeli come preferite.
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