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Le 10 migliori ricette di “Gnocchetti alla sorrentina

  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Gli gnocchi alla sorrentina sono una classica preparazione campana che in genere viene preparata la domenica quando si riunisce tutta la famiglia.Quando volete realizzare la ricetta degli gnocchi alla sorrentina, per prima cosa preparate una semplicissima salsa di pomodoro. Gli gnocchi alla sorrentina sono pronti, serviteli a tavola direttamente nella coccottina in cui li avrete cotti.
  • Pasta alla sorrentina

    Pasta alla sorrentina

    La pasta alla sorrentina è una variante sfiziosa e gustosa del famoso primo piatto campano a base di gnocchi. Come preparare la pasta alla sorrentina Spegnete e condite la pasta alla sorrentina con un filo di olio extravergine a crudo e, se vi piace, spolverate il piatto con una manciata di pepe.
  • Gnocchi alla sorrentina

    Gnocchi alla sorrentina

    Come preparare gli gnocchi alla sorrentina Per preparare gli gnocchi alla sorrentina sbuccia l'aglio; lava il basilico, asciugalo e spezzettalo, tieni da parte qualche foglia per la guarnizione. Come cuocere gli gnocchi alla sorrentina Mescola delicatamente gli gnocchi alla sorrentina, quindi dividili nei piatti e completa con le melanzane fritte, le foglie di basilico tenute da parte e il parmigiano rimasto.
  • Conchiglioni alla sorrentina

    Conchiglioni alla sorrentina

    I conchiglioni alla sorrentina sono un piatto davvero ottimo, perfetto per una domenica in famiglia perché faranno la felicità di grandi e piccoli!Scaldate un filo d'olio e rosolatevi la carne macinata, spruzzatela con il vino bianco e portatela a cottura.
  • Cannelloni alla sorrentina

    Cannelloni alla sorrentina

    Come preparare i cannelloni alla sorrentina
  • Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gnocchi con sugo alla sorrentina

    Gli gnocchi con sugo alla sorrentina, con mozzarella e melanzane, sono un classico della tradizione campana Come preparare gli gnocchi con sugo alla sorrentina Servite gli gnocchi alla sorrentina aggiungendo le melanzane fritte, qualche foglia intera di basilico e spolverizzate con il parmigiano avanzato.
  • Gnocchi alla sorrentina filanti

    Gnocchi alla sorrentina filanti

    Regolate di sale, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Spegnete e tenete da parte. Regolate di sale, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Spegnete e tenete da parte. Prendete 4 pirottini e velatene il fondo con un cucchiaio di salsa. Fate uno strato di gnocchi e farcitelo con il fiordilatte tagliato a striscioline, qualche foglia di basilico e una spruzzata di formaggio, chiudete con un altro strato di gnocchi e rifinite con una fettina di fiordilatte e abbondante formaggio grattugiato. Passate in forno già caldo a 160°C per 20 minuti, sfornate e servite decorando con una fogliolina di basilico fresco.
  • Ricetta Fusilli alla sorrentina

    Ricetta Fusilli alla sorrentina

    Preparazione 600 g di fusilli300 g di mozzarella di bufala100 g di parmigiano grattugiato100 g di burro1 cucchiaio di pangrattatosalepepe bianco Lessate i fusilli fino a metà cottura in abbondante acqua salata, poi scolateli e versateli in una grande ciotola, conditeli con 60 g di burro e metà parmigiano.Mescolate bene finché la pasta …
  • Ricetta Pasta alla sorrentina

    Ricetta Pasta alla sorrentina

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, scolateli, raffreddateli e privateli della pelle e dei semi; tagliate la polpa a pezzettoni. Rosolate l'aglio tritato e la cipolla affettata in una casseruola con 4 cucchiai di olio, unite il pomodoro, una presa di sale, lo zucchero, un pizzico di peperoncino e il basilico e cuocete per 15 minuti. Tagliate la mozzarella a dadini e fateli sgocciolare in un colino. Spennellate l'olio rimasto in una teglia di 22x30 cm e versatevi la pasta mescolata con la mozzarella; cospargetela di provolone grattugiato e infornate a 200° per circa 30 minuti. Prima ...
  • Ricetta Moscardini alla sorrentina

    Ricetta Moscardini alla sorrentina

    Preparazione 750 g di moscardini molto piccoli2 spicchi di aglioun peperoncino rosso25 g di uvetta25 g di pinoliolio25 g di gherigli di noce50 g di olive verdi snocciolate150 g di polpa di pomodoropane a fettesale COME SI PREPARAPortate a ebollizione in una casseruola dell’acqua già calda. Tritate l’aglio e mettete a bagno in acqua calda …
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