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Le 10 migliori ricette di “Gnocchetti

  • Gnocchetti

    Gnocchetti

    Sbucciare le patate e lessarle. Impastare il tutto e spianare con il matterello formando una sfoglia spessa due dita. Tagliare a bastoncini, a loro volta tagliati in pezzettini di circa due cm.Sbucciare le patate e lessarle. Impastare il tutto e spianare con il matterello formando una sfoglia spessa due dita. Tagliare a bastoncini, a loro volta tagliati in pezzettini di circa due cm. Incavarli e cuocere in acqua bollente e salata. Scolarli e condirli con sugo al ragù, servire con formaggio.
  • Gnocchetti collescipolani

    Gnocchetti collescipolani

    Per la pasta: amalgamare il tutto e tagliare gli gnocchetti in piccola misura. Versare gli gnocchetti in una pentola.Per la pasta: amalgamare il tutto e tagliare gli gnocchetti in piccola misura. Versare gli gnocchetti in una pentola di acqua bollente, aggiungere il condimento e il formaggio pecorino.
  • Gnocchetti sardi

    Gnocchetti sardi

    Preparate l'impasto versando sulla farina una puntina di zafferano, diluita in un bicchiere di acqua tiepida, e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto fino a che sia compatto e sodo e poi tagliatelo in pezzi che rotolerete sulla farina e formate.Preparate l'impasto versando sulla farina una puntina di zafferano, diluita in un bicchiere di acqua tiepida, e un pizzico di sale. Lavorate l'impasto fino a che sia compatto e sodo e poi tagliatelo in pezzi che rotolerete sulla farina e formate dei cordoncini fini. Tagliate i cordoncini a pezzetti lunghi circa 2 cm. e rotolateli su di un piano finemente rigato dandogli forma allungata. Poneteli su una tovaglia infarinata per farli asciugare. Cuoceteli in abbondante ...
  • Gnocchetti Butchas

    Gnocchetti Butchas

    Scaldare il latte in una casseruola, non troppo caldo, quindi togliere la casseruola dal fuoco. Aggiungere lo zucchero ed il lievito. Coprire con un panno e lasciar riposare per circa 20 minuti. Preparare la farina, l'uovo e il lievito del.Scaldare il latte in una casseruola, non troppo caldo, quindi togliere la casseruola dal fuoco. Aggiungere lo zucchero ed il lievito. Coprire con un panno e lasciar riposare per circa 20 minuti. Preparare la farina, l'uovo e il lievito del passaggio precedente. Miscelare insieme. Lasciar riposare in una ciotola per circa 1 ora. Così si forma l'impasto. Stendere l'impasto con un mattarello fino ad uno spessore di 1cm. Usare uno stampo per tagliare dei dischi. Su ...
  • Gnocchetti sardi alle vongole

    Gnocchetti sardi alle vongole

    Preparazione degli gnocchetti sardi alle vongole Per preparare la ricetta degli gnocchetti sardi alle vongole, devi anzitutto spurgare le vongole fresche, quindi mettile a bagno in acqua fredda con del sale grosso, preferibilmente marino. Infine metti a cuocere gli gnocchetti sardi in acqua leggermente salata, scolali al dente e condisci con il sugo alle vongole.
  • Gnocchetti al Pettine

    Gnocchetti al Pettine

    Si avvolgono le strisce di pasta sui fusi ottenendo tanti rettangolini di pasta, si passano poi i fusi sul pettine e si fanno cadere gli gnocchetti.Si impasta la pasta in modo classico. Si avvolgono le strisce di pasta sui fusi ottenendo tanti rettangolini di pasta, si passano poi i fusi sul pettine e si fanno cadere gli gnocchetti.
  • Gnocchetti di grano saraceno

    Gnocchetti di grano saraceno

    Si passa l'impasto così ottenuto nell'acqua bollente attraverso un apposito colino e quando i gnocchetti verranno a galla si passano sotto il.Si forma una pastella con l'acqua, l'olio, gli aromi e le uova mescolando il tutto con cura. Si passa l'impasto così ottenuto nell'acqua bollente attraverso un apposito colino e quando i gnocchetti verranno a galla si passano sotto il getto dell'acqua fredda.
  • Gnocchetti di burro

    Gnocchetti di burro

    Gli gnocchetti di burro sono una delle tante versioni austriache degli gnocchi, un primo piatto davvero sostanzioso, molto gustoso e saporito, servito dall'immancabile e deciso brodo di carne!Sbattete il burro fino a che sia morbido, incorporate i tuorli, il latte ed il sale e incorporate alternativamente gli albumi montati e la farina. Togliete i gnocchetti e servite nel brodo di carne con prezzemolo tritato finemente o erba cipollina.
  • Gnocchetti sardi con ricotta

    Gnocchetti sardi con ricotta

    Gnocchetti sardi con ricotta, un primo piatto che diventa piatto unico grazie ad un sugo ricco e sostanzioso ma allo stesso tempo leggero. Provatelo!Per preparare degli gnocchetti sardi con ricotta davvero spaziali, dovrete iniziare dal sugo di condimento a partire dal soffritto. E' giunto il momento di scolare gli gnocchetti, prelevateli dall'acqua di cottura, trasferiteli direttamente in padella con il sugo e mantecate molto bene mescolando o facendo saltare il contenuto della padella. Servite gli gnocchetti sardi con ricotta ancora ben caldi.
  • Gnocchetti alla contadina ricetta

    Gnocchetti alla contadina ricetta

    Per preparare gli Gnocchetti alla contadina, inizia col tritare finemente due carote e due cipolle rosse. Lessa quindi 400 grammi di gnocchetti sardi e scolali al dente. Gli Gnocchetti alla contadina sono un primo piatto sostanzioso e golosissimo. Una pasta al forno che viene preparata con i malloreddus, tipici gnocchetti sardi, conditi con cavolini di Bruxelles, prosciutto cotto e besciamella.
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