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Le 10 migliori ricette di “Glassa per cupcake

  • Glassa per cupcake

    Glassa per cupcake

    Questa glassa per cupcake è facilissima e veloce da preparare. I cupcake decorati con questa glassa, potranno rimanere fuori dal frigo per ore senza sciogliersi mai. Come preparare la glassa per cupcake Se desiderate una glassa colorata o profumata, unite al composto qualche goccia di colorante alimentare o 1 pizzico di cannella e continuate a lavorare il composto con una spatola finché presenta un colore omogeneo. Quindi versate la glassa per cupcake preparata sui vostri dolcetti, splamatela aiutandovi con una spatola e lasciatela rapprendere.
  • Cupcake

    Cupcake

    Deliziose e morbide tortine americane da gustare al naturale o da decorare con crema al burro, crema al formaggio o con golose glasse!Per preparare i cupcake cominciate a portare a temperatura ambiente burro e uova. Prima di infornare sbattete più volte la teglia sul piano da lavoro, in questo modo andrete a livellare accuratamente la superficie e otterrete dei cupcake gonfi ma con la superficie piatta. Ecco pronti i vostri cupcake decorati, non vi resta che gustarli 18.
  • Cupcake ragnatela

    Cupcake ragnatela

    I cupcake ragnatela al cioccolato e latte condensato sono deliziosi e originali dolcetti: un'idea divertente perfetta per Halloween!Per preparare i cupcake ragnatela al cioccolato e latte condensato, per prima cosa in una ciotola versate la farina setacciata inseme alla fecola 1, il cacao amaro 2 e il lievito 3 Dedicatevi quindi alla preparazione della glassa al cioccolato: in un pentolino fate scaldare l'acqua, quindi in una ciotola mettete il cacao e lo zucchero a velo 14 e versateci poi l'acqua calda 15, mescolate con una frusta fino a che assumerà una consistenza fluida e omogenea 16; una volta pronta ricoprite i cupcake aiutandovi facendola colare sulla superficie con un cucchiaino e lasciatela solidificare a temperatura ...
  • Cupcake con le rose

    Cupcake con le rose

    Se volete preparare un dolce per la festa della mamma e sorprenderla con tutta la vostra dolcezza, provate questi bellissimi cupcake con le rose!Procuratevi uno stampo per muffin, possibilmente da 12 e 12 pirottine di carta della stessa dimensione delle sagome dello stampo. Adagiate una pirottina in ogni incavo dello stampo per muffin, quindi distribuite l’impasto ottenuto nelle 12 pirottine 4 stando attenti a non superare la metà in volume; cuocendo infatti, il cupcake non deve debordare ma arrivare al massimo a filo della pirottina. Infornate i cupcake in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Ora preparate la glassa per i cupcake ponendo in una ciotolina 200 gr di zucchero al velo ...
  • Cupcake mostruosi di Halloween

    Cupcake mostruosi di Halloween

    I cupcake mostruosi di Halloween sono un'idea allegra e divertente: golosi cupcake al cioccolato decorati con la glassa e tanti soggetti diversi!Per preparare i cupcake mostruosi di Halloween, per prima cosa cominciate dalla realizzazione dei cupcake al cioccolato. Prima di tutto preparate la glassa al cacao setacciando in una ciotola il cacao e lo zucchero a velo 1. A questo punto prendete un cupcake e praticate con uno stuzzicadente 4 fori su di un lato e altri 4 sull'altro lato: infilateci dentro le striscette di liquirizia e ricoprite la superficie del cupcake con un cucchiaio di glassa al cacao 4. Distribuite sopra un cucchiaio di codette di cioccolato 5 e infine decorate con due caramelle ...
  • Cupcake mimosa

    Cupcake mimosa

    I cupcake mimosa sono delle soffici tortine che ricordano la torta mimosa nel colore e nella decorazione: base cupcake e crema diplomatica!Per realizzare i cupcake mimosa versate in una ciotola il burro ammorbidito e a pezzetti, la scorza di limone e lo zucchero 1, montate il composto qualche istante con le fruste elettriche per amalgamarlo 2, quindi iniziate a versare a filo le uova leggermente sbattute continuando a lavorare con le fruste elettriche, facendole assorbire poco alla volta 3. Cuocete i cupcake in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti. Sformate i vostri cupcake che si saranno ormai raffreddati 24. Prendete ciascun cupcake, svuotateli leggermente al centro lasciando del bordo e scavando con delicatezza ...
  • Lasagne cupcake

    Lasagne cupcake

    Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.Per preparare le lasagne cupcake, iniziate preparando la pasta all’ uovo: disponete su una spianatoia la farina a fontana, formate un incavo al centro e rompete le uova 1 e, con l'aiuto di una forchetta, mescolate le uova con la farina dei bordi. Imburrate uno stampo da 12 cupcake o muffin 15 oppure 12 stampini singoli. Adagiate un quadrato di pasta in ogni forma dello stampo 16 e iniziate a comporre le lasagne cupcake: mettete prima un cucchiaio di besciamella 17 e poi uno di ragù in ogni quadrato di pasta e spolverate con un ...
  • Cupcake killer

    Cupcake killer

    I cupcake killer sono dei golosi dolcetti monoporzione ideali per Halloween: sono guarniti con una crema al mascarpone e finti frammenti di vetro.Per preparare i cupcake killer ponete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti e lo zucchero semolato in una ciotola ampia 1. Una volta terminato, fate cuocere i cupcake in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Quando i cupcake saranno pronti 9, sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di sformarli. Quando i cupcake si saranno raffreddati completamente, decorateli poco prima di servirli con la crema al mascarpone che avete preparato 19 e con un cucchiaino di topping alle fragole 20. Terminate i cupcake distribuendo i pezzettini di isomalto sulla crema ...
  • Cupcake optical

    Cupcake optical

    I cupcake optical sono dei piccoli dolcetti con una decorazione di pasta di zucchero colorata caratterizzata da un particolare effetto geometrico.Per preparare i cupcake optical ponete in un recipiente lo zucchero semolato insieme al burro morbido a temperatura ambiente tagliato a tocchetti 1. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti fino a quando i cupcake saranno leggermente dorati in superficie. Quando i cupcake saranno cotti e completamente freddi, decorate con i dischi di pasta di zucchero attacandoli con la colla alimentare 17; adagiate il primo disco di pasta di zucchero colorata 18 I vostri cupcake optical sono pronti per essere i protagonosti dei vostri buffet!
  • Cupcake carnevaleschi

    Cupcake carnevaleschi

    I cupcake carnevaleschi sono piccole delizie decorate con crema al burro semplice e colorata alla menta e amarena per un effetto davvero sorprendente!Per preparare i cupcake carnevaleschi, lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero con uno sbattitore elettrico 1 o un cucchiaio di legno. Quando i cupcake saranno ben freddi, trasferite le creme in tre sac-à-poche usa e getta senza bocchetta e poi inseritele in un'altra sac-à-poche con bocchetta a stella piuttosto larga 21. Con la lama di un coltello potete spremere la sac-à-poche per portare le creme verso la punta e favorire la fuoriuscita 22; decorate i cupcake carnevaleschi con una nuovola delle tre creme colorate 23 e guarnite con palline colorate ...
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