Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Glassa per biscotti

  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato Sono dei deliziosi biscotti, semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi! Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Ricavate i biscotti di varie forme aiutandovi con appositi stampini e disponeteli distanziati tra loro su una leccarda rivestita con carta da forno e lasciateli riposare per 120 minuti. Quindi, cuocete i biscotti in forno a 220°C per 10 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati ...
  • Biscotti alle nocciole con glassa di cioccolato

    Biscotti alle nocciole con glassa di cioccolato

    Spennellate la glassa sui biscotti che avrete fatto raffreddare.
  • Glassa all’acqua

    Glassa all’acqua

    Cercate un’idea golosa e divertente per decorare biscotti, torte, cupcake o dolcetti tradizionali? Provate la glassa all'acqua! Se aggiungete qualche goccia di colorante alimentare al composto, otterrete una glassa colorata per rendere più simpatiche e divertenti le vostre decorazioni. Come preparare la glassa all'acqua Se la glassa è molto liquida, aggiungete altro zucchero a velo setacciato; se troppo compatta unite poche gocce di acqua calda alla volta fino a ottenere una glassa della consistenza desiderata. Per ottenere una glassa colorata, aggiungete alla pastella di zucchero poche gocce di colorante alimentare e mescolate fino a ottenere un composto di colore uniforme. A questo punto la glassa all’acqua è pronta per decorare biscotti, torte o deliziosi dolcetti. ...
  • Ricetta Glassa bianca

    Ricetta Glassa bianca

    Per preparare la glassa bianca per decorare circa 20 biscotti iniziate versando lo zucchero a velo in una ciotola, unite quindi l'albume e il mezzo cucchiaino di succo di limone. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia e"spremete" la glassa sui biscotti ben freddi, formando piccoli pois, righe, smerli o greche. Lasciate asciugare completamente la glassa bianca per qualche ora prima di servire i biscotti.
  • Glassa reale

    Glassa reale

    Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Il composto dovrà essere liscio e.Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Il composto dovrà essere liscio e omogeneo. Aggiungete qualche goccia di limone per stemperare il sapore dell'uovo; mescolate il tutto. Unite l'altra parte di zucchero a velo e mescolate sempre con una frusta fino ad ottenere una pasta bianca, morbida e lucida.
  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Per ricoprire e guarnire torte e anche biscotti di pasta frolla Come preparare la glassa al cioccolato fondente Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Glassa per cupcake

    Glassa per cupcake

    Questa glassa per cupcake è facilissima e veloce da preparare. I cupcake decorati con questa glassa, potranno rimanere fuori dal frigo per ore senza sciogliersi mai. Come preparare la glassa per cupcake Se desiderate una glassa colorata o profumata, unite al composto qualche goccia di colorante alimentare o 1 pizzico di cannella e continuate a lavorare il composto con una spatola finché presenta un colore omogeneo. Quindi versate la glassa per cupcake preparata sui vostri dolcetti, splamatela aiutandovi con una spatola e lasciatela rapprendere. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Babbucce con glassa

    Babbucce con glassa

    Formate dei biscotti con lo stampino ovate.Per la pasta frolla: impastare bene tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta liscia. Formate dei biscotti con lo stampino ovate. Trasferite i biscotti sulla placca del forno foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate i biscotti una volta cotti e adagiateli sulla gratella a raffreddare. Per la glassa: versate in una ciotola lo zucchero a velo setacciato, poi unite l'albume e il succo di limone filtrato. Se non la usate subito, proteggete la glassa con pellicola fino al momento dell'utilizzo. Colorate la glassa con del colorante rosa. Glassate la punta di alcuni biscotti.
  • Glassa cotta al cioccolato

    Glassa cotta al cioccolato

    A questo punto unire alla glassa, un Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un poco alla volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Ricetta Glassa per incollare

    Ricetta Glassa per incollare

    Preparazione Al posto del marzapane come collante per i biscotti potete utilizzare una glassa all’acqua.
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