Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Glassa per biscotti

  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Sono dei deliziosi biscotti, semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi! Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Ricavate i biscotti di varie forme aiutandovi con appositi stampini e disponeteli distanziati tra loro su una leccarda rivestita con carta da forno e lasciateli riposare per 120 minuti. Quindi, cuocete i biscotti in forno a 220°C per 10 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati e lasciateli asciugare senza sovrapporli. Disponete ...
  • Glassa bianca

    Glassa bianca

    La ricetta facile e veloce per preparare una perfetta glassa bianca per torte e biscotti come facevano le nostre nonne: con zucchero, albume e limone. Per preparare la glassa bianca per decorare circa 20 biscotti iniziate versando lo zucchero a velo in una ciotola, unite quindi l'albume e il mezzo cucchiaino di succo di limone. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia e"spremete" la glassa sui biscotti ben freddi, formando piccoli pois, righe, smerli o greche. Lasciate asciugare completamente la glassa bianca per qualche ora prima di servire i biscotti.
  • Biscotti alle nocciole con glassa di cioccolato

    Biscotti alle nocciole con glassa di cioccolato

    Spennellate la glassa sui biscotti che avrete fatto raffreddare.
  • La glassa

    La glassa

    La glassa serve per ricoprire la superficie della cassata e deve essere molto abbondante per poterne fare uno strato spesso e uniforme. Lavorate la glassa per circa 10 minuti mescolando con una spatola sempre nello stesso senso fino a quando, sollevandola, formerà un nastro colante. Potete preparare la glassa in anticipo di 3-4 ore, tenendola però in luogo fresco perché contiene il latte.
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua.Per preparare la glassa all'acqua come prima cosa versate lo zucchero a velo in una ciotola 1. In questo modo otterrete una glassa piuttosto densa 4, perfetta per decorare dei biscotti. Trasferite la glassa in un conetto di carta forno 7 e utilizzatelo per decorare i vostri biscotti 8. Se volete ottenere una glassa più fluida perfetta da colare su un dolce come una torta o un plumcake, prima di aggiungere il colorante aggiungete ancora un cucchiaio d'acqua 9. Per farlo basterà sistemare il dolce su una gratella e colare la glassa sopra ...
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    Cercate un’idea golosa e divertente per decorare biscotti, torte, cupcake o dolcetti tradizionali? Provate la glassa all'acqua! Se aggiungete qualche goccia di colorante alimentare al composto, otterrete una glassa colorata per rendere più simpatiche e divertenti le vostre decorazioni. Come preparare la glassa all'acqua Se la glassa è molto liquida, aggiungete altro zucchero a velo setacciato; se troppo compatta unite poche gocce di acqua calda alla volta fino a ottenere una glassa della consistenza desiderata. Per ottenere una glassa colorata, aggiungete alla pastella di zucchero poche gocce di colorante alimentare e mescolate fino a ottenere un composto di colore uniforme. A questo punto la glassa all’acqua è pronta per decorare biscotti, torte o deliziosi dolcetti.
  • Glassa reale

    Glassa reale

    Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Il composto dovrà essere liscio e.Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Il composto dovrà essere liscio e omogeneo. Aggiungete qualche goccia di limone per stemperare il sapore dell'uovo; mescolate il tutto. Unite l'altra parte di zucchero a velo e mescolate sempre con una frusta fino ad ottenere una pasta bianca, morbida e lucida.
  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Per ricoprire e guarnire torte e anche biscotti di pasta frolla Come preparare la glassa al cioccolato fondente Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere
  • Babbucce con glassa

    Babbucce con glassa

    Formate dei biscotti con lo stampino ovate.Per la pasta frolla: impastare bene tutti gli ingredienti fino ad avere una pasta liscia. Formate dei biscotti con lo stampino ovate. Trasferite i biscotti sulla placca del forno foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti circa. Sfornate i biscotti una volta cotti e adagiateli sulla gratella a raffreddare. Per la glassa: versate in una ciotola lo zucchero a velo setacciato, poi unite l'albume e il succo di limone filtrato. Se non la usate subito, proteggete la glassa con pellicola fino al momento dell'utilizzo. Colorate la glassa con del colorante rosa. Glassate la punta di alcuni biscotti.
  • Glassa al cioccolato

    Glassa al cioccolato

    La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso!Per preparare la glassa al cioccolato come prima cosa tritate finemente il cioccolato fondente 1.
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