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Le 10 migliori ricette di “Glassa di zucchero

  • Taralli siciliani con glassa di zucchero

    Taralli siciliani con glassa di zucchero

    In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, aggiungete lo strutto, gli albumi continuate a montare. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, aggiungete lo strutto, gli albumi continuate a montare. Per la glassa: mettete in una casseruola lo zucchero e l’acqua, portare a ebollizione. Immergete i biscotti nella glassa.
  • Glassa bianca

    Glassa bianca

    La ricetta facile e veloce per preparare una perfetta glassa bianca per torte e biscotti come facevano le nostre nonne: con zucchero, albume e limone. Per preparare la glassa bianca per decorare circa 20 biscotti iniziate versando lo zucchero a velo in una ciotola, unite quindi l'albume e il mezzo cucchiaino di succo di limone. Montate il composto di zucchero a velo, albume e limone con una frusta fino a quando sarà liscio e omogeneo. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia e"spremete" la glassa sui biscotti ben freddi, formando piccoli pois, righe, smerli o greche. Lasciate asciugare completamente la glassa bianca per qualche ora prima di servire i ...
  • La glassa

    La glassa

    La glassa serve per ricoprire la superficie della cassata e deve essere molto abbondante per poterne fare uno strato spesso e uniforme. Per prepararla mescolate 300 g di zucchero a velo con 2 cucchiai di succo di limone e 2-3 cucchiai di latte a temperatura ambiente, seguendo questi accorgimenti. Se non siete molto esperte lavorate prima metà dello zucchero con il succo di limone e solo quando è ben amalgamato, aggiungete il resto. Lavorate la glassa per circa 10 minuti mescolando con una spatola sempre nello stesso senso fino a quando, sollevandola, formerà un nastro colante. Potete preparare la glassa in anticipo di 3-4 ore, tenendola però in luogo fresco perché contiene il latte.
  • Glassa reale

    Glassa reale

    Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Unite l'altra parte di zucchero a velo e mescolate sempre con una frusta fino ad ottenere una pasta bianca, morbida e lucida.
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    Provate la glassa all'acqua! La ricetta di Grazia è facilissima e veloce da realizzare con solo zucchero a velo e acqua calda! Se aggiungete qualche goccia di colorante alimentare al composto, otterrete una glassa colorata per rendere più simpatiche e divertenti le vostre decorazioni. Come preparare la glassa all'acqua Setacciate in una terrina 200 gr di zucchero a velo e aggiungete un cucchiaio alla volta di acqua calda cominciando a mescolare con un cucchiaio. Continuate a mescolare e a unire acqua, fino a sciogliere completamente lo zucchero. Se la glassa è molto liquida, aggiungete altro zucchero a velo setacciato; se troppo compatta unite poche gocce di acqua calda alla volta fino a ottenere una glassa ...
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua calda.Per preparare la glassa all’acqua, iniziate ponendo lo zucchero a velo ben setacciato in una ciotola. Portate dell’acqua a ebollizione in un pentolino e aggiungetela allo zucchero un cucchiaio alla volta, mescolando per fare sciogliere lo zucchero grazie all’acqua calda. Continuate a mescolare fino a sciogliere completamente lo zucchero ed eliminare eventuali grumi. Se la glassa dovesse risultare troppo liquida aggiungete altro zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, viceversa, se dovesse essere troppo compatta aggiungete poche gocce d’acqua. La glassa deve avere una consistenza vischiosa Se lo desiderate potete aggiungere una ...
  • Glassa per cupcake

    Glassa per cupcake

    Questa glassa per cupcake è facilissima e veloce da preparare. I cupcake decorati con questa glassa, potranno rimanere fuori dal frigo per ore senza sciogliersi mai. Come preparare la glassa per cupcake Aggiungete, poco per volta, 250 gr di zucchero a velo setacciandolo con un colino a maglie strette, facendolo cadere direttamente sugli albumi, senza mai smettere di lavorare il composto con un cucchiaio di legno. Aggiungete 250 gr di zucchero e 1 pizzico di bicarbonato e amalgamateli bene in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Se desiderate una glassa colorata o profumata, unite al composto qualche goccia di colorante alimentare o 1 pizzico di cannella e continuate a lavorare il composto con ...
  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Come preparare la glassa al cioccolato fondente Premessa: le proporzioni di cioccolato e zucchero devono essere uguali e il cioccolato fondente par dolci a pezzi grossi. Ora occupatevi dello sciroppo di zucchero. Infine, versate il cioccolato fondente fuso nello sciroppo di zucchero, continuando a mescolare bene. Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere
  • Glassa al cioccolato

    Glassa al cioccolato

    La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso!Per preparare la glassa al cioccolato come prima cosa tritate finemente il cioccolato fondente.
  • Glassa cotta al cioccolato

    Glassa cotta al cioccolato

    A parte sciogliere lo zucchero a velo con tanta acqua, quanta ne occorre perché si ottenga uno sciroppo fluido da farsi cuocere a fuoco basso perché si addensi. A questo punto unire alla glassa, un Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A parte sciogliere lo zucchero a velo con tanta acqua, quanta ne occorre perché si ottenga uno sciroppo fluido da farsi cuocere a fuoco basso perché si addensi. A questo punto unire alla glassa, un poco alla volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
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