Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Glassa con albume

  • Involtini di albume

    Involtini di albume

    Scolate, sciacquate e asciugate i capperi e l'insalata giardiniera e tagliuzzate tutto finemente. Scolate il tonno e sminuzzatelo. Affettate i cipollotti e fateli appassire con 2 cucchiai di olio. Sbattete gli albumi con un pizzico di sale e preparate 4 frittate utilizzando una padella unta con l'olio rimasto.
  • Glassa bianca

    Glassa bianca

    La ricetta facile e veloce per preparare una perfetta glassa bianca per torte e biscotti come facevano le nostre nonne: con zucchero, albume e limone. Per preparare la glassa bianca per decorare circa 20 biscotti iniziate versando lo zucchero a velo in una ciotola, unite quindi l'albume e il mezzo cucchiaino di succo di limone. Montate il composto di zucchero a velo, albume e limone con una frusta fino a quando sarà liscio e omogeneo. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia e"spremete" la glassa sui biscotti ben freddi, formando piccoli pois, righe, smerli o greche. Lasciate asciugare completamente la glassa bianca per qualche ora prima di servire i ...
  • Nidi di albume alla pancetta

    Nidi di albume alla pancetta

    Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve con un pizzico di sale. Tostate le fette di pane e fatele dorare da entrambi i lati. Con il dorso di un cucchiaino create al centro una cavità e mettetevi i tuorli. Fate rosolare la pancetta senza aggiunta di grassi finché è ben dorata e croccante. Nel frattempo cuocete in forno già caldo a 200° per circa 3 minuti. Completate i nidi con la pancetta croccante e una macinata di pepe.
  • La glassa

    La glassa

    La glassa serve per ricoprire la superficie della cassata e deve essere molto abbondante per poterne fare uno strato spesso e uniforme. Lavorate la glassa per circa 10 minuti mescolando con una spatola sempre nello stesso senso fino a quando, sollevandola, formerà un nastro colante. Potete preparare la glassa in anticipo di 3-4 ore, tenendola però in luogo fresco perché contiene il latte.
  • Frittelle di albume d’uovo con salame

    Frittelle di albume d’uovo con salame

    Unito alla pastella, è la base per queste appetitose frittelle di albume d'uovo con salame, un antipasto invitante che può diventare anche piatto da finger food, per un gustoso buffet. Come preparare le frittelle di albume d'uovo con salame Mettete poco sale e servite le frittelle di albume d'uovo con salame calde.
  • Glassa reale

    Glassa reale

    Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Il composto dovrà essere liscio e.Dividete i tuorli dagli albumi, versando quest'ultimi in una ciotola capiente. Aggiungete una parte di zucchero a velo a disposizione e mescolate con una frusta a mano, per farlo assorbire dagli albumi. Il composto dovrà essere liscio e omogeneo. Aggiungete qualche goccia di limone per stemperare il sapore dell'uovo; mescolate il tutto. Unite l'altra parte di zucchero a velo e mescolate sempre con una frusta fino ad ottenere una pasta bianca, morbida e lucida.
  • Torta soffice con glassa bianca

    Torta soffice con glassa bianca

    Ricetta della torta soffice con glassa bianca: la preparazione Prepara una torta dalla decorazione golosa con la ricetta della torta soffice con glassa bianca. Ricetta della torta soffice con glassa bianca: la cottura Intanto prepara la glassa con l’albume e lo zucchero. Una volta che la torta è fredda, prima bagnala con lo sciroppo al mandarino, poi aiutandoti con una spatola, ricoprila con la glassa. Decora la torta soffice con glassa bianca confettini, scorzette candite e mandarini sciroppati.
  • Babbucce con glassa

    Babbucce con glassa

    Per la glassa: versate in una ciotola lo zucchero a velo setacciato, poi unite l'albume e il succo di limone filtrato. Se non la usate subito, proteggete la glassa con pellicola fino al momento dell'utilizzo. Colorate la glassa con del colorante rosa.
  • Glassa all'acqua

    Glassa all'acqua

    La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua.Per preparare la glassa all'acqua come prima cosa versate lo zucchero a velo in una ciotola 1. In questo modo otterrete una glassa piuttosto densa 4, perfetta per decorare dei biscotti. Trasferite la glassa in un conetto di carta forno 7 e utilizzatelo per decorare i vostri biscotti 8. Se volete ottenere una glassa più fluida perfetta da colare su un dolce come una torta o un plumcake, prima di aggiungere il colorante aggiungete ancora un cucchiaio d'acqua 9. Per farlo basterà sistemare il dolce su una gratella e colare la glassa sopra ...
  • Glassa all’acqua

    Glassa all’acqua

    Provate la glassa all'acqua! Se aggiungete qualche goccia di colorante alimentare al composto, otterrete una glassa colorata per rendere più simpatiche e divertenti le vostre decorazioni. Come preparare la glassa all'acqua Se la glassa è molto liquida, aggiungete altro zucchero a velo setacciato; se troppo compatta unite poche gocce di acqua calda alla volta fino a ottenere una glassa della consistenza desiderata. Per ottenere una glassa colorata, aggiungete alla pastella di zucchero poche gocce di colorante alimentare e mescolate fino a ottenere un composto di colore uniforme. A questo punto la glassa all’acqua è pronta per decorare biscotti, torte o deliziosi dolcetti.
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