Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Glassa al cioccolato per profitterol

  • Profitterol

    Profitterol

    Il giorno dopo, qualche minuto prima di servire, sciogliete il cioccolato nel microonde e diluirlo con il latte unendolo a poco a poco e mescolando bene, fino ad ottenere la consistenza desiderata. Coprite con abbondante cioccolato e decorate con poca panna.
  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Come preparare la glassa al cioccolato fondente Premessa: le proporzioni di cioccolato e zucchero devono essere uguali e il cioccolato fondente par dolci a pezzi grossi. Spezzettate il cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria. Infine, versate il cioccolato fondente fuso nello sciroppo di zucchero, continuando a mescolare bene. Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere
  • Glassa cotta al cioccolato

    Glassa cotta al cioccolato

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un poco alla volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Glassa a specchio al cioccolato

    Glassa a specchio al cioccolato

    Avete bisogno di una glassa a specchio al cioccolato per rendere la vostra torta speciale? Non è difficile, scoprite con noi come fare!Per preparare una glassa a specchio al cioccolato lucida e liscia dovrete come prima cosa far fondere il cioccolato. L'importante è che il cioccolato si sciolga permettendovi di ottenere un composto denso, lucido e senza grumi. Mentre la panna si scalda, versate il cioccolato sciolto in un recipiente capiente. Trasferite nel recipiente con il cioccolato sciolto, anche la panna calda e mescolate il composto semplicemente con una spatolina. Aggiungete il glucosio, in altenativa se non lo trovate, lo potete sostituire con 75 g di miele, preferibilmente di acacia il quale risulta molto dolce ...
  • Torta al cioccolato con glassa

    Torta al cioccolato con glassa

    Togliere dal forno e lasciare raffredare e poi versare la glassa.
  • Profitterol alla ricotta

    Profitterol alla ricotta

    Preparate la ganache: scaldata la panna, il burro ed il miele fino ad arrivare a 70°C Versate questo composto sul cioccolato spezzettato.
  • Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Nei muffin al cioccolato e arancia con glassa la pasta è morbida, ricca di cioccolato e profumata di arancia: un mix di sapori davvero incredibile!Realizzare i muffin al cioccolato e arancia con glassa è molto semplice e veloce, quindi, per prima cosa è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. Aggiungete anche lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato, mescolate bene. Preparate a questo punto la glassa a specchio: fate fondere il cioccolato fondente. Potete scegliere se procedere utilizzando il microonde o con un bagnomaria sul fuoco, l'importante è che il cioccolato si sciolga completamente, permettendovi di ottenere un composto denso, ...
  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Sciogliete a bagnomaria o a microonde 50 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati e lasciateli asciugare senza sovrapporli. Disponete i biscotti decorati con glassa e cioccolato su un su in piatto da portata e servite.
  • Ricetta Torta con glassa al cioccolato

    Ricetta Torta con glassa al cioccolato

    Torta con glassa al cioccolato Date un'occhiata alla ricetta step by step per preparare la torta con glassa al cioccolato, un dolce da forno goloso e facile da cucinare, perfetto anche per feste e compleanni. Lavate 200 g di patate, grattugiatele e mettetele in una ciotola con acqua fredda; a parte grattugiate 50 g di cioccolato fondente e passate 80 g di nocciole al mixer, in modo da ridurle in polvere. Unite al composto le patate e il cioccolato e versatelo in uno stampo a cerniera di 22-24 cm imburrato. Lavorate 1 albume, con 150 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao amaro e 3 cucchiai di rum; versate la glassa sulla torta, ...
  • Dolce alle noci con glassa al cioccolato

    Dolce alle noci con glassa al cioccolato

    Per la glassa: mescolate lo zucchero a velo con il cacao amaro e un cucchiaio di olio di semi. Versate la glassa sulla torta. Livellate bene la glassa per coprire tutta la superficie.
  • Scopri anche