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Le 10 migliori ricette di “Glassa al cioccolato per bignè

  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Come preparare la glassa al cioccolato fondente Premessa: le proporzioni di cioccolato e zucchero devono essere uguali e il cioccolato fondente par dolci a pezzi grossi. Spezzettate il cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria. Infine, versate il cioccolato fondente fuso nello sciroppo di zucchero, continuando a mescolare bene. Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere
  • Glassa cotta al cioccolato

    Glassa cotta al cioccolato

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un poco alla volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Glassa a specchio al cioccolato

    Glassa a specchio al cioccolato

    Avete bisogno di una glassa a specchio al cioccolato per rendere la vostra torta speciale? Non è difficile, scoprite con noi come fare!Per preparare una glassa a specchio al cioccolato lucida e liscia dovrete come prima cosa far fondere il cioccolato. L'importante è che il cioccolato si sciolga permettendovi di ottenere un composto denso, lucido e senza grumi. Mentre la panna si scalda, versate il cioccolato sciolto in un recipiente capiente. Trasferite nel recipiente con il cioccolato sciolto, anche la panna calda e mescolate il composto semplicemente con una spatolina. Aggiungete il glucosio, in altenativa se non lo trovate, lo potete sostituire con 75 g di miele, preferibilmente di acacia il quale risulta molto dolce ...
  • Bignè con crema al cioccolato

    Bignè con crema al cioccolato

    I bignè farciti con crema al cioccolato sono un altro grande classico della piccola pasticceria, quella per intenderci che va a comporre il famoso vassoio di paste della domenica. Potete prepararli da voi in casa, i bignè potrete anche preparali con un paio di giorni in anticipo purché li conserviate in un barattolo a chiusura ermetica per conservarne la croccantezza. Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta tonda e liscia piuttosto grande e formate i bignè su di una placca leggermente unta con del burro. Spennellate i bignè con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto ed infornate a 200°C per circa 20 minuti lasciando lo sportello leggermente aperto inserendo un cucchiaio nell'apertura ...
  • Bignè con crema al cioccolato

    Bignè con crema al cioccolato

    La ricetta dei bignè con crema al cioccolato è ciò che ci vuole quando si ha voglia di commettere un peccato di gola e, a sorpresa, non è complicata. Una volta imparato a fare la pasta per i bignè, infatti, la strada sarà tutta in discesa e le varianti di ripieno possibili quasi infinite Come preparare i bignè con crema al cioccolato Fondete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente precedentemente tritato. Lavorate quindi 400 gr di ricotta con la frusta e versateci a filo anche il cioccolato. Ora montate a neve 2 albumi con 80 gr di zucchero a velo e incorporate nella crema al cioccolato. Infine, farcite i bignè e decorate con 100 ...
  • Ricetta Bignè al cioccolato

    Ricetta Bignè al cioccolato

    Preparazione Una dose di pasta da «choux» 125 g di zucchero vanigliato40 g di fecola di patate5 dl di latteun dl di panna montata4 tuorli50 g di cioccolato da coperturaburrocacao amaro COME SI PREPARARiempite con la pasta da «choux» una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un cm di …
  • Torta al cioccolato con glassa

    Torta al cioccolato con glassa

    Togliere dal forno e lasciare raffredare e poi versare la glassa.
  • Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Nei muffin al cioccolato e arancia con glassa la pasta è morbida, ricca di cioccolato e profumata di arancia: un mix di sapori davvero incredibile!Realizzare i muffin al cioccolato e arancia con glassa è molto semplice e veloce, quindi, per prima cosa è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. Aggiungete anche lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato, mescolate bene. Preparate a questo punto la glassa a specchio: fate fondere il cioccolato fondente. Potete scegliere se procedere utilizzando il microonde o con un bagnomaria sul fuoco, l'importante è che il cioccolato si sciolga completamente, permettendovi di ottenere un composto denso, ...
  • Ricetta Bignè di panna e fragole con glassa alla rosa

    Ricetta Bignè di panna e fragole con glassa alla rosa

    Prepara ora la glassa mescolando energicamente lo zucchero con gli albumi …
  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Sciogliete a bagnomaria o a microonde 50 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati e lasciateli asciugare senza sovrapporli. Disponete i biscotti decorati con glassa e cioccolato su un su in piatto da portata e servite.
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