Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Glassa al cioccolato

  • Glassa al cioccolato

    Glassa al cioccolato

    La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso!Per preparare la glassa al cioccolato come prima cosa tritate finemente il cioccolato fondente 1. Poi scaldate il tutto e non appena avrà sfiorato il bollore, tenendo ancora il pentolino sul fuoco ma a fiamma bassissima unite il cioccolato 5 e mescolate fino a farlo sciogliere completamente 6.
  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Come preparare la glassa al cioccolato fondente Premessa: le proporzioni di cioccolato e zucchero devono essere uguali e il cioccolato fondente par dolci a pezzi grossi. Spezzettate il cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria. Infine, versate il cioccolato fondente fuso nello sciroppo di zucchero, continuando a mescolare bene. Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere
  • Glassa cotta al cioccolato

    Glassa cotta al cioccolato

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un poco alla volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Glassa a specchio al cioccolato

    Glassa a specchio al cioccolato

    Avete bisogno di una glassa a specchio al cioccolato per rendere la vostra torta speciale? Non è difficile, scoprite con noi come fare!Per preparare una glassa a specchio al cioccolato lucida e liscia dovrete come prima cosa far fondere il cioccolato. L'importante è che il cioccolato si sciolga permettendovi di ottenere un composto denso, lucido e senza grumi. Mentre la panna si scalda, versate il cioccolato sciolto in un recipiente capiente. Trasferite nel recipiente con il cioccolato sciolto, anche la panna calda e mescolate il composto semplicemente con una spatolina. Aggiungete il glucosio, in altenativa se non lo trovate, lo potete sostituire con 75 g di miele, preferibilmente di acacia il quale risulta molto dolce ...
  • Torta al cioccolato con glassa

    Torta al cioccolato con glassa

    Togliere dal forno e lasciare raffredare e poi versare la glassa.
  • Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Nei muffin al cioccolato e arancia con glassa la pasta è morbida, ricca di cioccolato e profumata di arancia: un mix di sapori davvero incredibile!Realizzare i muffin al cioccolato e arancia con glassa è molto semplice e veloce, quindi, per prima cosa è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. Aggiungete anche lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato, mescolate bene. Preparate a questo punto la glassa a specchio: fate fondere il cioccolato fondente. Potete scegliere se procedere utilizzando il microonde o con un bagnomaria sul fuoco, l'importante è che il cioccolato si sciolga completamente, permettendovi di ottenere un composto denso, ...
  • Flan con glassa di cioccolato

    Flan con glassa di cioccolato

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro, fate intiepidire la glassa e versatela al centro del flan.
  • Ricetta Torta con glassa al cioccolato

    Ricetta Torta con glassa al cioccolato

    Lavate le patate, grattugiatele e mettetele in una ciotola con acqua fredda; a parte grattugiate il cioccolato e passate le nocciole al mixer, in modo da ridurle in polvere. Unite al composto le patate e il cioccolato e versatelo in uno stampo a cerniera di 22-24 cm imburrato. Lavorate l'albume, con lo zucchero a velo, il cacao e 3 cucchiai di rum; versate la glassa sulla torta, stendetela con una spatola e fatela solidificare.
  • Dolce alle noci con glassa al cioccolato

    Dolce alle noci con glassa al cioccolato

    Per la glassa: mescolate lo zucchero a velo con il cacao amaro e un cucchiaio di olio di semi. Versate la glassa sulla torta. Livellate bene la glassa per coprire tutta la superficie.
  • Muffins al pistacchio con glassa al cioccolato

    Muffins al pistacchio con glassa al cioccolato

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e glassare i muffin.
  • Scopri anche