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Le 10 migliori ricette di “Ghiaccia

  • Ghiaccia reale

    Ghiaccia reale

    La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti.Per preparare la ghiaccia reale, iniziate ponendo un albume in una ciotola insieme a qualche goccia di limone, affinchè gli albumi montino meglio 1, azionate le fruste e quando l’albume sarà ben montato versate nella ciotola poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato 2. Trasferite la ghiaccia reale in una sac-à-poche e tagliate la punta ottenendo un foro molto fine e stretto che vi servirà per decorare i biscotti in modo simpatico e divertente. Questa dose di ghiaccia reale vi servirà per decorare circa 60 biscotti!
  • Glassa bianca e ghiaccia reale

    Glassa bianca e ghiaccia reale

    Leggi la doppia ricetta e scopri come preparare la glassa bianca e la ghiaccia reale in poche semplici mosse: con l'albume o veg! Per fare la ghiaccia reale innanzitutto setacciate lo zucchero a velo. Lavorate energicamente la ghiaccia reale per 10 minuti: dovrete ottenere una pastella densa e liscia.
  • Ricetta Torta fiorita con ghiaccia reale

    Ricetta Torta fiorita con ghiaccia reale

    Torta fiorita con ghiaccia reale
  • Casetta di pan di spezie

    Casetta di pan di spezie

    Preparate la ghiaccia reale che vi servirà per la decorazione della casetta e degli altri elementi. Trasferite la ghiaccia reale in due sac-à-poche: una più grande con bocchetta liscia servirà per tenere insieme le parti della casetta e una una sac-à-poche più piccola per le piccole decorazioni 3. Tagliate le punte creando un piccolo foro solo al momento di utilizzare la ghiaccia. A questo punto iniziate a decorate la facciata con la ghiaccia reale come più preferite, ripercorrendo il bordo del tetto e simulando la neve che si scioglie 14; realizzate anche una finestra centrale 15. e il tetto, disegnando con la ghiaccia reale le tegole 19. Poi distribuite abbondante ghiaccia reale sui lati tagliati ...
  • Ghiaccia Reale

    ghiaccia per decorare,ricetta base,glassa per bignè,glassa per decorare,biscotti decorati con ghiaccia,dolci glassati,torte con glassa,dolci con ghiaccia reale. La differenza con la glassa all’acqua sta appunto nel mescolare lo zucchero a velo con l’acqua e non con l’albume come invece avviene con la ghiaccia reale. Potrete fare i vostri biscotti con qualsiasi forma vogliate e decorarli con la ghiaccia 😀 La ricetta della Ghiaccia Reale —> Setacciate lo zucchero a velo. La vostra Ghiaccia Reale è pronta per decorare biscotti,torte e cupcakes 😀 Volete altre ricette con la ghiaccia —> QUI
  • Ghiaccia reale

    La ghiaccia reale è una preparazione a base di albumi e zucchero a velo che si utilizza in pasticceria per decorare torte e biscotti o per realizzare le scritte. Preparare la ghiaccia reale è semplice: è con le decorazioni che bisogna prendere la mano! La ghiaccia reale può essere lasciata bianca o può essere colorata a piacere con l’aggiunta di coloranti alimentari. Trasferire la ghiaccia reale all’interno di una tasca da pasticceria utilizzando una bocchetta a punta sottile o se preferite basterà tagliare la punta della tasca in modo da ottenere un foro stretto. Utilizzare la ghiaccia reale a piacere per decorare i biscotti. Per ottenere la ghiaccia reale colorata è sufficiente aggiungere coloranti alimentari ...
  • Ghiaccia reale

    La ghiaccia reale è davvero ottima per guarnire i biscotti, torte, dolci, anche quelli steccati. L’aggiunta delle gocce di limone serve a dare maggiore lucentezza ed elasticità alla ghiaccia reale. La ghiaccia reale è ottima per decorare tutti i tipi di biscotti, o alcuni tipi di torte, appunto per questo potrete dar vita alla vostra fantasia aggiungendo qualche goccia di colorante alimentare, ma anche cupcakes e tortini.
  • Cupcake mostruosi di Halloween

    Cupcake mostruosi di Halloween

    Preparate la ghiaccia reale seguendo le indicazioni che trovate qui e trasferitela in una sac-à-poche. Infine con la ghiaccia reale formate il naso e i baffi del gatto 3: ecco pronto il cupcake mostruoso a forma di gatto! Con la ghiaccia reale formate una spirale partendo dal centro fino all'esterno. Inserite un becuccio a striscia alla fine della sac-à-poche e con la ghiaccia reale create delle strisce che andranno a ricoprire l'intero cupcake, come se fossero delle bende, lasciando scoperti solo gli occhi.
  • Biscotti fiammifero

    Biscotti fiammifero

    Mentre la pasta frolla cuoce, preparate la ghiaccia reale: con l’utilizzo di una planetaria montate a neve un albume 11, poi aggiungete lo zucchero a velo, un cucchiaio alla volta, e qualche goccia di succo di limone, continuando a sbattere finché il tutto non sarà completamente amalgamato 12. Non esagerate con la quantità di succo di limone aggiunta, altrimenti la ghiaccia reale farà fatica a raffreddare. Quando i bastoncini di pasta frolla saranno cotti, dopo averli fatti raffreddare completamente iniziate con la decorazione: intingetene la punta nella ghiaccia reale 14 e ponete i biscotti fiammifero sul bordo di un tavolo, con la punta glassata rivolta verso l'esterno, per farli asciugare 15. Occorrerà attendere circa 1 ...
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    Nel frattempo, passate alla preparazione della ghiaccia reale: versate i 90 g di albumi in una ciotola e aggiungete qualche goccia di limone 22, poi iniziate a montare con le fruste elettriche aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo per volta 23. Per ulteriori informazioni sul procedimento, potete consultare la ricetta della ghiaccia reale. Quando tutti i sospiri saranno farciti, ricopriteli interamente con la ghiaccia reale versandola sulla cima con un cucchiaio e lasciandola scivolare lungo i lati 28. Lasciate asciugare i sospiri sulla gratella per 3-4 ore a temperatura ambiente, avendo cura di posizionare un vassoio al di sotto per raccogliere la ghiaccia in eccesso 29.
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