Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gelato senza zucchero

  • Gelato

    Gelato

    Scalda 7,5 dl di latte con 100 g di zucchero e i petali tritati di 4 rose non trattate. Filtra il latte e trasferiscilo in una ciotola con 4 tuorli montati con 100 g di zucchero. Metti la crema fredda nella gelatiera, azionala e prepara il gelato, seguendo le indicazioni dell'apparecchio. Servi il gelato con sciroppo di rosa e petali brinati
  • Zucchero filato

    Zucchero filato

    Quando la ruota centrale è completamente ferma versare dentro 1 misurino di zucchero. Ecco lo zucchero messo al centro. Azionare la macchina e lo zucchero comincia a scaldarsi menAccendere la macchinetta per 5 minuti per scaldarla e poi fermarla. Quando la ruota centrale è completamente ferma versare dentro 1 misurino di zucchero. Ecco lo zucchero messo al centro. Azionare la macchina e lo zucchero comincia a scaldarsi mentre la ruota centrale gira. Dopo due minuti comincia ad uscire lo zucchero ce si raccoglie intorno al bastoncino dato in dotazione con la macchina.
  • Torta gelato

    Torta gelato

    La torta gelato è un dessert estivo fresco ed elegante al gusto di panna e cioccolato.Preparate il gelato al cioccolato: ponete in un pentolino il latte, la panna e il glucosio 1 e scaldate il tutto. Mischiate in una ciotola lo zucchero con la farina di carrube 2, unite quindi i tuorli 3 Togliete dal fuoco trasferite il gelato in una ciotola, coprite con pellicola e lasciatelo raffreddare 9, ponete quindi in frigorifero per almeno 2 ore. Intanto preparate il Gelato alla vaniglia: Versate il latte e la panna in un pentolino e unite lo zucchero, la farina di carrube, i semi e la bacca di vaniglia 10. Fate andare il composto a fuoco basso ...
  • Tartufo gelato

    Tartufo gelato

    Il tartufo gelato è una sfera bigusto che nasconde un goloso ripieno. Gelato al cioccolato e gelato alla nocciola vengono abbinati insieme.Per preparare il tartufo gelato iniziate a realizzare il gelato al cioccolato. Versate la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore, quindi spostatelo dal fuoco e unite nel pentolino anche il cioccolato 2 e lo zucchero 3. Quindi trasferite il gelato al cioccolato in una pirofila bassa, copritelo con della pellicola trasparente 9 e riponetelo in freezer per almeno 2 ore. Versate in una ciotola il latte, la panna 10, lo zucchero 11 e la pasta di nocciole 12. Trasferite il gelato alla nocciola in una pirofila bassa, coperto con della ...
  • Gelato biscotto

    Gelato biscotto

    Il gelato biscotto è una golosa merenda, ideale per l’estate: cremoso gelato alla panna racchiuso tra due morbidi biscotti al cacao.Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: sbriciolate il burro freddo a pezzi con la farina in un mixer 1, spostate la polvere ottenuta in una ciotola capiente e setacciate all’interno anche lo zucchero a velo e il cacao. Preparate il gelato alla panna: versate il latte in un pentolino, unite lo zucchero, la panna e il baccello di vaniglia aperto 10 quindi mescolate e portate il composto non oltre 85°. Per vedere la scheda del gelato alla panna clicca qui. Riempite lo stampo creato con due cucchiai di gelato ...
  • Gelato pinguino

    Gelato pinguino

    Il gelato pinguino è il tipico gelato estivo che piace a grandi e piccini: gelato alla panna su stecco ricoperto con cioccolato fondente o bianco.Per preparare il gelato pinguino, per prima cosa fate il gelato alla panna: versate il latte in un pentolino, unite lo zucchero, la panna e il baccello di vaniglia aperto 1 quindi mescolate e portate il composto non oltre 85°. Per vedere la scheda del gelato alla panna clicca qui. Ora predisponete tutto l’occorrente per fare il vostro pinguino: dovrete procurarvi degli stampi in silicone e degli stecchini da gelato 4. Riempite gli stampini con il gelato 5, livellate bene e battete un po’ lo stampo così da evitare che si ...
  • Zuccotto gelato

    Zuccotto gelato

    Lo zuccotto gelato è un dessert perfetto per una cena estiva: prova la ricetta di Sale&Pepe e soddisferai i tuoi ospiti!Come preparare lo zuccotto gelato Intanto lavora con una spatola il gelato alla stracciatella finché diventa morbido, ma non sciolto. Riprendi lo stampo e riempilo di gelato, lasciando uno spazio per un’ultima fila di savoiardi e uno vuoto al centro dello stampo. Livella la superficie del gelato, copri con la pellicola e rimetti ancora una volata nel freezer lo stampo. Monta la panna per dolci, insieme a 1 cucchiaio di zucchero a velo, quando è ben montata aggiungi il cioccolato fuso a filo e mescolando molto delicatamente, fino ad ottenere una crema omogenea. Riprendi lo ...
  • Gelato malaga

    Gelato malaga

    Se amate i dessert freschi e saporiti, ma che hanno un gusto adulto il gelato malaga è ciò che fa per voi e di certo piacerà a chi ama il liquore!Per prima cosa mettete un pentolino sul fuoco e fate scaldare il latte con il destrosio. Nel frattempo, montate con delle fruste elettriche i tuorli d'uovo con lo zucchero. Versate la base del gelato in un pentolino e mettete sul fuoco. Versate il composto nel cestello della gelatiera, azionate la macchina e lasciate mantecare per almeno 50 minuti o fino a che il gelato non si sarà formato. Quando il gelato è pronto aggiungete l'uvetta sultanina ed azionate la macchina per qualche minuto per amalgamare ...
  • Cono gelato

    Cono gelato

    Cono gelato homemade: scoprire come preparare la golosa cialda croccante fatta in casa, da farcire con i gusti di gelato che preferite!Per realizzare il cono gelato per prima cosa sciogliete il burro dolcemente in un pentolino e lasciatelo intiepidire. Setacciate attraverso un colino le polveri 1, aggiungete lo zucchero 2 e iniziate a mescolare con la frusta versando a filo l’acqua calda 3. Le vostre cialde per gelato sono pronte per essere farcite con i vostri gusti preferiti 18! Per ottenere la forma dei tacos fatti di cialde gelato, potete procedere in questo modo: versate un mestolo di impasto nel coppapasta di circa 10 cm di diametro posto sulla piastra calda 1, attendete 3-4 minuti ...
  • Gelato fiordilatte

    Gelato fiordilatte

    Uno dei gusti più gettonati e preferiti da grani e piccoli: il gelato fiordilatte è squisito ed è perfetto in ogni occasione. Ecco la ricetta giusta!Riunite in un pentolino il latte, la panna fresca, il destrosio, il latte in polvere e lo zucchero semolato; mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti e mettete sul fuoco. Trasferite il composto nella gelatiera, azionate la macchina e fate mantecare per circa 50 minuti o fino a che il gelato non si sarà formato. A questo punto, trasferite il gelato in un contenitore e fatelo riposare per circa 30 minuti in freezer. Servite il gelato al fiordilatte accompagnandolo con dei biscottini.
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