Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gelato con latte condensato

  • Gelato alla vaniglia e latte condensato

    Gelato alla vaniglia e latte condensato

    Gelato alla vaniglia e latte condensato: un sapore che sembra perfetto per i bambini ma che ingolosirà tantissimo anche i grandi!
  • Latte condensato

    Latte condensato

    Mettete in una pentola il latte con lo zucchero e fate bollire per 40 minuti fino ad ottenere un composto dorato. Ideale per sostiutire l'uovo nelle creme.Mettete in una pentola il latte con lo zucchero e fate bollire per 40 minuti fino ad ottenere un composto dorato.
  • Tarte tatin al latte condensato con gelato fiordilatte e cannella

    Tarte tatin al latte condensato con gelato fiordilatte e cannella

    La tarte tatin con latte condensato è un dolce alle mele capovolto, con una frolla sottile al latte condensato; accompagnata da gelato alla cannellaPer preparare la tarte tatin al latte condensato con gelato fiordilatte e cannella, iniziate dal gelato: in un tegame versate il latte condensato 1, unite il latte e la panna 2, poi due stecche di cannella 3. Poi unite il latte condensato 8, l'uovo e il tuorlo 9 e 1 pizzico di sale; quindi lavorate il composto con la frusta. Una volta cotta 26, sfornate la tarte tatin al latte condensato, fate intiepidire leggermente e poi capovolgetela su un piatto da portata 27. La vostra tarte tatin al latte condensato con gelato ...
  • Gelato al cocco e latte condensato

    Gelato al cocco e latte condensato

    In una casseruola fate scaldare il latte, unite il neutro e fate raffreddare. Trasferite nella gelatiera ed azionate la macchina per 20.In una casseruola fate scaldare il latte, unite il neutro e fate raffreddare.
  • Cheesecake con latte condensato

    Cheesecake con latte condensato

    Aggiungete quindi un uovo alla volta, il latte condensato ed il cucchiaio di maizena.
  • Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta: una torta semplice da preparare e graditissima a bambini e adulti. Per la crema: lavorare la ricotta e aggiungere il latte condensato. Aggiungere il latte condensato alla ricotta poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • Plum cake al latte condensato

    Plum cake al latte condensato

    Mettete tutti gli ingredienti in una una ciotola. E montare con le fruste elettriche per 10 minuti. Imburrate ed infarinate uno stampo per plum cake e versateci il composto. Infornate a 180°C per 30 minuti.Mettete tutti gli ingredienti in una una ciotola. E montare con le fruste elettriche per 10 minuti. Imburrate ed infarinate uno stampo per plum cake e versateci il composto. Infornate a 180°C per 30 minuti.
  • Crostata alla zucca e latte condensato

    Crostata alla zucca e latte condensato

    La crostata alla zucca e latte condensato si ispira alla celebre Pumpkin Pie made in USA ed è il dolce perfetto per celebrare Halloween.e l'autunno!Per preparare la crostata alla zucca e latte condensato, cominciate tagliando la zucca a fette e privandola dei semi e dei filamenti interni 1. Unite anche il tuorlo e il latte condensato 7, e lavorate velocemente il composto con le mani 8 fino a formare un panetto uniforme: copritelo con della pellicola trasparente 10 e riponete la frolla in frigo a riposare per circa mezzora. e la cannella in polvere 13, aggiungete quindi il latte condensato 14 ed infine le uova 16; mescolate con cura il composto e tenetelo da parte. ...
  • Crema al burro e latte condensato

    Crema al burro e latte condensato

    La crema al burro e latte condensato è una delle più classiche farciture per dolci. A questo punto unite il latte condensato e lasciate lavorare la macchina per altri 10 minuti o fino a che la crema non abbia raggiunto una consistenza piuttosto spumosa. Non dovrete, quindi, far altro che usare la vostra crema al burro e latte condensato per farcire i vostri dolci.
  • Gelato latte e miele

    Gelato latte e miele

    Facile e goloso ma anche sano e genuino: il gelato latte e miele contiene meno zucchero e meno panna delle solite ricette. Fate bollire 3 dl di latte intero, unite 100 g di miele di acacia e, a fuoco moderato, fatelo sciogliere bene. Continuando a battere unite il latte e miele. Preparate il gelato seguendo il libretto di istruzioni dell'apparecchio. Servite il gelato latte e miele in coppe o scodelline fatte prima raffreddare in frigorifero, potete spolverizzarlo a piacere con un velo di cacao amaro in polvere e guarnirlo con dei biscotti fatti in casa.
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