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Le 10 migliori ricette di “Ganache al cioccolato al latte

  • Crema ganache al cioccolato

    Crema ganache al cioccolato

    Una crema a base di panna e cioccolato, perfetta per farcire le torte e rendere speciali anche le ricette più semplici. Come preparare la crema ganache al cioccolato A questo punto, togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato alla panna. Mescolate cioccolato e panna finché non si sarà creata una crema omogenea come colore e consistenza. Nel caso in cui si utilizzassero sia panna sia latte, la quantità del cioccolato dovrà essere il doppio della somma del loro peso. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Crema ganache al cioccolato

    Ricetta Crema ganache al cioccolato

    Per preparare la crema ganache al cioccolato per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente grattuggiandolo o riducendolo a scaglie con un coltello. In un pentolino riscaldate la panna fresca, nell'ordine del doppio del peso del cioccolato, e portatela a bollore. Sistemate le scaglie di cioccolato fondente in una ciotola capiente poi versatevi a filo la panna bollente mescolando accuratamente. Fate raffreddare la crema ganache al cioccolato in frigo per 15 minuti; poi montatela con la frusta elettrica affinché raddoppi di volume e diventi spumosa. La crema ganache è una preparazione tipica della cucina francese e, infatti, viene chiamata anche crema parigina. I suoi ingredienti base sono soltanto due: il cioccolato fondente e la panna. Il ...
  • Tronchetto di Natale con ganache al cioccolato

    Tronchetto di Natale con ganache al cioccolato

    Ecco la ricetta del tronchetto di Natale con ganache al cioccolato, adorato anche dai bambini. Come preparare il tronchetto di Natale con ganache al cioccolato Per prima cosa, conviene preparare la ganache al cioccolato che servirà da copertura. Fondete a bagnomaria 300 gr di cioccolato fondente spezzettato insieme a 240 ml di panna fresca e a 50 gr di zucchero a velo. Srotolate il tutto, sempre con dolcezza, e spalmate la pasta con due terzi della ganache al cioccolato già raffreddata in frigorifero. Trasferite, dunque, il tronchetto di Natale in frigorifero per 1 ora circa e, infine, ricopritelo con la ganache al cioccolato rimasta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta al ...
  • Ricetta ganache con le uova di cioccolato

    Ricetta ganache con le uova di cioccolato

    Come riciclare le uova di Pasqua avanzate, creando una Ganache con le uova di cioccolato Le uova di cioccolato di Pasqua avanzate sono una base preziosa per tante dolci magie. Il cioccolato sminuzzato a coltello o grattugiato è ideale per guarnire crostate e coppe gelato, dolci alla panna e bevande al latte. Sciolto a bagnomaria si presta per preparare in un attimo piccoli cioccolatini o per ricoprire frutti, biscottini e scorze candite, o per preparare una gustosa ganache Come preparare gustosi stuzzichini e una deliziosa ganache al cioccolato Infilza frutta, biscotti o scorze candite su un stecchino, intingili nel cioccolato fuso, ottenuto dalle uova di cioccolato depositali su carta da forno e lasciali raffreddare. Per ...
  • Ricetta Ganache con le uova di cioccolato

    Ricetta Ganache con le uova di cioccolato

    Ogni anno, quando il periodo pasquale è passato, ci si ritrova sempre con tantissimi avanzi di uova di cioccolato e colomba e non si sa proprio cosa farne. La ganache al cioccolato è perfetta per questo scopo, perché in qunato soffice crema golsa si può a sua volta utilizzare in centinaia di modi differenti: per ricoprire una torta, da spalmare tra due biscotti, sopra il pane tostato o tra le fette biscottate, per rendere più sfizioso un gelato. Si narra per altro che la ganache sia nata proprio da un errore. Un apprendista cioccolatiere fece cadere per errore del latte bollente su delle tavolette di cioccolato e il maitre chocolatier lo rimproverò urlando"Ganche!" Ora provate ...
  • Ricetta Torta al cioccolato con crema ganache

    Ricetta Torta al cioccolato con crema ganache

    Incorporate al composto le uova, una alla volta, mescolando energicamente, la farina setacciata con il lievito, il cacao e il latte. Tritate fine il cioccolato e trasferitelo in una ciotola; versate la panna in una casseruola, scaldatela su fiamma bassa, incorporatela al cioccolato, poi mettetela in frigo a raffreddare per 10 minuti. Riprendete la crema fredda e montatela fino a quando il cioccolato cambia colore e diventa più chiaro. Spalmate il disco di base della torta con uno strato abbondante di crema ganache usando una spatola inumidita; sovrapponete il secondo disco, coprite anche questo con la stessa quantità di crema ganache e completate con riccioli di cioccolato fondente.
  • Ricetta Ciambella di cioccolato con la ganache

    Ricetta Ciambella di cioccolato con la ganache

    Aggiungi 125 g di burro morbido, il cioccolato e, a poco a poco, la farina setacciata. Bolli la panna, unisci i restanti 300 g di cioccolato a pezzi, togli dal fuoco e mescola: diventerà una crema omogenea. Lascia intiepidire la ganache di cioccolato sempre mescolando, versala sulla ciambella e servi.
  • Torta moka con ganache

    Torta moka con ganache

    Preparazione della torta moka con ganache Inizia la lavorazione della ricetta della torta moka con ganache: sciogli 100 g di burro a fuoco molto basso. Trita il cioccolato e mettilo in una casseruola dove hai scaldato la panna fino al primo bollore. Lascia raffreddare la crema utilizzala per guarnire la torta moka con ganache.
  • Ciambellone al latte e cioccolato

    Ciambellone al latte e cioccolato

    La dolcezza di latte e cioccolato si unisce alla golosità della glassa. Si gusta insieme a succhi di frutta, latte, caffè, tè nero o una cioccolata calda Come preparare il ciambellone al latte e ciccolato Unite 2 uova, un pizzico di sale, 250 gr di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1,2 dl di latte. Poi, fondete 100 gr di cioccolato bianco e versatelo sopra la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Dolce spumoso con ganache golosa

    Dolce spumoso con ganache golosa

    Per realizzare la ricetta del dolce spumoso accendi il forno a 180°, poi prosegui tritando finemente il cioccolato fondente e sciogliendolo a bagnomaria. Amalgama gli ingredienti poi unisci un cucchiaio di acqua fredda e il cioccolato fuso. Come guarnire il dolce spumoso con ganache golosa Prepara la ganache che accompagnerà il dolce spumoso. Trita il cioccolato al latte e mettilo a sciogliere a bagnomaria in un pentolino insieme alla panna e alla scorza grattugiata delle arance. Trascorse le 2 ore tira fuori dal frigo la salsa al cioccolato e montala con le fruste elettriche finché non otterrai un composto chiaro, denso e gonfio. Versalo nello stampo e lascia raffreddare ildolce spumoso con ganache golosa in ...
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