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Le 10 migliori ricette di “Gamberoni in padella

  • Gamberoni lardellati in padella

    Gamberoni lardellati in padella

    I gamberoni lardellati in padella sono velocissimi e semplicissimi da preparare, un secondo piatto estremamente gustoso per gli amanti dei crostacei di mare.Per preparare i gamberoni lardellati in padella, prima di tutto, pulite bene i gamberoni. Sciacquateli sotto l'acqua corrente, lasciate i gamberoni completi di testa e coda ed eliminate il carapace solo nella parte centrale. Avvolgete con le fettine di lardo di colonnata ogni coda di gamberone, poi trasferite e, lasciate riposare i gamberoni in congelatore per 10 minuti. Prendete una padella, possibilmente antiaderente e, versate al suo interno un filo d'olio extravergine d'oliva, lasciatela scaldare bene. Quindi prendete i gamberoni dal congelatore e metteteli nella padella ben calda, cuoceteli rapidamente, all'incirca 1 minuto ...
  • Gamberoni gratinati

    Gamberoni gratinati

    I gamberoni gratinati: un modo sfizioso e gustoso per presentare in tavola questi protagonisti del mare. Il piatto perfetto per tutte le occasioni!Quando dovete preparare i gamberoni gratinati, sciacquate i gamberoni, asciugateli e apriteli sul dorso aiutandovi con un paio di forbici. Tenete i gamberoni aperti e ungete la polpa con un goccio d'olio extravergine d'oliva, quindi farciteli con la panatura. Qualora vi cadesse della panatura all'interno della teglia, rimuovete i gamberoni e ripulite la teglia altrimenti la panatura brucerebbe durante la cottura alterando il sapore dei gamberoni. Ungete la teglia e adagiatevi nuovamente i gamberoni. Versate un filo d'olio anche sulla superficie dei gamberoni e salateli adeguatamente. Servite i gamberoni gratinati ancora ben caldi.
  • Gamberoni alla chin

    Gamberoni alla chin

    Marinare bene per un'ora i gamberoni con la salsa di soia, l'aglio spremuto e lo zucchero. Buttare i gamberoni in una padella con olio molto caldo, a fuoco vivace, girare continuamente per un minuto circa. VerMarinare bene per un'ora i gamberoni con la salsa di soia, l'aglio spremuto e lo zucchero. Buttare i gamberoni in una padella con olio molto caldo, a fuoco vivace, girare continuamente per un minuto circa.
  • Gamberoni all'arancia

    Gamberoni all'arancia

    Incidete i gamberoni tra la testa e la coda e rimuovete il budello. Scaldate un fondo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio. Quando l'olio è caldo, unite i gamberoni e fateli rosolare da entrambi i lati. Sfumate con il vino.Incidete i gamberoni tra la testa e la coda e rimuovete il budello. Scaldate un fondo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio. Quando l'olio è caldo, unite i gamberoni e fateli rosolare da entrambi i lati. A questo punto irrorate i gamberoni in padella con il succo d'arancia. Aggiungete una noce di burro al fondo di cottura dei gamberoni e mescolate con una frusta a mano. Nappate i gamberoni con il fondo ...
  • Gamberoni ripieni

    Gamberoni ripieni

    Dopo aver riempito tutti i gamberoni,metteteli in teglia unta d'olio, mettete un filo di olio sopra i gamberoni.
  • Gamberoni e patate

    Gamberoni e patate

    I gamberoni e patate sono un gran buon secondo piatto che in un sol colpo vi permetterà di portare a tavola anche il contorno! Lavate i gamberoni, sgusciateli, apriteli a libro e incidete il dorso con tagli diagonali. Scottate i gamberoni in una padella antiaderente. Allineate le fette di patate su di un vassoio da portata e adagiateci sopra ognuna i gamberoni.
  • Gamberoni saltati al cognac

    Gamberoni saltati al cognac

    Gamberoni saltati al cognac sono la ricetta perfetta se vuoi realizzare un secondo piatto di mare veloce e appetitoso per un menù di mare elegante e raffinato, per un giorno di festa o per un pranzo oppure una cena light e veloce. Le carni polpose e sode dei gamberoni, private del carapace, sono saltate in padella con il burro e rese appetitose e invitanti da una spruzzata di Cognac che li renderà profumati e aromatici. Per realizzare gustosi piatti di mare a base di gamberoni, Sale&Pepe ti consiglia di acquistarli freschissimi ma, se non riesci a trovarli, puoi utilizzare anche quelli congelati, avendo l'accortezza di lasciarli scongelare completamente prima di cucinarli, saranno sempre buonissimi! Se ...
  • Gamberoni bacon e patate

    Gamberoni bacon e patate

    La sua riuscita è garantita, la sorpresa assicurata!Per fare i gamberoni bacon e patate in una padella fate soffriggere il bacon, quando risulta ben dorato rimuovetelo dalla padella e mettetelo da parte. Nella stessa padella dove avete rosolato il bacon aggiungete le patate tagliate a cubetti. Nel frattempo rimuovete il carapace ed il filetto nero intestinale dai gamberoni mantenendo le code intere. Trasferite i gamberoni nella stessa padella utilizzata per rosolare il bacon e le patate e fateli saltare brevemente, 1-2 minuti. Unite il bacon ai gamberoni e sfumate con del vino.
  • Paccheri zucchine e gamberoni

    Paccheri zucchine e gamberoni

    Paccheri zucchine e gamberoniPer preparare i paccheri zucchine e gamberoni, per prima cosa, lavorate gli ingredienti principali. Quindi prendete i gamberoni, sciacquateli sotto l'acqua corrente, eliminate il carapace e asportate le interiora. Versate all'interno di una padella un giro d'olio extravergine d'oliva, unite i gamberoni e saltateli brevemente a fuoco medio per pochi istanti, dopodichè rimuoveteli dalla padella e metteteli da parte. Aggiungete nella padella dove avete saltato i gamberoni, lo spicchio d'aglio diviso a metà, al quale avrete eliminato l'anima interna. Appena l'aglio inizia a sfrigolare, aggiungete nella padella i cubettoni di zucchine e lasciateli leggermente soffriggere a fuoco medio per un paio di minuti. Trascorso il tempo di cottura delle zucchine, aggiungete nuovamente ...
  • Risotto lime e gamberoni

    Risotto lime e gamberoni

    Il risotto lime e gamberoni è un primo piatto di mare molto saporito ma al tempo stesso elegante e raffinato. Provate questa ricetta favolosa.Togliete la testa e sgusciate le code dei gamberoni conservando il guscio solo nella parte finale della coda, quindi incidetene il dorso e rimuovete il filetto nero intestinale. Sgusciate completamente 8 gamberoni e tagliateli a pezzettoni in modo tale che rimangano integri durante la cottura del risotto. A metà cottura del riso aggiungete i gamberoni a pezzettoni, quindi portate il riso a cottura aggiungendo del brodo caldo via via che il risotto si asciuga. Negli ultimi minuti di cottura del riso, fate scaldare un filo d'olio in una padella e fatevi arrostire ...
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