Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberone

  • Gamberoni gratinati

    Gamberoni gratinati

    Con un coltello affilato passate nuovamente nel taglio in modo tale da incidere più in profondità e allargare ancora un po' il gamberone. Adagiate il gamberone pronto nella teglia e proseguite nello stesso modo con gli altri.
  • Involtini di gamberoni e zucchine

    Involtini di gamberoni e zucchine

    Adagiate un gamberone su ogni fetta di zucchina, bagnate il gamberone con un po' di sugo di cottura ed arrotolate il tutto fermando il rotolino con uno stuzzicadenti.
  • Gamberoni lardellati alla piastra

    Gamberoni lardellati alla piastra

    Avvolgete una fetta di lardo o di pancetta attorno ad ogni coda di gamberone e con uno stuzzicadenti fissate il lardo al gamberone partendo dal dorso e curvando la coda fuoriuscite ancora dal dorso.
  • Gamberoni vestiti di lardo

    Gamberoni vestiti di lardo

    Avvolgete attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo. Avvolgete attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo.
  • Stringozzi gamberoni e asparagi

    Stringozzi gamberoni e asparagi

    Fate bollire nella stesa pentola asparagi e code di gamberone, a fine cottura scolateli, sgusciate i gamberoni e fateli a tocchetti con gli asparagi. In una padella antiaderente fate soffriggere olio, aglio e peperoncino versatevi gli asparagi, codFate bollire nella stesa pentola asparagi e code di gamberone, a fine cottura scolateli, sgusciate i gamberoni e fateli a tocchetti con gli asparagi.
  • Gnocchi di patate con gamberoni e porcini

    Gnocchi di patate con gamberoni e porcini

    Gli gnocchi di patate con gamberoni e porcini sono un primo piatto molto saporito che si presta ad essere portato a tavola in un'occasione speciale!Rimuovete il carapace dai gamberoni lasciando la testa e la coda, quindi incidete leggermente la schiena del gamberone per estrarre il budellino nero.
  • Gamberoni al forno

    Gamberoni al forno

    I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo!Per preparare i gamberoni al forno iniziate dalla pulizia dei gamberoni: staccate le zampette dei gamberi 1, eliminate il carapace, ovvero la corazza che ricopre il gambero 2, avendo cura di non eliminare nè testa nè coda, da lasciare attaccate al gamberone come decorazione.
  • Gamberoni al gratin

    Gamberoni al gratin

    Cospargete l'interno dei gamberoni con il composto appena preparato, condite ogni gamberone con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Gamberoni impanati al cocco con patate

    Gamberoni impanati al cocco con patate

    Rimuovete dai gamberoni, il carapace, solo nella parte centrale, lasciando il gamberone completo di testa e coda.
  • Gamberoni all'anice

    Gamberoni all'anice

    Avvolgete ogni gamberone in 1 fetta di pancetta, fermandola con uno stecchino.