Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberi saltati in padella

  • Gamberi saltati con cipollotto

    Gamberi saltati con cipollotto

    Bene, i gamberi saltati con cipollotto fanno al caso vostro!Sgusciate i gamberi togliendo la testa ma lasciando la codina e trasferiteli in una pirofila. Mescolate bene con le mani affinché i gamberi risultino ben coperti dal mix di spezie. Riprendete i gamberi ed uniteli al wok quando i cipollotti inizieranno appena a colorirsi. Servite i gamberi con il sughetto di cottura e accompagnateli con una bella porzione di riso bianco.
  • Ricetta Fagioli saltati in padella con i gamberi

    Ricetta Fagioli saltati in padella con i gamberi

    Preparazione un kg di fagioli borlotti freschi un kg di gamberiuna foglia d’allorouna cipolla una costola di sedano una carota2 spicchi d’aglio 400 g di pomodori un mazzetto di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravergine d’olivamezzo bicchiere di vino bianco secco sale, pepe Sgranate i fagioli e metteteli in una casseruola di coccio con …
  • Ricetta Pomodori saltati in padella

    Ricetta Pomodori saltati in padella

    Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine in una larga padella antiaderente con gli aghi del rametto di rosmarino.
  • Patate e peperoni saltati in padella

    Patate e peperoni saltati in padella

    Patate e peperoni saltati in padella Soffriggi lo scalogno e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e sala.
  • Spinaci saltati

    Spinaci saltati

    Gli spinaci saltati sono un contorno ricco ma semplice da fare, perfetto per chi vuole abbinare alla carne o al pesce qualcosa di gustoso.Pulite gli spinaci e sciacquateli sotto l'acqua corrente, quindi fateli scolare in un colino. In una padella abbastanza capiente da contenere tutti gli spinaci, fate scaldare l'olio e l'aglio tagliato a fettine senza farlo imbrunire. Non appena l'olio sarà caldo, unite gli spinaci precedentemente preparati, aggiustate di sale e fateli saltare brevemente in padella.
  • Crostini con crema di zucchine e gamberi saltati

    Crostini con crema di zucchine e gamberi saltati

    Crostini con crema di zucchine e gamberi saltati: il matrimonio tra zucchine e gamberi è un classico ed abbiamo deciso di riproporlo anche in questo antipasto freddo. Le zucchine ben si accostano alle code di gamberi, il tutto è ben supportato da una fetta di pane bruschettato, unica nota amarognola in un piatto nel complesso dolce.Tritate la cipolla e fatela appassire in un pentolino con il burro. Nel frattempo, in una padella, fate sciogliere il burro, aggiungete il timo e l'aglio. In ogni crostino, farcito con le zucchine, aggiungete i gamberi e servite.
  • Friarielli saltati

    Friarielli saltati

    Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete i friarielli e fateli cuocere a fiamma vivace a padella coperta. Vedrete che si formerà del liquido sul fondo della padella, salate adeguatamente e lasciate cuocere i friarielli fino a che non sia completamente evaporato, ci vorranno circa 20 minuti.
  • Gamberoni saltati al cognac

    Gamberoni saltati al cognac

    Gamberoni saltati al cognac sono la ricetta perfetta se vuoi realizzare un secondo piatto di mare veloce e appetitoso per un menù di mare elegante e raffinato, per un giorno di festa o per un pranzo oppure una cena light e veloce. Le carni polpose e sode dei gamberoni, private del carapace, sono saltate in padella con il burro e rese appetitose e invitanti da una spruzzata di Cognac che li renderà profumati e aromatici. Se sei un amante dei gamberoni, leggi anche questa raccolta di ricette di Sale&Pepe a base di gamberoni,scoprirai come sono facili e appetitosi, cucinati al forno o in padella: clicca qui! Per preparare questi gamberoni saltati al Cognac di Sale&Pepe ...
  • Ricetta Spinaci saltati

    Ricetta Spinaci saltati

    Spella 2 spicchi di aglio, tagliali a lamelle e rosolale in una padella antiaderente con 50 g di burro a fuoco dolcissimo, finché assumeranno un bel colore ambrato, senza bruciare. Versa gli spinaci con la sola acqua di sgrondatura nella padella con il burro, regola di sale e falli insaporire per qualche minuto. Salta gli spinaci in padella per circa 10 minuti con il coperchio. Servi gli spinaci saltati con i crostini preparati. Se ti piace, puoi incorporare agli spinaci al burro le lamelle di aglio dorate tenute da parte, ributtale in padella pochi secondi prima di togliere le verdure dal fuoco. Pulisci gli spinaci, lavali bene sotto acqua corrente, sgocciolali e falli appassire in ...
  • Ricetta Piattoni saltati

    Ricetta Piattoni saltati

    Contorno veloce da preparare, salutare e appetitoso: i piattoni saltati si abbinano molto bene ai piatti a base di carni bianche grigliate, pesce e riso basmati. Fai colorire in una padella antiaderente 1 spicchio di aglio sbucciato e schiacciato in 30 g di burro fuso. Unisci nella padella con il burro fuso e l'aglio anche i piattoni lessati e lasciali insaporire a fuoco basso per circa 3-4 minuti. Elimina lo spicchio di aglio dal piatto e porta in tavola i piattoni saltati in un largo vassoio, nei piatti singoli o direttamente in padella. Prova la ricetta delle taccole in padella con pancetta e pomodoro: clicca qui per leggere ingredienti e procedura.
  • Scopri anche