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Le 10 migliori ricette di “Gamberi ricette

  • Gamberi caramellati

    Gamberi caramellati

    I gamberi caramellati sono una di quelle proposte che vi piacerà al sin dal primo assaggio. Facili e buonissimi, sono perfetti da presentare a cena.Togliete le teste ai gamberi e, con un ago sottile, eliminate il filamento scuro. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Rosolate l'aglio, i cipollotti tritati e i gamberi per 3 minuti a calore medio, mescolando. Se i gusci dei gamberi sono teneri si possono anche mangiare.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire.
  • Gamberi al piri-piri

    Gamberi al piri-piri

    Se amate i piatti a base di crostacei, non perdete la ricetta dei gamberi al piri-piri. Sgusciate i gamberi lasciando la coda e la testa. Mettete i gamberi nella terrina con il succo di limone ed il peperoncino, quindi unite anche il composto a base d'aglio. Trascorso questo tempo, togliete i gamberi dalla marinata e metteteli da parte. Colate la marinata dove sono stati lasciati a macerare i gamberi e mettetela da parte. Quando l'olio è caldo, disponetevi i gamberi oridinatamente e fateli rosolare a fuoco medio su un lato. Girate i gamberi per farli dorare anche dall'altra parte. Togliete i gamberi dalla padella e disponeteli ordinatamente in un piatto di portata. Spruzzate un po' ...
  • Gamberi fritti al panko

    Gamberi fritti al panko

    I gamberi fritti al panko sono troppo sfiziosi, ma attenzione che possono creare dipendenza! Facili da fare andranno letteralmente a ruba, provateli!Quando volete realizzare la ricetta dei gamberi fritti al panko riunite in un sacchetto per alimenti la farina di riso e l'aglio in polvere. Aggiungere anche i gamberi sgusciati, chiudere il sacchetto e scuotere affinché i gamberi ne vengano completamente ricoperti. Passate i gamberi infarinati dapprima nell'uovo e poi nel panko. Scaldate molto bene l'olio in una padella, quindi tuffatevi i gamberi panati e friggeteli fino a doratura. Prelevate i gamberi fritti dall'olio e fateli scolare dall'olio in eccesso in uno scola-fritti o su carta da cucina. Servite i gamberi fritti con il panko ...
  • Gamberi in tempura

    Gamberi in tempura

    Prendete i gamberi, togliete la testa, sgusciateli lasciando la coda. Incidete i gamberi lungo la schiena e rimuovete il filo nero. Partendo dalla testa verso la coda schiacciate delicatamente la polpa, vedrete che così facendo il gambero si allPrendete i gamberi, togliete la testa, sgusciateli lasciando la coda. Incidete i gamberi lungo la schiena e rimuovete il filo nero. Riponete i gamberi così preparati in un contenitre che dovrete ricoprire con della pellicola trasparente. Passate velocemente i gamberi nella pastella affinchè ne vengano completamente ricoperti. Quindi prendetene uno per la coda e muovetelo avanti e indietro nell'olio bollente 3-4 volte prima di lasciarlo, questo vi permetterà di mantenere i gamberi belli dritti. Una volta fritti ...
  • Nighiri di gamberi

    Nighiri di gamberi

    Ecco come fare un nighiri di gamberi davvero speciale! Seguite la ricetta!Quando volete fare il nighiri di gamberi, occupatevi innanzitutto dei gamberi, prendeteli e steccateli con uno spiedo di legno, quindi mettete dell'acqua a bollire. Quando l'acqua raggiunge il bollore immergetevi i gamberi steccati e fateli cuocere per quattro minuti al massimo. Passato il tempo di cottura trasferite immediatamente i gamberi sempre steccati in acqua e ghiaccio per raffreddarli repentinamente. Estraete lo spiedo di legno dai gamberi e apriteli a libro dalla parte della pancia, la parte del dorso non dovrà essere incisa in alcun modo.
  • Chili di gamberi

    Chili di gamberi

    Ricoprire i gamberi uniformemente. Aggiungere i gamberi e soffriggere per 2 minuti o.Miscelare insieme i bianchi d'uovo, 75gr di farina di grano, 1 cucchiaino di sale e di sherry secco. Ricoprire i gamberi uniformemente. Aggiungere i gamberi e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura leggera. Rimuovere i gamberi dalla casseruola, scolare l'olio e metterli sulla carta assorbente da cucina. Rimettere i gamberi nel wok insieme alle cipolle tritate finemente, lo zenzero schiacciato e i peperoncini rossi tritati.
  • Gamberi grigliati agli agrumi

    Gamberi grigliati agli agrumi

    Ecco allora i gamberi grigliati agli agrumi sono ciò che fa per voi. Ora prendete i gamberi grigi, già sgusciati e privati del budello ed adagiateli sulle fette di agrumi. Quando i gamberi avranno cambiato colore da una parte, girateli dall'altra bagnandoli con poco succo delle cozze che si saranno aperte. Nel frattempo che i gamberi terminano la cottura, pelate l'arancio ed il pompelmo a vivo ed utilizzate qualche spicchio come base del piatto. Arrivati ormai al termine di cottura dei gamberi, bagnateli con qualche goccia di olio extravergine d'oliva e spegnete il fuoco. Servite i gamberi grigliati agli agrumi con gli spicchi di arancio e pompelmo preparati in precedenza conditi con un filo d'olio, ...
  • Risotto asparagi e gamberi

    Risotto asparagi e gamberi

    Ecco allora per voi una ricetta imperdibile: questo risotto asparagi e gamberi è buonissimo, vedrete che successo!Sgusciate i gamberi conservando i carapaci. Nel frattempo, rimuovete il budellino nero dalle code dei gamberi. Unite i gamberi tritati nella padella con gli asparagi e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti. Trasferite i gamberi e gli asparagi nel risotto e protraete la cottura aggiungendo il fumetto di gamberi e regolando di sale.
  • Gamberi all'arancia

    Gamberi all'arancia

    Ecco come fare degli ottimi gamberi all'arancia. Disponete i gamberi nel cestello della vaporiera e posizionatelo sulla pentola con l'acqua a bollore per cuocere i gamberi al vapore per circa 5 minuti. Salate e pepate lo strato d'arancia e disponetevi sopra i gamberi appena cotti. Distribuite il composto di cipolla e succo d'arancia sui gamberi in maniera uniforme.
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