Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberi in padella

  • Gamberi di fiume in padella

    Gamberi di fiume in padella

    In una padella con l'olio fate dorare bene gli spicchi d'aglio. Quando il tutto sarà ben rosolato unite i gamberi di fiume, puliti in precedenza. Rigirateli varie volte finché avranno assunto un In una padella con l'olio fate dorare bene gli spicchi d'aglio. Quando il tutto sarà ben rosolato unite i gamberi di fiume, puliti in precedenza.
  • Ricetta Spiedini di gamberi in padella

    Ricetta Spiedini di gamberi in padella

    Preparazione 24 gamberi di media grossezza8 cipollotti8 pomodorinivino bianco2 rametti di timoun ciuffo di prezzemolooliosale e pepe Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli e metteteli su un piatto; spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe e lasciateli riposare per una decina di minuti.
  • Ricetta Gamberi e cimette di cavolfiori in padella

    Ricetta Gamberi e cimette di cavolfiori in padella

    Preparazione 350 gr di gamberi freschi, 400 gr di cavolo romanesco 300 gr di cavolfiore qualche fogliolina di timo fresco 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bustina di zafferano 1 peperoncino 1 bicchiere di aceto sale e pepe COME SI PREPARA Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lavatele …
  • Ricetta Fagioli saltati in padella con i gamberi

    Ricetta Fagioli saltati in padella con i gamberi

    Preparazione un kg di fagioli borlotti freschi un kg di gamberiuna foglia d’allorouna cipolla una costola di sedano una carota2 spicchi d’aglio 400 g di pomodori un mazzetto di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravergine d’olivamezzo bicchiere di vino bianco secco sale, pepe Sgranate i fagioli e metteteli in una casseruola di coccio con …
  • Gamberi caramellati

    Gamberi caramellati

    I gamberi caramellati sono una di quelle proposte che vi piacerà al sin dal primo assaggio. Facili e buonissimi, sono perfetti da presentare a cena.Togliete le teste ai gamberi e, con un ago sottile, eliminate il filamento scuro. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Scaldate l'olio in una padella dal fondo pesante. Rosolate l'aglio, i cipollotti tritati e i gamberi per 3 minuti a calore medio, mescolando. Se i gusci dei gamberi sono teneri si possono anche mangiare.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire.
  • Gamberi al piri-piri

    Gamberi al piri-piri

    Se amate i piatti a base di crostacei, non perdete la ricetta dei gamberi al piri-piri. Sgusciate i gamberi lasciando la coda e la testa. Mettete i gamberi nella terrina con il succo di limone ed il peperoncino, quindi unite anche il composto a base d'aglio. Trascorso questo tempo, togliete i gamberi dalla marinata e metteteli da parte. Colate la marinata dove sono stati lasciati a macerare i gamberi e mettetela da parte. Scaldate a fuoco medio 4 o 5 cucchiai di olio di semi in una padella grande. Quando l'olio è caldo, disponetevi i gamberi oridinatamente e fateli rosolare a fuoco medio su un lato. Girate i gamberi per farli dorare anche dall'altra parte. ...
  • Gamberi alla busara

    Gamberi alla busara

    I gamberi alla busara sono un tipico piatto della cucina di mare triestina. Fatela soffriggere in padella insieme all'olio e ad uno spicchio d'aglio. Aggiungete i gamberi e fate insaporire per pochi secondi. Lasciate cuocere i gamberi 4 minuti in tutto. Togliete i gamberi dalla padella e teneteli in caldo. Nel fondo di cottura dei gamberi aggiungete i pomodori prima spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti. Contunuate la cottura per altri 20 minuti o fino a quando i pomodori sono cotti, aggiungete i gamberi e mescolare bene. Tritate un ciuffetto di prezzemolo e unitelo in padella. Se il fondo di cottura dovesse essere troppo liquido, togliete i gamberi e gran parte dei pomodori ...
  • Insalata pollo e gamberi

    Insalata pollo e gamberi

    Per preparare la ricetta dell'insalata pollo e gamberi, in una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite il petto di pollo diviso a metà, dopo aver eliminato le parti grasse e l'ossicino. Tagliate il petto di pollo a listarelle, disponetele su un piatto da portata con le cimette di cavolfiore e le code di gamberi; circondate con le rondelle di uova e cospargete con i capperi. Servite la vostra insalata di pollo e gamberi con il condimento a parte.
  • Risotto asparagi e gamberi

    Risotto asparagi e gamberi

    Ecco allora per voi una ricetta imperdibile: questo risotto asparagi e gamberi è buonissimo, vedrete che successo!Sgusciate i gamberi conservando i carapaci. Scaldate un giro d'olio in padella ed unite i carapaci schiacciandoli per far uscire tutti i sapori. Nel frattempo, rimuovete il budellino nero dalle code dei gamberi. Scaldate un giro d'olio in una padella e fatevi soffriggere uno scalogno affettato finemente. Tagliate i gambi degli asparagi a rondelle ed uniteli alla padella con lo scalogno e fate cuocere aggiungendo del brodo quando necessario. Scaldate una noce di burro ed un giro d'olio in un'altra padella, versatevi il riso e fatelo tostare ben bene. Unite i gamberi tritati nella padella con gli asparagi e ...
  • Scopri anche