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Le 10 migliori ricette di “Gamberi in agrodolce

  • Gamberi in agrodolce

    Gamberi in agrodolce

    Sgusciate i gamberi, incidete il dorso ed eliminate il filamento scuro.
  • Gamberi con peperoni in agrodolce

    Gamberi con peperoni in agrodolce

    Se cercate l'idea giusta per fare un secondo piatto a base di crostacei ma con abbinamento insolito, provate i gamberi con peperoni in agrodolceScaldate un generoso giro d'olio con uno spicchio d'aglio in una padella. Impiattate i gamberi con i peperoni in agrodolce, regolate di sale e servite immediatamente.
  • Gamberi con cipolle in agrodolce

    Gamberi con cipolle in agrodolce

    Ingredienti 800 gr di gamberi 2 cipolle rosse 1 cucchiaino di zucchero aceto di vino rosso sale COME SI PREPARA Cuocete i gamberi al vapore, poi sgusciateli senza staccare le alette terminali della coda. Disponete i gamberi nei piatti con le cipolle in agrodolce. Il sapore in più Servite i gamberi su una base di fagiolini bolliti e conditi con olio.
  • Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Se amate i sapori orientali questa ricetta dei gamberi pastellati con salsa agrodolce è proprio ciò che fa per voi! Provateli vi piaceranno di certo!Prendete i gamberi, puliti sgusciati ed eviscerati, praticate un incisione nel mezzo e aiutandovi con un coltello a lama larga schiaciateli per allargarli un pochino e metteteli in una pirofila. Nel frattempo preparate la salsa in agrodolce: prendete una casseruola e metteteci la passata di pomodoro, l'aceto di vino bianco, il peperone verde pulito dai filamenti interi e tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la salsa di soia chiara, la maizena, coprite con il brodo vegetale, il succo di limone, infine la salsa chili e fate bollire per circa 5 ...
  • Sauté di gamberi e peperoni in agrodolce

    Sauté di gamberi e peperoni in agrodolce

    Sauté di gamberi e peperoni in agrodolce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Pulisci i gamberi. Sgocciola i gamberi dalla marinata e falli saltare per 1 minuto in una padella antiaderente a fiamma vivace, poi sgocciolali e tienili da parte. Regola di sale, rimetti i gamberi nella pentola, distribuisci le foglie di basilico spezzettate con le mani, mescola e servi subito.
  • Tempura di involtini di gamberi con radicchio in agrodolce

    Tempura di involtini di gamberi con radicchio in agrodolce

    Ecco gli ingredienti: Per la riduzione di gamberi: mettere in una padella le carcasse e le teste dei gamberi, lo zenzero fresco grattugiato e un cucchiaino di olio di sesamo. Per la riduzione di gamberi: mettere in una padella le carcasse e le teste dei gamberi, lo zenzero fresco grattugiato e un cucchiaino di olio di sesamo. Per il radicchio in agrodolce: far sciogliere lo zucchero di canna in una padella con l'aceto rosso, quindi far saltare il radicchio per un paio di minuti. Passare i gamberi,avvolti nel radicchio, in una pastella d'acqua e farina. Mettere nel piatto alcune goccie di salsa di soia cinese, i dadini di zenzero e la riduzione dei gamberi. Appoggiare ...
  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Conserva agrodolce

    Conserva agrodolce

    Conserva agrodolce al profumo d'arancia e spezie Immergi le fette nel liquido agrodolce e riporta a ebollizione. Disponi le fette d'arancia nei vasetti sterilizzati, versa il liquido agrodolce bollente con le spezie, chiudi ermeticamente i vasi e falli raffreddare capovolti, per ottenere il sottovuoto. Profumo d'arancia e spezieConserva agrodolce che ben si combina bene con formaggi a pasta morbida come l'emmentaler o la fontina, freschi tipo il primosale o la ricotta ed erborinati come il gorgonzola.
  • Tacchino agrodolce

    Tacchino agrodolce

    Tagliate a fette l'arrosto e versatevi sopra la salsa agrodolce.
  • Le cipolline in agrodolce

    Le cipolline in agrodolce

    Se cerchi un antipasto che funga anche da contorno e si adatti perfettamente al periodo natalizio, scopri la ricetta delle cipolline in agrodolce di Sale&Pepe.Semplicissime da preparare, le trovi tutto l’anno e sono molto versatili in cucina: sono le cipolline in agrodolce! Esistono tante varianti, Sale&Pepe ti propone le cipolline in agrodolce con l’uvetta, caramellate in un fondo di cottura realizzato con zucchero, marsala e aceto di mele. Il risultato sono delle piccole cipolline carammellate, aromatiche e intensamente gustose; un’idea appetitosa da portare a tavola tutto l’anno, sia come antipasto, fredde o tiepide, sia calde come contornoLe cipolline agrodolci di Sale&Pepe sono semplicissime da realizzare, il segreto della loro bontà è non soltanto nella scelta ...
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