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Le 10 migliori ricette di “Gamberi in agrodolce

  • Ricetta Gamberi in agrodolce

    Ricetta Gamberi in agrodolce

    Preparazione 300 g di gamberi –1 peperone giallo –1 peperone verde –12 cipollotti –3 spicchi di aglio –2 cucchiai di zucchero –4 cucchiai di olio extravergine di oliva –3 cucchiai di salsa di soia –2 cucchiai di aceto –1 mestolo di brodo vegetale –30 g di zenzero fresco –sale Pulite i cipollotti, tagliate in quarti …
  • Gamberi con peperoni in agrodolce

    Gamberi con peperoni in agrodolce

    Se cercate l'idea giusta per fare un secondo piatto a base di crostacei ma con abbinamento insolito, provate i gamberi con peperoni in agrodolceScaldate un generoso giro d'olio con uno spicchio d'aglio in una padella. Impiattate i gamberi con i peperoni in agrodolce, regolate di sale e servite immediatamente.
  • Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Se amate i sapori orientali questa ricetta dei gamberi pastellati con salsa agrodolce è proprio ciò che fa per voi! Provateli vi piaceranno di certo!Prendete i gamberi, puliti sgusciati ed eviscerati, praticate un incisione nel mezzo e aiutandovi con un coltello a lama larga schiaciateli per allargarli un pochino e metteteli in una pirofila. Nel frattempo preparate la salsa in agrodolce: prendete una casseruola e metteteci la passata di pomodoro, l'aceto di vino bianco, il peperone verde pulito dai filamenti interi e tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la salsa di soia chiara, la maizena, coprite con il brodo vegetale, il succo di limone, infine la salsa chili e fate bollire per circa 5 ...
  • Ricetta Gamberi con cipolle in agrodolce

    Ricetta Gamberi con cipolle in agrodolce

    Preparazione Ingredienti 800 gr di gamberi 2 cipolle rosse 1 cucchiaino di zucchero aceto di vino rosso sale COME SI PREPARA Cuocete i gamberi al vapore, poi sgusciateli senza staccare le alette terminali della coda.
  • Tempura di involtini di gamberi con radicchio in agrodolce

    Tempura di involtini di gamberi con radicchio in agrodolce

    Ecco gli ingredienti: Per la riduzione di gamberi: mettere in una padella le carcasse e le teste dei gamberi, lo zenzero fresco grattugiato e un cucchiaino di olio di sesamo. Per la riduzione di gamberi: mettere in una padella le carcasse e le teste dei gamberi, lo zenzero fresco grattugiato e un cucchiaino di olio di sesamo. Per il radicchio in agrodolce: far sciogliere lo zucchero di canna in una padella con l'aceto rosso, quindi far saltare il radicchio per un paio di minuti. Passare i gamberi,avvolti nel radicchio, in una pastella d'acqua e farina. Mettere nel piatto alcune goccie di salsa di soia cinese, i dadini di zenzero e la riduzione dei gamberi. Appoggiare ...
  • Ricetta Sauté di gamberi e peperoni in agrodolce

    Ricetta Sauté di gamberi e peperoni in agrodolce

    Pulisci i gamberi.
  • Chutney agrodolce

    Chutney agrodolce

    Preparazione del chutney agrodolce La ricetta del chutney agrodolce è semplice da realizzare. Curiosità sul chutney agrodolce
  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Fichi in agrodolce

    Fichi in agrodolce

    Preparazione dei fichi in agrodolce Per preparare i fichi in agrodolce, lava i frutti e falli asciugare su un panno da cucina. Intanto bucherella i fichi con un ago, in modo da far penetrare il condimento all’interno dei frutti, poi immergili nell'agrodolce, cuoci sempre a fiamma bassa per 5 minuti e trasferiscili in un contenitore in vetro da 500 g sfacendo attenzione a non schiacciarli. Versa sui fichi l'agrodolce bollente, chiudi ermeticamente il vasetto e lascia raffreddare. Quando il recipiente si sarà sfreddato, fai riposare i frutti nell'agrodolce in frigorifero per un giorno prima di servirli. Come servire i fichi in agrodolce Possono essere serviti accompagnandoli con un formaggio di capra poco stagionato e pane ...
  • Cipolline in agrodolce

    Cipolline in agrodolce

    Semplicissime da preparare, le trovi tutto l’anno e sono molto versatili in cucina: sono le cipolline in agrodolce! Esistono tante varianti, Sale&Pepe ti propone le cipolline in agrodolce con l’uvetta, caramellate in un fondo di cottura realizzato con zucchero, marsala e aceto di mele. Se ti piacciono i sapori decisi e contrastanti che ti stuzzicano l’appetito, non ti resta che leggere la ricetta e scoprire in pochi passaggi come sono buone queste le cipolline in agrodolce di Sale&Pepe! Per realizzare le cipolline in agrodolce scegli le cipolle borettane, una varietà piuttosto nota per la sua bontà. Come servire le cipolline in agrodolce. In Emilia Romagna le cipolline borettane in agrodolce vengono spesso servite fredde o ...
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