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Le 10 migliori ricette di “Gamberi con pancetta

  • Gamberi con cipollotti e pancetta

    Gamberi con cipollotti e pancetta

    Eliminate i gusci dei gamberi, incidendoli lungo il dorso, togliete il filetto nero, sciacquateli, asciugateli con carta da cucina e spolverizzateli con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Tagliate ciascuna fetta di pancetta a metà e avvolgetene una intorno a ciascuna coda di gambero accoppiata con un pezzetto di cipollotto.
  • Patna con pancetta affumicata e gamberi

    Patna con pancetta affumicata e gamberi

    riso Patna 300 g / pancetta affumicata a dadini 80 g / salvia 1 ciuffo / cipolla 1 / gamberi 600 g / vino bianco 1/2 bicchiere / aglio 1 spicchio / brodo vegetale 800 ml / olio extravergine d'oliva / sale, pepe Sgusciate i gamberi. Tritate la cipolla con la salvia e fate soffriggere con un filo d'olio e la pancetta. Intanto scottate le code dei gamberi con poco olio, sale e pepe; unitele al riso, sgranatelo con una forchetta e servitelo con il fondo di cottura dei gamberi a parte.
  • Insalata di avocado gamberi e pancetta

    Insalata di avocado gamberi e pancetta

    Scopri come preparare un'originale e squisita Insalata di avocado gamberi e pancetta!Insalata di avocado gamberi e pancetta Sguscia i gamberi, elimina il filamento scuro e lessali al vapore per circa cinque minuti. Lascia marinare i gamberi per almeno un'ora. Fai tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente per qualche minuto, levali e tienili da parte, quindi versa nella stessa padella la pancetta a fette sottili con un cucchiaio di olio e rosolala fino a quando sarà croccante. Lava e asciuga il songino e sistemalo in una insalatiera con i gamberi scolati dalla marinata, l'avocado, le acciughe, la pancetta e un pizzico di sale. Spolverizza con i semi di sesamo e servi.Insalata di avocado ...
  • Linguine con cozze, gamberi, zucchine e pancetta

    Linguine con cozze, gamberi, zucchine e pancetta

    In una pentola sbollentare i gamberi in acqua non salata sgusciateli e metteteli da parte. Unite la pancetta, le zucchine tagliate a quartini ed i gamberi sgusciati.
  • Pancetta

    Pancetta

    La pancetta è un salume preparato con la pancia di maiale: si presenta a strati misti di carne e grasso. Esistono diverse varietà di pancetta.
  • Gamberi coppati

    Gamberi coppati

    Sgusciate i gamberi lasciando la coda ed eliminate il filamento scuro sfilandolo dall'alto o incidendo il dorso. Rotolate i gamberi nel trito aromatico in modo da ricoprirli del tutto e adagiateli in una ciotola abbastanza capiente. Emulsionate 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, la senape, sale, pepe e versate sui gamberi coprendoli completamente. Scolate i gamberi ma senza asciugarli, quindi stendete su un tagliere di legno le fette di pancetta coppata e mettetevi al centro di ognuna 1 gambero. Mettete al centro i gamberi nella pancetta, leggermente spruzzati di aceto balsamico, e servite.
  • Gamberi gratinati

    Gamberi gratinati

    I gamberi gratinati sono un antipasto raffinato e veloce da preparare, che abbina il gusto ad una bella presentazione.Per preparare i gamberi gratinati iniziate a pulire i crostacei: sgusciateli 1, lasciando la coda e incidete con un coltellino il dorso del gambero 2 così da eliminare il filo nero all’interno 3. Adagiate due gamberi in ogni conchiglia 4, in modo da occupare l'interno 5, e versate un cucchiaio di vino bianco in ognuna, direttamente sui gamberi 6. Disponete le conchiglie con i gamberi su una placca coperta da carta da forno e infornate a 180° per circa 25 minuti 12.
  • Gamberi caramellati

    Gamberi caramellati

    I gamberi caramellati sono una di quelle proposte che vi piacerà al sin dal primo assaggio. Facili e buonissimi, sono perfetti da presentare a cena.Togliete le teste ai gamberi e, con un ago sottile, eliminate il filamento scuro. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Rosolate l'aglio, i cipollotti tritati e i gamberi per 3 minuti a calore medio, mescolando. Se i gusci dei gamberi sono teneri si possono anche mangiare.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire.
  • Gamberi sushi

    Gamberi sushi

    Sgusciate i gamberi, conservando attaccato alla polpa l'ultimo pezzetto di coda, infilateli su stecchini o spiedini di legno, in modo che durante la cottura rimangano diritti e lessateli per 1-2 minuti in acqua bollente salata. Praticate un taglio, nel senso della lunghezza, dalla parte opposta del dorso, quindi aprite i gamberi a libro. Appoggiate sulle palline di riso spalmate di wasabi i gamberi aperti e premete leggermente.
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