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Le 10 migliori ricette di “Gamberi argentini

  • Empanadas de camarones calzoncini di gamberi argentini

    Empanadas de camarones calzoncini di gamberi argentini

    Le empanadas de camarones, sono troppo sfiziose, oltre che semplici da fare, seguite la nostra ricetta e verranno ottime, proprio come le originali!Con la farina, lo strutto fuso e il tuorlo, preparate una pasta omogenea e consistente, aggiungendo, se occorre qualche cucchiaiata di acqua tiepida. Mettetela a riposare e, intanto, allestite il ripieno: tritate grossolanamente i gamberetti e rosolateli in un sofritto di burro e cipolla tritata. Spianate la pasta e ricavatene dei dischi di 10cm di diametro. Collocate su ciascun disco una porzione di ripieno e ripiegatelo. Servite le"empanadas" ben calde, due per persona.
  • Rigatoni con gamberi argentini e pomodorini del Piennolo

    Rigatoni con gamberi argentini e pomodorini del Piennolo

    Aggiungiamo i gamberi e poi le code e saliamo, facciamo cuocere per circa 20 minuti girandoli ogni tanto: Tagliamo i pomodorini a metà o in 4.In una padella mettiamo abbondante olio e l'aglio fatto in pezzi e facciamo rosolare un po'. Aggiungiamo i gamberi e poi le code e saliamo, facciamo cuocere per circa 20 minuti girandoli ogni tanto: Tagliamo i pomodorini a metà o in 4 parti, saliamoli, togliamo dalla padella gamberi, code e aglio e aggiungiamo i pomodorini facendoli cuocere per circa 10 minuti e intanto caliamo la pasta in acqua salata: Aggiungiamo le code ai pomodorini, e la pasta scolata al dente, saltiamo, impiattiamo, mettiamo i gamberi un minuto in padella: Sistemiamo ...
  • Ricetta Alfajores argentini

    Ricetta Alfajores argentini

    Servi gli alfajores argentini spolverizzati con abbondante zucchero a velo.
  • Empanadas de vigilia calzoncini argentini per la vigilia

    Empanadas de vigilia calzoncini argentini per la vigilia

    Le empanadas de vigilia sono un piatto tipico argentino che si usa realizzare durante le festività.Preparate la pasta, lavorando la farina con il tuorlo, lo strutto fuso. Richiudete le"empanadas" e friggetele in abbondante olio di semi bollente. Servirtele calde due per persona.
  • Gamberi gratinati

    Gamberi gratinati

    I gamberi gratinati sono un antipasto raffinato e veloce da preparare, che abbina il gusto ad una bella presentazione.Per preparare i gamberi gratinati iniziate a pulire i crostacei: sgusciateli 1, lasciando la coda e incidete con un coltellino il dorso del gambero 2 così da eliminare il filo nero all’interno 3. Adagiate due gamberi in ogni conchiglia 4, in modo da occupare l'interno 5, e versate un cucchiaio di vino bianco in ognuna, direttamente sui gamberi 6. Disponete le conchiglie con i gamberi su una placca coperta da carta da forno e infornate a 180° per circa 25 minuti 12.
  • Gamberi caramellati

    Gamberi caramellati

    I gamberi caramellati sono una di quelle proposte che vi piacerà al sin dal primo assaggio. Facili e buonissimi, sono perfetti da presentare a cena.Togliete le teste ai gamberi e, con un ago sottile, eliminate il filamento scuro. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Rosolate l'aglio, i cipollotti tritati e i gamberi per 3 minuti a calore medio, mescolando. Se i gusci dei gamberi sono teneri si possono anche mangiare.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire.
  • Gamberi coppati

    Gamberi coppati

    Sgusciate i gamberi lasciando la coda ed eliminate il filamento scuro sfilandolo dall'alto o incidendo il dorso. Rotolate i gamberi nel trito aromatico in modo da ricoprirli del tutto e adagiateli in una ciotola abbastanza capiente. Emulsionate 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, la senape, sale, pepe e versate sui gamberi coprendoli completamente. Scolate i gamberi ma senza asciugarli, quindi stendete su un tagliere di legno le fette di pancetta coppata e mettetevi al centro di ognuna 1 gambero. Mettete al centro i gamberi nella pancetta, leggermente spruzzati di aceto balsamico, e servite.
  • Gamberi sushi

    Gamberi sushi

    Sgusciate i gamberi, conservando attaccato alla polpa l'ultimo pezzetto di coda, infilateli su stecchini o spiedini di legno, in modo che durante la cottura rimangano diritti e lessateli per 1-2 minuti in acqua bollente salata. Praticate un taglio, nel senso della lunghezza, dalla parte opposta del dorso, quindi aprite i gamberi a libro. Appoggiate sulle palline di riso spalmate di wasabi i gamberi aperti e premete leggermente.
  • Gamberi provenzali

    Gamberi provenzali

    COME SI PREPARA Lavate i gamberi, eliminando il filino scuro. Fate scaldare in una casseruola l'olio, aggiungetevi il trito preparato e lasciatelo appassire a fiamma bassissima; unite anche il peperoncino tritato e gamberi, che farete insaporire nel condimento, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando avrete aggiunto tutto il vino cuocete per qualche minuto ancora, fino a che la salsa dei gamberi risulterà piuttosto densa.
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