Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberi alla piastra

  • Jiaozi cinesi alla piastra

    Jiaozi cinesi alla piastra

    I ravioli cinesi alla piastra sono involucri di pasta che racchiudono un ghiotto cuore di carne, gamberi e verdure. Prova la ricetta di Sale&Pepe.1 Per realizzare la ricetta dei jiaozi cinesi alla piastra inizia col disporre la farina a fontana in una ciotola e unisci un pizzico di sale; incorpora 150 ml di acqua molto calda, poca alla volta. Mescola in una ciotola la carne di maiale sbriciolata e i gamberi sminuzzati. Ungi la piastra leggermente con un velo di olio di sesamo o di soia. Servi i jiaozi cinesi alla piastra con salsa di soia insaporita da semi di sesamo e, se ti piace, zenzero fresco.
  • Caciocavallo alla piastra

    Caciocavallo alla piastra

    Se amate le ricette semplici da fare ma super gustose, ecco per voi un'idea da non perdere: il caciocavallo alla piastra è irresistibile!Come prima cosa mettete su di un fuoco medio una padellina di quelle leggere in modo tale che possa prendere calore velocemente e in maniera uniforme. Se passa troppo tempo da quando le avete preparate, rimettetele un secondo sulla piastra e servitele immediatamente.
  • Gamberoni lardellati alla piastra

    Gamberoni lardellati alla piastra

    I gamberoni lardellati alla piastra sono velocissimi e semplicissimi da preparare, offrono un secondo piatto estremamente gustoso per tutti gli amanti dei crostacei di mare. La cottura viene effettuata alla piastra ma è possibile farli anche alla brace, l’importante è che sia la piastra che la brace siano molto caldi. Nel caso di cottura alla piastra si cosparge la stessa con un poco di sale fino onde evitare che i gamberoni si attacchino, se invece vengono cotti alla brace è sufficiente una leggera spennellata di olio evo. per lato ma è fondamentale che sia ben calda sia la piastra che molto vicino alla brace la griglia.
  • Pollo alla piastra

    Pollo alla piastra

    Se preferite, i gamberi possono essere serviti con una salsa: miscelare insieme 1 ½ cucchiai di salsa di peperoncini piccanti, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di vino, 2 spicchi d'aglio schiacciati e 1 cucchiaio di cipolle novelle finemente tritate.
  • Ravioli sulla piastra

    Ravioli sulla piastra

    Far scaldare una piastra liscia a fuoco vivace, versarci sopra un po' di salsa di soia e mettere a cuocere i ravioli per qualche minuto girandoli con attenzione.Si servono con varie sale: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Tomini alla piastra

    Tomini alla piastra

    Se amate le ricette semplici e veloci ma ricche di gusto, i tomini alla piastra fanno proprio al caso vostro!
  • Caciocavallo alla piastra

    Caciocavallo alla piastra

    Mettete una piastra di ghisa sulla fiamma e portatela a calore molto elevato: spruzzatevi qualche goccia di acqua, se sfrigola ha raggiunto la temperatura giusta. Tagliate il caciocavallo a fe tte di 1 cm di spessore, appoggiatele sulla piastra e fatele fondere leggermente.
  • Salmone alla piastra

    Salmone alla piastra

    Tutta la semplicità e il gusto del salmone cotto alla piastra e accompagnato da una salsa alla soia e un'insalatina di ravanelli ed erba cipollina. Scaldate una piastra sul fuoco e, quando è caldissima, scottate il salmone, pochi istanti per parte.
  • Sarde alla piastra

    Sarde alla piastra

    Salate e rosolate in una padella o una piastra antiaderente unta con un goccio d'olio da entrambi i.Frullate gli aromi con il pane grattugiato. Salate e rosolate in una padella o una piastra antiaderente unta con un goccio d'olio da entrambi i lati.
  • Orate impanate alla piastra

    Orate impanate alla piastra

    Cuocete i pesci alla piastra o sul testo. Cuocete i pesci alla piastra o sul testo.
  • Scopri anche